Погода: -12°C
  • *посмотрев на часы* Не раньше обеда. Как там говорил незабвенный Карлсон?:миг:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Она не крылатая - по моим ощущениям, она какая-то полуживая снегурочка. :snegurochka:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я сейчас в Жалобной книге смотрю на твои пометки и улыбаюсь.:улыб:
    Меня так поражают дневниковые записи... когда привезла из дома частично спасённый школьный блокнот, то долго фигела - вот же дура дурой.:улыб:

• Угу. Раньше часа не звоню тогда. Теперь бы еще уснуть - у меня начинается старческая бессонница.

• Это на твоё восприятие накладывается то, что ты знаешь меня лично. :Ъ

• :eek: В упор не помню, что там чего-то писала! Вот уродская привычка-то филфаковская...

• Корвалол, глицин?:миг:
    Вот же развели - и Бак сбежал... Пуассона на нас нет.:улыб:

• Не писала. Подчёркивала и ставила знаки.

• Пуассон всегда есть. Он как призрак отца Гамлета. А Бак..что Бак - он как тот бедный Йорик...:):)

• Хорошо, есть. Но молчит, как притаившаяся совесть.:улыб:

• Все. Пробило два часа - покатила я тыкву домой.:)) Пока-пока.

• Снов!:улыб:

• я тут. Правда с телефона на котором денег нет поэтому я сейчас стану немым читателем. Что не спишь?

• Потому что это порочный замкнутый круг: просидеть в пятницу заполночь, проспать в субботу до двенадцати... какой сон?

• А мы тебя на скамейке ждали, ждали... я ещё пару кресел сыскала.:улыб:

• Ладно, хорошая моя, я пока не научилась разговаривать публично сама с собой, так что пойду почитаю усыпительную книжку.
    Дозора удачного!:улыб:

• *вернувшись с полдороги* Фемид, это ты так внимательно читаешь или тут куча народу с телефона без денег? За пару минут восемь просмотров...

• сама в шоке от этих читателей

• В ответ на: Тайна сия велика есть.:улыб:Мне-то её преподнесли уже без указания местонахождения клада. Как впрочем и последующие.:улыб:
    Это Andrew Gonzalez.
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ириш, спасибо! :роза: Сама бы я нипочём не сыскала. А так целый мир с утра открылся.:улыб:

• так может, я и про другие какие клады смогу их местонахождение сказать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, хорошего помаленьку.:улыб:

• драсти...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приветики! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• На работе штоли опять?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум