Погода: -12°C
  • ты то хоть не трынди....морячОК :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чет мой вчерашний рассказ так нито и не прокоменировал, приятно что люди ко мне хорошо относятся и жалеют меня, сказать правду.. Что мол прижми опку Афанасий, а то поэт песенник как будто..:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• А ты чё/где вчера рассказывал? Я вчера просто не ходил гулять сюда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тебе оценка сильно важна? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да не, ну сиравно интересно... я ж как бы не страдаю от невыслушанности.. я просто так отого, что я это писать не буду, я ш не пострадаю.. надеюсь... *скомкал и парвал листок с написанным творчеством, я бездарность, бьётся в истерике*:улыб:

• В ответ на: я бездарность, бьётся в истерике
    неее ты не бездарность...ты....ты(какбы помяхче та?)
    ты...корочи пишЫЕсчО :ха-ха!:

• Утирая сопли, правда? а ты не врёшь? :ха-ха!:

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну...блин скисли фсе штоли?:хммм:

• "А я фсё чаще замечаююююю...шо меня как бутта кто та ..подменил..."(с)

• Вай. Наверное все работают. Я вот отвлекся, чай попить, а тут тишина.

Астросексолог

• Закончились разговоры. Окончание года, все устали.

• > чет мой вчерашний рассказ так нито и не прокоменировал, приятно что люди ко мне хорошо относятся и жалеют меня, сказать правду.. Что мол прижми опку Афанасий, а то поэт песенник как будто..

До графоманства тебе далеко, это просто невроз, не расстраивайся, успокаивающего попей, только не вотки, слышь...

Вот Сиру уже ничто не поможет, даже вотка. А ты пока не безнадёжен :-)

• Хорошо, что пишут и не стесняются. Надо подбодрить товарищей.

• Так я и подбадриваю :-)

• В ответ на: только не вотки, слышь...
    Вот вотки то как раз и нада... :спок:

• Пусть сначала детей родит, а потом спивается.

• Когда дети пойдут, не до водки будет. Пусть сейчас вволю пьёт.

• и шо ты так за него переживаш?

• не за него...

• За себя

БЗ-здох

• :respect:

• я думаю сир застрял на монете которая не покатилась, "а покатилась, звеня и подпрыгивая" так он каждое слово отягощает уточнениями, что они напоминают такие куски магнита, обросшие комком скрепок, что в конечном счете делает повествование неудобоваримым. а крошкины сказки мне представляют как если бы зрячий описывал окружающмир слепому, просто но обстоятельно

• :live: :live:

Записей на странице:

Перейти в форум