Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,

• Раньше, когда тряпочки в магазине не продавались, дома на тряпочки шли всякие кусочки фланели, трикотажа.. Я их аккуратно разрезала, складывала стопочками. Проблем с тряпочками не было, действительно.. Даже подругам дарила.. А сейчас- такая красота, эти магазинные тряпочки! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Между прочим , магазинные тряпочки меня мотививируют! Я меняю их цвета согласно сезону и радостно потом вожу красивым по грязному!

Специалист по связям с реальностью.

• А у меня до сих пор не сгорела свеча толстая и жОлтая такая...пепец...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Передари какой-нибудь тетечке, раз уж она такая толстая, желтая и несгораемая.

• Я тут свечу в одном магазине видела, она формы обычной, цилиндрической, но раскрашена в тигровую полоску - прикольно :-)

• Мне на работе в прошлом году кота подарили, сказав, что это портрэт, ибо он рыжий и веселый, как я. В этом году я приказом переведу его в тигры.

• Низя...человек хороший подарил...пусть горит...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так, жгие же! Фигли экономить.

БЗ-здох

• ннп
    чет навеяло, вспомнилось, как в детстве сами фигурные свечи делали способом переплавки из хозяйственных. венцом творения были разноцветные свечи, причем красители добавляли прям в парафин (стеорин :dnknow:) и заливали в несколько этапов...

Гордый зануда скифов

• тряпки-пятки..а где предпраздничное возбуждение и елочный аромат?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ДЫк жгу...фигли :ха-ха!:

• Он исчез - своеобразный новогодний аромат:хммм:Что поделаешь мандарины теперь круглый год а не только 31 декабря.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты знаешь - да
    с приходом рынка...многое утратило свой "аромат"

• Я мандаринов в ноябре наелась так, что не лезет уже... сейчас перерыв - чтобы к НГ опять захотелось :-)

• Не справились с изобилем...душевно? :ха-ха!:
    а нефик жрать всё что продаеца безпамяти как в голодный год...и тада НГее щастье сохраница...

• Федь - жрать без памяти как в голодный год - ты это не ко мне:улыб:.
    Хотя на одной картошки и макаронах - точно не сижу

• Сколько дней до Нового года Вы намерены воздержаться возлияний, дабы к празднику аромат воссиял восставши?
    *чисто репортажный вопрос*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Кстати о жратве))
    Прочитала о душераздирающем вреде майонеза. Вот где, оказывается, корень всех бед,начиная от целлюлита и заканчивая онкологией.

• А что там может быть вредного?.. Уксус с яйцами и раст. маслом, фактически...

• Представляешь как тяжело в этом году придется мужикам. :зло: Корпоратив 29 или 30, а 31 декабря - рабочий день. Вот с утра как накатим на работе, то хорошо если до дома к бою курантов доберемся:улыб: :friends: :santa1:

• мне кажется, что мода клясть майонез опасным, сменила моду подобным же образом клясть сливочное масло..

был в моде дисбактериоз , как корень зол и пр., теперь модно гемостаз крутить ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сань ты озвучил....я написал в ответ...всего делоф..ты как первый день на БЗ:улыб:

• Эх, я закрыла блог, где майонез разбирали по молекулам. Вобщем, смысл в том, что холодный майонез ещё туда-сюда, но вот при нагревании там адские химические пертурбации начинаются, после которых употребление сего продукта приближает к смерти вплотную.
    Долго ржала.
    Истерия вокруг майонеза, на мой взгляд, сильно нагнетена, пока не могу сообразить, кому она выгодна. Любое ж-ж-ж в этом обществе потребления неспроста.

• Да не собираюсь я ни от чего воздерживаца..глупость какая....к чему сии понты милейшая?В гробу я видел общественное мнение...это к тому "что ж люди то скажут"..вотки хватит...не кончица до НГ...так? так...:улыб:

• Ну как то не привыкну:улыб:- пишут что ты гавно, а потом оказывается в общем обо всей обстановке в стране или даже в Гондурасе.

Записей на странице:

Перейти в форум