Погода: -12°C
  • А у вас прям тепло...
    Барнаул южнее, но ведь это юг Сибири, а не Крымское побережье))))))))

Как оказывается всё просто...

• Каждый день листаю молча.

• А вообще-то трудно заводить темы на политкорректном форуме, ведь обязательно кого-то заденешь, сразу защитников налетает целый рой. Причем защитников оскорбленных всегда больше, чем твоих союзников.
    Скучно. Перчено-соленые разговоры еще имеют быть в реале, но здесь... уже не получается) Вот и читаем молча, по привычке - а вдруг!))

• я молчу, птому что при каждом шевелении выскакиевает картинка с подключением, зззззз-з-зараза!!!!!!!!!! Поэтому я молчу и думаю. Думаю я о разном, преимущественно о грустном. Такое настроение, понимаете?
    Еще я думаю, что я дура, потому что так думать у меня есть основания. и оч.веские. Что три стопки работы, да и хэ с ней. Еще, что скоро нг, а у меня две трети населения необилечены, в смысле, не охвачены подарками.
    И всякое такое, в негативном ключе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Три стопки и хэ с ней, с работой?
    Так где же тут негатив? Очень позитивно мыслишь:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• позитив был бы, если б я подумала "да и хэ с ней", а она бы - ррраз!! - и испарилась. Так нет же. Как лежала, так и лежит, жжяба))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, работа не икс. Как стояла, так и будет стоять:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если сильно скушно, можете почитать дискуссию про гомеопатию в Медицинском или срачку в ЭФ (Дистанционная диагностика)...

• ну чео я буду таскаться по чуждым не форумам.
    Пойду лучше книжку почитаю)

• Сплю:хммм:Вот уже третий вечер до глубокой ночи пытаюсь восстановить звук на своем компе после перезагрузки ХР . Все ищу драйвера в сети для строенного в материнку Jetway мультимедийного контролера :хммм: Пока не получается:хммм:Одно радость, что поменяв блок питания добился стабильной работы компа - не отрубается когда чуть чуть заденешь провода. А я уж думал что придется материнку менять и все остальное в придачу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Почитала про гомеопатию... лучше б не ходила. Какой-то странный дяденька, столько непонятной агрессии.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А у вас сколько? *задумалась позавидовать*

• это скорее юмор, чем агрессия, по-моему :-)

• Не знаю. Он с таким энтузиазмом набрасывается на всех... какое-то другое у меня представление о юморе.

• Тем не менее, Jetway - редкостный навоз. Ни одна другая марка не вынесла столько мозга, как эти поделки.

Мне так поездато...

• Да когда денег впритык, сильно не выбираешь. И уже лет 7 как она прослужила достаточно хорошо. Боялся что сбои в работе от неисправности конденсаторов, но они оказались в норме.

• В общем и целом соглашусь.
    Может, экземпляр попался удачный:улыб:

Мне так поездато...

• Модель озвучь, подсоблю с дровами

Гордый зануда скифов

• Есть диск с дровами Cobra Driver Pack 2010, попробуй с него. Вот тут, 700 метров весит

• Не понимаю, куда люди тевают диски с дровами, которые идут вместе с оборудованием? У меня все диски от компа, фотика, плеера и принтера лежат на полочке в одном месте.

• а смысл? ща все есть в интернете.

Гордый зануда скифов

• Компу 7 лет, может быть изначально и не было там драйверов для ХР.

• Материнка Jetway 848PDC(P) Не хочет работать мультимедиа аудиконтролер PCI\VEN_8086&DEV _42C5&SUBSYS _4764/6F может в конце какую цифирку и соврал.

• Я тоже храню все, которые есть.

Мне так поездато...

• Лежат стопкой:хммм:но как всегда, того что нужно - куда-то делся:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум