Погода: -12°C
  • я как 31 уйду в запой так 10 тока вернуся, а мне то что брать, пусть мои крали покупают, я чет понять не могу кто кого больше любит?:):улыб::umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• ну вотки тогда бери, мартини пусть крали сами приносят. тогда шакаладок набери хоть.

• Мда...ну и времена пошли - бабы мужикам выпивку таскают. Тьфу. :шок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И ты тудаже:хммм:
    про жратву....давай ешо прошубы или про слоникоф..балбес... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну а че доброго децифитного мужика не побаловать та? *кивнул на Антоху* :спок:

• оне(бабы)ешо и целуют их после этаго ваще тьфу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• децифитного мужика не побаловать та
    "Побаловать" плохо сочетается с "пусть мои крали приносят"

• Cахара ты могёшь не приносить. я не обижуся):улыб::o

• не, Антох, купи пузырь мартини, заныкай, случай бывает всякий :secret:

• ой не знаю, не знаю... я мартини как то не пью, хоть бы мне вискаря купили я и ему рад буду...:улыб:

• эгоистическая у тебя натура :1:

• Не, я делиться не люблю, так что твое разрешение очень кстати, тем более, что у меня к новому году припасен настоящий французский Sauternes 2007 года.

• О! МОе мнение считово, но зря. Я покупаю виски в дьютике или мне привозят коллеги из Владивостока. Больше я виски нигде не беру.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я в этом нифига не понимаю.. я думаю, что трезвым не остануся...:улыб:и вообще всем категорически заявляю что с 25 декабря улетаю в космос, и меня не будет до 10 января.. телефон работать не будет, будет только работать космический интырнет, и я буду выходить на БЗ, сытый и пьяный... ыыы скоро новый год... :dedmoroz:

• че плахой чтоли вискарь я купил. кстатьи как его надобно пить, потому как я его поглащал тока в редкие скушные вечера с корешами в ночных клубах.... и в общем Гунь проведи мне ликбез, по поводу питья вискаря и джина есче.... ты для меня в этих вопросах авторитет и ещё Фимид тоже.. жду...

• мы пьем по босяцки виски с колой, мой большой начальник (не путать с маленьким) пьет виски с яблочным соком, мой одни притятель пьет виски со спрайтом и завсегда со льдом.
    а джин благополучно со швепсом, но вот в турляндии был зеленый швепс - с ним вкусней.

• Гунь а че чистым иё не пьют что ли я мешанину как то не очень...:хммм:

• пьют, лед туда покроши и пей.

• а лед то я где возьму хотя зима же. сосульки ж есть.. а безо льда можно прям просто одну эту ихнюю бадяшку.. и закусывать чем?

• в холодильнике возьмешь лед, раздолбишь его в блендере и оп-ля

• интересно, надо сначала мне блендер найти. у меня даж микроволновки нет, не блендер я покупать не буду...:улыб:

• ну жешь ))))))

• Купи в Посуда-центре такие специальные пакетики для льда, залей туда воды холодной кипячёной, и в морозилку положи.

• Прикинь, да, мы две вороны, оставили обе свою самсу :-)))

• а потом когда он замерзнет его как ис пакетика доставать, пакетик штоли одноразовый...??

Записей на странице:

Перейти в форум