Погода: -12°C
  • Я думал уже все, а тем более ты, знают кто я.
    Гы. Значит еще не все потеряно )))

Астросексолог

• я понятия не имею

• Да я узнаю если на букву С . с длинными черными волосами я те этого никагда не пращу.... :злорадство:

после танцев дерусь с хулиганами

• и я тоже.

Как оказывается всё просто...

• Я то же не знаю, я думал что ты сам по себе, особенно смущала подпись, типа что ты с автофорума. А ты оказывается клон? Хорошо замаскировался.

• нпп

я совершенно неожиданно захотела узнать что меня ждёт в будущем
    как бы это сделать?

или это поди грех?

• грех, или те уже не интересно мое мнение)

• да маленько ещё интересно
    но про будущее всё же интереснее

• харашо

• Значит так.. задаешь вопрос. К примеру: как пройдет новогодняя вечеринка бз? Жмешь сюда и видишь ответ:"От любого наваждения можно избавиться, не калеча свое тело…"

Все временно.

• Злорк...
    А может быть и Ухх :-)

Дискуссия на форуме поддержки про модераторство весьма показательна, на мой взгляд.

• мне понравилась программа Пушка
    шелухи много, эмоций
    но и здравого смысла достаточно

• угу... она не тролль... просто умеет погнать волну.
    это талант...

• че за программа?

• на "поддержке" топик Афони

• да Пушог на мой вкус вообще ничего рационального предложить не могет, это её карма гнать про мокрые тапки... специалист среднего звена без права карьерного роста... ыыы

• ты вообще кроме вопросов и эмоций ничего не изложил
    так что...не наезжай на Пушка

• Значит ты ни так читала.. этот топик и есть вопрос... и были предложения от меня... никто даж голосовалку не завел.. значит не нужно никому...

• Нат ты просто в постах пушкермана ищешь зерно когда читаешь, а в моих что то другое, поэтому и не видишь...

• А модераторов ясно как назначают, по личному усмотрению администратора. И администратор на то и администратор, чтобы никому из юзеров ничего не объяснять. Это я тебе как администратор говорю. Потому что это вопрос личной ответственности - раз, и престижа - два.

• Тогда я вообще ничего не буду там писать.. потому как не администратор делает топик посещаемым и не к администратору люди приходят в поисках общения.. пусть тогда сам там и пишет...

• глупый тыыыы!
    я в твоих ничего не ищу...у тебя здравого смысла хоть отбавляй, Крошка

• Ну, это личный выбор каждого, что ему делать, а чего не делать.
    Мне не мешают ни модераторы, ни администраторы.
    А вот ты беспристрастным быть не умеешь, и в модераторах тебе нечего делать именно поэтому.

• я не мадератор.. не пириживай... :beee: *отвратительный день, по савету Шлендры нажруся таблетак, цитрамона и для паносу* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• *** таблетак, цитрамона и для паносу* ***
    и побольше...побольше :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум