Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,

• Зазяка-колбасяка! :superng:

• АААА! точно! Новосветское! торопилась-домой собиралась и клинануло мозги... :ха-ха!:
    а клинит меня на эти ........Светы по одной причине... сейчас в личку отпишу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ненавижу трезвую жисть.... :зло: :dedmoroz2:

после танцев дерусь с хулиганами

• Я в Крыму будучи, пила его... на мой вкус, ничего особенного... правда, то был не брют, может поэтому :-)

• может тоже стали сейчас гнать на поток обычную бурду?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• трудно сказать... конечно, подделок и там навалом :-(

• какая богатая у тебя фантазия

все будет

• Наталья...ты и правда сказала бы нам ждешь ли ты нас вообще (есть ли такая возможность), когда есть свободные дни, про баню , про стоимость...
    и если за недельку никто ничего в городе не решит замутить, числа до 15 предположим, то можно вешать топик....у тебя было бы просто чудесно!

мне кажется, что лучше опять на Рождество, чем перед НГ...можно повесить голосовалку, кстати

• сам себя боюсь)
    как жись половая?

• Во, так я и знала, что вместе с Варей оне придут после сегодняшнего утреннего разговора))))))
    А где про половую жизнь???
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тетя вы подвержены просто какойто.. незнаю слова.. да и фиг с тобой.. с варей так с варей..
    мне не жалко если вам больше не о чем говорить -говорите обо мне..
    эх.. трудно быть знаменитой.. ггг..

все будет

• хорошо:yes.gif:

а у тебя?

все будет

• Здравствуй, детка! :agree:

Как Варя ты мне нравишься меньше))
    Добрый противник лучше прилипалы-восхитительницы)) Так что - жду твоимх гримассок в мою сторону)) Даже с удовольствием))))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да нупрям. нафиг надо. неинтересно :nea.gif:
    между прочим еще не совсем сума сошла чтоб сама с собой в прямом эфире с двух ников разговаривать

а варьку то бедную зашпыняли)) просто крест зизи на нее повесили..

все будет

• Небось за Варю - она отбреет, кого надо))

Может, обе приживутся... бывали случаи...
    Но чует мое сердце, что Варя уйдет, а zizi останется))) Еще и на тусу придет как-нибудь)))

• никудышная у тебя интуиция :biggrin:

все будет

• ты лучше скажи: тусовку собирать будешь??? *прилипла*
    или Новинку просить будем , что б пустила?

• Я на тусовку смогу только после НГ - в 2010

Корпоративы - два, (*загтбает пальцы*) - зачеты - ...(*пальцы все кончились на всех конечностях...*)
    :хммм:
    Я к Новинке хотела бы, но после НГ...

(исправила 20010 :ха-ха!:)

• вот это год у тебя получился :-)))

• Зизи, давай соберем тусовку для тех, кто не ходит на тусовки.

Специалист по связям с реальностью.

• а я про что??? :eek:
    ты пролистай назад...моё сообщение найди

• И топик про нее пишите невидимыми буквами))))

• и не придем?

кстати. вот чо скажу тебе. я с одной знакомой разговаривала и в страшной тайне ей про бэзэ рассказала. а она прикинь мне говорит -да я тож читаю иногда, там некоторые интересно и смешно пишут. пеппи например.
    о как

все будет

• не буквами а чернилами а чтоб их прочитать бук надобудет над газовой плитой нагреть))

все будет

• В этом топике? Да я листала вроде... щас еще посмотрю)

Записей на странице:

Перейти в форум