Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,

• По сильной любви.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да по внезапной такой :-)))

• я думаю Пилюля обязательно будет, а уж без гитары Пилюля никуда )))

"Угадай мелодию"???
    красиво...да
    она прочитает это....может и "замутит":улыб:

• ***моё критиканство никому тут не недобно***
    ага
    гундят тут обычно только избранные :secret:

• В ответ на: я думаю Пилюля обязательно будет, а уж без гитары Пилюля никуда )))
    Буду-буду!!! С гитарой. :улыб:Про конкурс подумаю! (Боже, дай мне времени и сил!!!)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А ещё мы однажды собирались на НГ довольно большой компанией, и проблему подарков решили следующим образом, чтобы не все всем мучались искали.
    Каждый принёс один подарок - сумма примерная была оговорена. Упакованный. И то ли жребий тянули, то ли что-то в этом роде :-)
    Потом раскрывали и смотрели. Некоторые менялись :-)

• Крыска, а мы всегда так делаем. И даже пошли ещё дальше, о цене не договариваемся.

БЗ-здох

• а щас кризис...надо и об этом подумать)))

Крыска! ты б тоже собиралась...а

• По случаю кризиса подарю ключи от моей машинки, которую я ещё осенью продал.

БЗ-здох

• жалко....что продал

• ну про цену чётких указаний не было, скорее просто "ничего дорогого, но и не барахло откровенное типа мочалки поролоновой"

• :ха-ха!:
    А у меня три фотокамеры. Может, их подарить кому? Я даже фотопленками их заряжу, незасвеченными! :улыб:

• Устроим фотодуэль. Или фотопайнтбол.

БЗ-здох

• а магнитофонов сколько?

• В ответ на: гундят тут обычно только избранные
    НУ погундеть нам избранным хлебом не корми...
    Опять же положено жежь...У нас жежь акромя как этой фигнёй заняца то(в отличии от неизбранных) нечем...ага...ага...
    Только при входе не забудь объявление повесить для вновь прибывающих...шоп потом недосказанности не было про меж вас...там

"ПИВО-ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА!"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Помнится, неск. лет тому назад на БЗшной новогодней тусовке, когда разыгрывались подарки втёмную,мне достался дивный набор тряпочек для протирки пыли (3 шт.),любовно упакованных в коробочку из под Орифлейм.

• а, вспомнила... розыгрыш подарков был методом слепого тыка булавкой в надутые шарики, внутри которых номерок :-)

• хорошие были тряпочки? :-)

• Ты их использовала уже? :улыб: Или бережешь трепетно?
    Я тоже тряпочки люблю..

• А то. И коробочка пригодилась, я её потом передарила начинив поролоновой мочалкой.

• :-)))
    какая ты...хозяйственная!
    *с уважением тискает Стич"

• Использовала, конечно. Аццки долго прослужили.

• Мы как-то с Девочкой зашли в Мегас... Я купила рулон тряпочек - ну, такие, из нетканого материала, как его там звать... забыла... около 300-т рублей стоит 70 штук.
    Поймала совершенно изумлённый взгляд человека, у которого никогда нет проблем с тряпками :-)))

• В хозяйственных магазинах отдел с тряпочками относится для меня к разряду "не проходите мимо!"

• Главное, что я в тему в кои-то веки: про тряпки...

• Раньше, когда тряпочки в магазине не продавались, дома на тряпочки шли всякие кусочки фланели, трикотажа.. Я их аккуратно разрезала, складывала стопочками. Проблем с тряпочками не было, действительно.. Даже подругам дарила.. А сейчас- такая красота, эти магазинные тряпочки! :))

• Между прочим , магазинные тряпочки меня мотививируют! Я меняю их цвета согласно сезону и радостно потом вожу красивым по грязному!

Специалист по связям с реальностью.

• А у меня до сих пор не сгорела свеча толстая и жОлтая такая...пепец...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Передари какой-нибудь тетечке, раз уж она такая толстая, желтая и несгораемая.

• Я тут свечу в одном магазине видела, она формы обычной, цилиндрической, но раскрашена в тигровую полоску - прикольно :-)

• Мне на работе в прошлом году кота подарили, сказав, что это портрэт, ибо он рыжий и веселый, как я. В этом году я приказом переведу его в тигры.

• Низя...человек хороший подарил...пусть горит...

• Так, жгие же! Фигли экономить.

БЗ-здох

• ннп
    чет навеяло, вспомнилось, как в детстве сами фигурные свечи делали способом переплавки из хозяйственных. венцом творения были разноцветные свечи, причем красители добавляли прям в парафин (стеорин :dnknow:) и заливали в несколько этапов...

Гордый зануда скифов

• тряпки-пятки..а где предпраздничное возбуждение и елочный аромат?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ДЫк жгу...фигли :ха-ха!:

• Он исчез - своеобразный новогодний аромат:хммм:Что поделаешь мандарины теперь круглый год а не только 31 декабря.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты знаешь - да
    с приходом рынка...многое утратило свой "аромат"

• Я мандаринов в ноябре наелась так, что не лезет уже... сейчас перерыв - чтобы к НГ опять захотелось :-)

• Не справились с изобилем...душевно? :ха-ха!:
    а нефик жрать всё что продаеца безпамяти как в голодный год...и тада НГее щастье сохраница...

• Федь - жрать без памяти как в голодный год - ты это не ко мне:улыб:.
    Хотя на одной картошки и макаронах - точно не сижу

• Сколько дней до Нового года Вы намерены воздержаться возлияний, дабы к празднику аромат воссиял восставши?
    *чисто репортажный вопрос*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Кстати о жратве))
    Прочитала о душераздирающем вреде майонеза. Вот где, оказывается, корень всех бед,начиная от целлюлита и заканчивая онкологией.

• А что там может быть вредного?.. Уксус с яйцами и раст. маслом, фактически...

• Представляешь как тяжело в этом году придется мужикам. :зло: Корпоратив 29 или 30, а 31 декабря - рабочий день. Вот с утра как накатим на работе, то хорошо если до дома к бою курантов доберемся:улыб: :friends: :santa1:

• мне кажется, что мода клясть майонез опасным, сменила моду подобным же образом клясть сливочное масло..

был в моде дисбактериоз , как корень зол и пр., теперь модно гемостаз крутить ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сань ты озвучил....я написал в ответ...всего делоф..ты как первый день на БЗ:улыб:

• Эх, я закрыла блог, где майонез разбирали по молекулам. Вобщем, смысл в том, что холодный майонез ещё туда-сюда, но вот при нагревании там адские химические пертурбации начинаются, после которых употребление сего продукта приближает к смерти вплотную.
    Долго ржала.
    Истерия вокруг майонеза, на мой взгляд, сильно нагнетена, пока не могу сообразить, кому она выгодна. Любое ж-ж-ж в этом обществе потребления неспроста.

• Да не собираюсь я ни от чего воздерживаца..глупость какая....к чему сии понты милейшая?В гробу я видел общественное мнение...это к тому "что ж люди то скажут"..вотки хватит...не кончица до НГ...так? так...:улыб:

• Ну как то не привыкну:улыб:- пишут что ты гавно, а потом оказывается в общем обо всей обстановке в стране или даже в Гондурасе.

Записей на странице:

Перейти в форум