Погода: -12°C
  • Меня приятно удивило, а впоследствии и обрадовало, что М.приехал на пьянку со своим соседом по площадке. Кроме толкового собутыльника и балагура он ещё и разбирался в фотографии.

А что инет нам таки заменяет соседей?
    Соседи остаются только в качестве затопителей/затопляемых.

БЗ-здох

• Ну почему же. На днях соседке помогал открыть дверь. Закрыла она на два замка, а потом открывала только один и решила что он у неё заел. Хорошо что быстро разобрались и не понадобилось СПАС вызывать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Соседка молодая?

БЗ-здох

• Пенсионерка, периодически занимающая деньги на выпивку.

• Отдаёт?

БЗ-здох

• После того как перестала отдавать, я перестал давать.

• Был у меня такой сосед. Вернее у бабушки. Закадычный друган, потом ко мне перешёл по наследству.
    По крайней мере бабушка всегда знала, что под рукой есть мужиченка. Он даже не всегда был пьян. С утра.

БЗ-здох

• Я даже не знаю, как зовут жену моего соседа, а его самого имя услышала от старшего по подъезду, случайно.
    Зато моя мама знает, как зовут их кошку... Однажды она понесла для неё утиную печёнку, а хозяйка сказала, что животина (назвав по имени) кроме сушняка кошачьего ничего не ест, и отказалась.
    Вот так...

• А зачем тебе жена соседа?
    Вот ничего я в женщинах не понимаю.

БЗ-здох

• ни зачем... иначе поинтересовалась бы...

• "Лапушка, а как зовут нашу жену?"

БЗ-здох

• да ладно тебе... а кошка у них красивая - лохматая такая персючка.

• На первом этаже живёт семья. Семья, как семья. Дети, старший живёт практически на площадке со своим велосипедом. Там, под лестницей есть каморочка, он достанет от туда велик и ну с ним жить. Большой уже.

Ещё у них есть собачка, наверно любимица, только вот погадить её водить, жутко в лом. Верх самоотверженности - вывести её из подъезда, бывает что просто из квартиры выгняют.
    А вот назад только вместе с прохожими. Если прохожих нет, то и сидит собачка, мёрзнет под дверью. Домофон вверху, не достать.

Ещё есть такой способ: припереть дверь кирпичем чтобы не захлопнулась и корявым детским почерком написать, что, мол, ждём врача, не запирайте.

Жутко бесит даже не ложь, а то, что приобщают к этой лжи детей.

БЗ-здох

• Чего-то недопоняла. Какой смысл в подъезде _с домофоном_ вешать записку про "ждем врача, не запирайте"?.. подозревают участкового терапевта в неспособности нажать на нужную кнопку?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Там, под лестницей есть каморочка, он достанет от туда велик и ну с ним жить.
    Надеюсь они оформили отношения?

Все временно.

• не у всех жильцов домофон может быть подключен...

• >не у всех жильцов домофон может быть подключен

Когда кому-то надо войти, тупо жмут на любой номер. И входят.

БЗ-здох

• >подозревают участкового терапевта в неспособности нажать на нужную кнопку

Скорее сомневаются в способности соседей логически мыслить.

БЗ-здох

• (делает неприличный жест)
    никогда не открываю кому попало

• А если врач? Или улиционер. Или пожарный.

БЗ-здох

• Пожарные не звонят, они молодцевато входят сами, не стучась и не звоня. Через окно. Или через дверь, помахав болгаркой. Да.

Астросексолог

• у меня привычка общаться с соседями неискоренима
    луковицу, лампочку попросить
    или ключ оставить, если кто - то неожиданно приедет - легко
    потрепаться возле подъезда за жизнь
    в НГ занести что-нить вкусненькое...я сильно люблю такое

своих соседей "предала" и маме переехавшей в мою квартиру

• А ты прям сразу пошла со всеми знакомиться, как въехала? Или постепенно, квадратно-гнездовым способом.

БЗ-здох

• постепеннно...и не со всеми
    я переселилась в кирзаводской дом, кого-то уже знала, с кем - то потом стали общаться

ааа...звонить у нас легко ходят друг другу и по сей день

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: