Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя wsoroka
-------------------------
Игручий какой)))
А глаза завязывают, чтобы не так стыдно было?))))))))
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Новинка

Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Пилюля
Буду-буду!!! С гитарой.я вот прям требую, чтобы где-нибудь появились ссылки на слова песен, которые мы будем петь :))) хочу участвовать в пении, а слов всегда не знаю, сижу как придурошная, помыкиваю :)))))))))))))Про конкурс подумаю! (Боже, дай мне времени и сил!!!)
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Irisi4eg

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя ЭкоOHO
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя гирька

Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Irisi4eg
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Девочка

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Серафимм

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Серафимм
плохо жить без любвиОчень плохо жить без любви..![]()
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Новинка
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя GuimpLеna

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя zizi
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Пеппи
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Здравствствуй-здравствуй, Новый год!, пользователя Таша
Специалист по связям с реальностью.