на жилеточку нашить пирамидальных поролоновых графитно-серых "иголочек", да на шапочку такое же, да галстук-бабочку ему смешной большой зелёный в жёлтый горошек, да листочек красивый берёзовый осенний на спинку на "иголочки" посадить..
я к тому, что бери за основу этот типовой костюмчик, да доведи его до ума , как бог черепаху..всё одно дома шлангуешь..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
к сожалению в нашей семье никто ничё руками делать не умеет, прям беда какая-то, вот у мужа пуговка на пинжаке оторвалась, он говорит пришей, а я говорю не могу, это почему?, а у нас ниток и иголок нет, ты пожалуйста поспрашивай на работе, в секретариате
правильно. не разговаривайте никто, я тогда пойду, сяду на свой поваленный гроб и виски нажрусь, с горя. потому что телевизор занят, читать неча, делать тоже неча, и одна у меня была надёжа на вас
это она специально, я думаю
ну вообщем, вдруг у кого взгляд упадет на ёжицкий костюм и мне тогда скажите, а то придётся надевать тот, который продается страшным, особенно у него голова. знаете, там волоса/иголки мне сильно напоминают... только не ругайтесь, они мне напоминают сильно отросший потный волос из подмышки, это мое самое жуткое воспоминание из общественного транспорта: лето, жара и такая вот подмышка на уровне моего лица, потому что рядом стоящий дядя в майке и держится за поручень, и не сдвинуться от него ни на йоту т.к. давка, а что-то говорить замечательное (от слова замечание) я не умею, а тогда тем более не умела. Ну и вот мне неприятно надевать своему единственному мнебольноаятерплю подмышку на голову
как-то так, извините, что выливаю тут свои комплексы, фобии, подсознание и прочий шлак
говорят, где-то есть прокат детских костюмов - то ли в Глобусе, то ли в какой-то студии-театре... видела тут на форуме даже телефон давали, но поди удалили за рекламу, потому что найти не могу...
благодаря вашей всеё пассивности, я куда-то сейчас зашла и узнала, что наш (помните?) зонтик раньше в милиции работал. представляйте. где он счас? что-то пропал, не впечатлил его бз, а ведь какой был паря, всех на имашине предлагал покатать и столики даже заказывал. ииииэххх
не знаю, наверна ближе к новомоу году, всё таки))) я же из дому не выхожу, мне просто позвонили, что ёж чухты чухты чухты чу на себе лису несу самый сильный я в лесу лишь боюсь одну лису, это как миленькая рыбка дорогой карась , у меня непроизвольно к ежу всегда присовокупляется