Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,

• Зазяка-колбасяка! :superng:

• АААА! точно! Новосветское! торопилась-домой собиралась и клинануло мозги... :ха-ха!:
    а клинит меня на эти ........Светы по одной причине... сейчас в личку отпишу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ненавижу трезвую жисть.... :зло: :dedmoroz2:

после танцев дерусь с хулиганами

• Я в Крыму будучи, пила его... на мой вкус, ничего особенного... правда, то был не брют, может поэтому :-)

• может тоже стали сейчас гнать на поток обычную бурду?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• трудно сказать... конечно, подделок и там навалом :-(

• какая богатая у тебя фантазия

все будет

• Наталья...ты и правда сказала бы нам ждешь ли ты нас вообще (есть ли такая возможность), когда есть свободные дни, про баню , про стоимость...
    и если за недельку никто ничего в городе не решит замутить, числа до 15 предположим, то можно вешать топик....у тебя было бы просто чудесно!

мне кажется, что лучше опять на Рождество, чем перед НГ...можно повесить голосовалку, кстати

• сам себя боюсь)
    как жись половая?

• Во, так я и знала, что вместе с Варей оне придут после сегодняшнего утреннего разговора))))))
    А где про половую жизнь???
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тетя вы подвержены просто какойто.. незнаю слова.. да и фиг с тобой.. с варей так с варей..
    мне не жалко если вам больше не о чем говорить -говорите обо мне..
    эх.. трудно быть знаменитой.. ггг..

все будет

• хорошо:yes.gif:

а у тебя?

все будет

• Здравствуй, детка! :agree:

Как Варя ты мне нравишься меньше))
    Добрый противник лучше прилипалы-восхитительницы)) Так что - жду твоимх гримассок в мою сторону)) Даже с удовольствием))))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да нупрям. нафиг надо. неинтересно :nea.gif:
    между прочим еще не совсем сума сошла чтоб сама с собой в прямом эфире с двух ников разговаривать

а варьку то бедную зашпыняли)) просто крест зизи на нее повесили..

все будет

• Небось за Варю - она отбреет, кого надо))

Может, обе приживутся... бывали случаи...
    Но чует мое сердце, что Варя уйдет, а zizi останется))) Еще и на тусу придет как-нибудь)))

• никудышная у тебя интуиция :biggrin:

все будет

• ты лучше скажи: тусовку собирать будешь??? *прилипла*
    или Новинку просить будем , что б пустила?

• Я на тусовку смогу только после НГ - в 2010

Корпоративы - два, (*загтбает пальцы*) - зачеты - ...(*пальцы все кончились на всех конечностях...*)
    :хммм:
    Я к Новинке хотела бы, но после НГ...

(исправила 20010 :ха-ха!:)

• вот это год у тебя получился :-)))

• Зизи, давай соберем тусовку для тех, кто не ходит на тусовки.

Специалист по связям с реальностью.

• а я про что??? :eek:
    ты пролистай назад...моё сообщение найди

• И топик про нее пишите невидимыми буквами))))

• и не придем?

кстати. вот чо скажу тебе. я с одной знакомой разговаривала и в страшной тайне ей про бэзэ рассказала. а она прикинь мне говорит -да я тож читаю иногда, там некоторые интересно и смешно пишут. пеппи например.
    о как

все будет

• не буквами а чернилами а чтоб их прочитать бук надобудет над газовой плитой нагреть))

все будет

• В этом топике? Да я листала вроде... щас еще посмотрю)

• И взяла, да как передала мне шоколадку? * с надеждой*

Че это? Как раз придем. Она же будет мааааленькааая. И притягательная слетом невидимок. Для невидимок же.

• в 21.41

• кстати а где мущщины мной тяжким трудом добытые?? поразогнали всех за полторы недели? м?!!

все будет

• слет неведимок.. это ведьмы чтоли?

ничо не передала.. я вобщемто удивилась.. тыж мало пишешь в последнее время

все будет

• *надулась за ведьму*

Не ведьмы, а клоны. Или просто невыхожденцы в реал.

• Да!!! Нашла, конечно, я согласна)
    Давайте обязательно! У Новинки хорошо: все свои, еда домашняя, и... горка. И банька, может будет.
    Я сделаю опять паштет и... еще что-нибудь рождественское))) И хочу острой розовой капусты, как кто-то приносил в прошлом годе.... и вискаря.
    :спок:

• если невыхожденцы в реал в него выйдут они ими быть перестанут.

все будет

• В ответ на: прилипалы-восхитительницы
    Какая прелесть! ну и интеллигенция пошла.. *кряхтит во второй раз*

Ну тада я не буду восхищаться и уважать, раз не нравится. Я буду не уважать и унижать, так и быть *печально*

Все временно.

• Вискаря говорите )))) ну давайте мутить тусовку тогда )))) только не на праздники. А между ними. У всех же праздники-то поди расписаны

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :biggrin:
    Хорошо, что я хожу на тусовки))
    (*погладила новенький бук, что выпросила в подарок*)

• Да. Но так как их мало, то они перестанут ими быть в своем маленьком невыхожденческом кругу. Никто и не заметит. Снаружи.

• ты это.. не ходи сомною рядом.)) ну так. на всякий случай

кстати я видела кто по мне скучал)) гуня с ечем. аххааахаха. сладкая парочка.
    это просто их кара или что уж там.
    они со мной не могут и без меня не могут

все будет

• гладить надо не бук а того у кого выпросила :yes.gif: * с видом знатока

все будет

• В ответ на: что Варя уйдет
    Хе.. счего бы? тут весело :superng: скучновато правда, но можно поправлять))) :snegurochka:

Все временно.

• потом опять выть станешь, что тебя обижают сиротку? что я к тебе пристаю?

• ***острой розовой капусты***

мама моя делала!
    будет капуста!

какого числа?
    с 3 по 6...так?

1,2 ещё все после НГ не отошедшие
    а после 7-го уже к работе готовиться пора

• Это я, Варя, из гнусной ревности! :yes.gif:Ревную к Новинке и... кому там в ножках чепчики Вы шить собрались? - вот к этому тоже)))

(*ловко оправдалась, чтоб задержать "новичка" на борде)))))*)

• ну ну.. доказывай опять свое равнодушие и блабла бла :злорадство:

все будет

• Я вам говорила, надо как-нить ну прям одновременно написать, щоб Сквот очень удивилась, раздобрела, улыбнулась, и простила вас по-христиански. И на меня больше не кидалась, а то я себя не собой чувствую)))

Все временно.

• а мне то это зачем?))

все будет

• Да, я думаю, как раз числа 5 хорошо. 6 сочельник - в церковь надо сходить)))

Давай Варю зазывать на тусу? А если не придет - объявим их с zizi сиамскими близнецами)) Только пусть приходит, и не сидит тихой девой, а посты свои цитирует, чтоб даказать, что это она)))

• кому доказывать? тебе что ли? ой, ну никак люди не уймутся. Ну одна-то понятно, а эта перхоть что привязалась

• а ты то кого тут покусала?

все будет

• дааа? ну нее знаю, ваша репутация в моих глазах пока упала на сто позиций. А Новинку я ни на кого не променяю. Даже не думайте об этом. У нее душа чистая. А к вам еще буду присматриваться.. Меня похоже ввели в заблуждение завораживающие имена Пруста и всяких иже с ними.

Все временно.

• кто ещё ЗА пятое число?
    отметьтесь
    да завтра будем к Новинке проситься

Записей на странице:

Перейти в форум