В ответ на: да как-то было хорошо когда флудили они себе на сф и слыхом не знали про мусорку. а вообще надо найти какой-нибудь новый ресурс, давно хочу, но не на сибмаму же мне идти)))
незамерзайка почемуто замерзла в багажнике в бутылке. И в омывателе тоже. И руки замерзли очень преочень. Кажется если ударить то рассыпется на льдинки. ..
я двести лет назад, ещё являясь владельцем "вятки", да поживая на 9 этаже..развлекла народ, по рассеянности забыв закрутить вусмерть отсек с фильтром и включив стираться, ушла в дальн. комнату "терминатора" смотреть.. приплывшие туда тапочки дали понять, что творится неладное..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
а я до сих пор владелец Вятки :-)
И не далее, как пару месяцев назад она мне устроила - засосала в фильтр носок, и ни туда ни сюда, воду не сливает - прокачать не может. Люк открывать нельзя, ибо выльется всё на фиг. Пришлось открутить, насколько оказалось возможным, фильтр, и сцеживать по блюдечку в полном присяде... часа полтора ушло...
отойди как можно дальше. да, пожалуй, на подольше.
ну здрастье. типа так можно -зайти на бэзэ, объявить о "недомоганиии физиологическом" (хотя подозревая скорее с головой недомогание) и на людей кидацца?
типа она больна и дурачкам все прощаемо?
Сифончик, дарагая моя, вот куда она вообще лезит против нас коренных интеллигентов? со сваими лаптями грязными? Добивай, вытягивает руку вперёт опускает большой палец вниз, добивай...
ведёшь себя неверно, всё более закрепляясь на уровне средне-хамоватой мещаночки. лишь бы оставить за собой последнее слово.
я тебе разрешаю ещё ровно пятнадцать раз взлаять в мой адрес. можешь начать даже шестнадцатый, но глотку сорвёшь и "пустишь петуха", что для такой заслуженной и опытной семечницы, ну совсем не по ранжиру.
детка, главное вовремя заткнуться, чтоб не растерять остатков добродетели, что и сделаю , подав тебе спасительный пример
P.S/ для последующих "эпизодов" : читай указатель на столбе..хотя не могу себе не сознаться, что обижаю тебя вынужденно , и даже с малой тенью сожаления((