Погода: -12°C
  • Ясно.
    Буду пытать продавцов тогда.

• Сдавай.

• не знаю что на барахолке
    но народ возле этого магазина толпиться...на хорших машинах )))

всё...всех целоваю
    я спать

• Спокойной.
    Я тож пойду через 5 минут.

• наверное продавцы с барахолки толпяцца :biggrin:

• есть.

Все временно.

• Ну вот. Пришла Крыска и выгнала нас из Нового года *надулась*

• :snegur: :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :dedmoroz2: :snegurochka: :santaclaus: :santa1:

• ну и ладно. А защемлений никаких нет?

Все временно.

• :-)))

• Нормально все, подтверждаю.

• дозор

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Почему слово "милая" равно у Ташки "никакая"?

• Я вот не люблю америкосье обращение "дорогая"
    Холодное какое то слово, денежное, безличное, сухое.
    Видимо "милая" используется в том же контексте.

• милая вообще ни о чем, как киса, рыбка и прочая

Как оказывается всё просто...

• А какое подходящее?

• Для тебя?
    Прозрачная - ну не в смысле вся на поверхности, а в смысле - чистая как родниковая вода.

• тоже не люблю высокомерное "дорогая", а "милая" вполне теплое слово)

Все временно.

• Мне один очень мудрый и очень красивый мужчина лет 70 сказал однажды, что за весь его опыт общения с женщинами (богатый опыт))) он запомнил двух женщин... только двух.
    И когда я, дергая его за пуговицу, попросила его их описать, чтоб понять, какие женщины нравятся ТАКИМ шикарным мужикам, он задумался... а потом сказал: они обе были милые... а это дороже всякой красоты)) Хотя яркость и красота всегда манит, но милость завораживает))
    Вот еще в Крыске это есть... и еще в некоторых здесь)) Во мне нет.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошо, когда называют "родная" ...*вздохнула*

• Кстати, про упражнение - во время выполнения этой золотой рыбки на животе распрямляется позвоночник, укрепляются мышцы спины и шеи, соответственно улучшается кровообращение и как следствие улучшают работу сосуды головного мозга и нормализуется давление. Целюлит ваще не при чом, только общее урепление организма.
    Ты попробуй, не от головной боли а просто так.

• оно пахнет чем-то добрым и родным как мама. создается образ маленькой девочки, юной и прекрасной. Всегда свежей и наивной))

Все временно.

• Меня мой любимый зовет "моя хорошая" )))
    Как музыка....:смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пытаюсь вспомнить откуда, но не могу. Есть какая-то цитата про то, что когда девушке говорят "милая", то это значит, что больше о ней нечего сказать. В общем, это мой таракан.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Крошка жаловалась что она прозрачная но в другом смысле. В том что невидимая.

Записей на странице:

Перейти в форум