Погода: -12°C
  • Ничего личного. Долго доводить концепцию просто.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• почему множество? Половинка одна. И встреча с ней не зависит от усиленных активных поисков. Поэтому я и спросила у Бака какие усилия он имел в виду.
    Мне фиолетово, что Вы и почему у кого бы то ни было спросили. Я не анализирую Ваши реплики. Они мне малоинтересны, извините. Если не поняли, почему речь зашла о множестве и не уловили сути моей мысли, перечитайте - иногда помогает.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: я не поняла, тут ликбез или беседа????
    Это уже зависит от Вашего личного уровня.

• единственная душа во вселенной.... говорят Люцифер - падший ангел, несущий когда-то свет. Однажды оо возгордился, отделил себя от мира. Мир стал вращаться вокруг него с огромной скоростью и все слилось в единый мрак. А ангел подумал, что остался один, всемогущим и отделенным от остального бытия.

Все временно.

• Ну. должна же я внести какой-то вклад в беседу, прежде чем одиноко отправлюсь в постель...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• просто так я цитаты из библии не помнила бы и не пользовалась бы в беседе, только если бы эта книга для меня что-то значила.
    Ключевое во всем сказанном - "я бы" сконцентрируйтесь на этой "ябы" и осознайте, что не все такие, как Вы.

• нет, это зависит от потребности "просветлять" или "просветляться".)))))))))

Все временно.

• В лучшем случае он/она - зеркало, которое отражает наш внутренний свет. Проблема не в том, чтобы найти человека. Проблема в том, чтобы в него поверить и направить свой свет.
    Как красиво сказал. Спасибо, Бак. *жму лапу*. Этого я и ждала, собственно, - как резюме беседы.:)))

• Эта какая-то крайняя степень, для меня названия не имеющая. Трудно определять то, в чём опыта не имеешь.

• Это совершено равнозначные термины. Ибо "просветлять" человек может лишь себя (просветлять/ся). А все остальное - побочный эффект этой внезапной лампочки.

• спасибо за указку, я это знаю.. Или нет, без "спасибо")) Что-то вы ершистая ко мне, с чего бы?

Все временно.

• Я вам или вашим друзьям чего-то сделала?? Вы чего грубите-то?

Все временно.

• Сахара, мне всегда легко с тобой говорить. :улыб:

• я не поняла, тут ликбез или беседа????
    Солнышко, Вам здесь явно делать нечего - с Вашим умищем здесь одни банальности. Самая дельная и новая мысль о праве каждого индивидуума на одиночество была уже Вами озвучена лично, поэтому все остальное - просто детский лепет отдыхайте уже.

• Конечно!) :роза:

Все временно.

• :eek:

Все временно.

• Зай, тут Фемид сегодня искала костюм ёжика Тимохе, у тебя лишнего нет? :Ъ

• А что с Сахарой? Может день не удался... :dnknow:

Все временно.

• Я вам или вашим друзьям чего-то сделала?? Вы чего грубите-то?
    :umnik: Я когда грубить начну, Вы и не заметите, я ж не Димо. Это я так, восхишаааюсь по-тихому. Знаете ли, очень люблю умных людей. Хоть посидеть рядом, погреться о Ваш ум и талант.

• А что с Сахарой? Может день не удался...
    Милая, Вы просто до сих пор неправильно меня готовили.:):) :secret:

• Зай, тут Фемид сегодня искала костюм ёжика Тимохе, у тебя лишнего нет? :Ъ
    Костюмчик пейотля не подойдет? :спок:

• Можно подушку попинать, чаго на людей кидаться? да еще всякими солнышками, да милами.. надо же ж предупреждать: я злая седня, я б и не обращалась) :dnknow:

Мдааа.. кто там про хамство говорил на бз, что это типа норма общения(((( :cray-1:

Все временно.

• В ответ на: говорят Люцифер - падший ангел, несущий когда-то свет.
    Видите ли, Варвара, Вы пользуетесь источниками, которые трактуют все весьма однозначно. А как Вам такая версия: Люцифер вместе с Яхве были равновеликими творцами этого мира. Только Люцифер был добр к своим тварям, а Яхве - нет. И когда один проиграл, в силу своей природы - доброты, историю стали писать под второго. )

• Тащи, если не сильно зелёный.:улыб:
    Хотя всегда можно перекрасить.

• интересный источник, все наоборот. Откуда?

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум