Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять потерли тему Димо...

• "Инвестиционный фонд, например. Давайте посмотрим. Может заинтересует и многие станут клиентами." - Вы рисковый человек :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А Вы наверно у него единственная на новоселье были? (домик где то там на берегу реки...). По поводу сигареток - ага тоже видел... за 14 рублей. Продавец сказал фигня...не стал покупать.

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• И где эти сигареты продаются?

• А вы глаза прикройте, и нафантазируйте любую другую.
    Моя подпись не служит средством самовыражения - она лишь заранее отвечает на частые вопросы:улыб:

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (11.12.09 14:40)

• Фотоаппарат.

Мне так поездато...

• Я один раз видел в киоске (сигаретном) возле своего дома... Видимо была партия сигареток... не пошла она... распродали остатки и все... нет их давно!

• В ответ на: По поводу сигареток - ага тоже видел... за 14 рублей
    Забавно. Я видел их год назад примерно в универсаме на Ленина по цене Данхилла. А 14 рублей это цена пачки Максима, наверное.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (11.12.09 14:44)

• Может без фильтра?

• Вряд ли.
    Тот слой населения, который курит без фильтра, ему пачка за 14 рублев покажется как тот же Данхилл курящему Винстон.

Мне так поездато...

• Я могу ошибаться на счет цены... было где то год назад.. может не 14 а 24, ну короче помню что не дорого! Я еще удивился, вроде Димо расхваливал что сигареты премиум класса...

• я какт оказалась в глухой преглухой деревне, мы поехали просто на рыбалку, а я хлеб не взяла, все раздули ноздри и стали смотреть на меня как отец морозов наверна на своего павлика смотрел и я села и поехала по полям, искать ближайшее селение и нашла. а там так весело, после обеда магазин уже закрыт, я говорю бабушка бабушка, а где вы после обеда чё купляете, она говорит а едь к вальке. а. ну все же на свете знают что за валька и где она живет. вообщем валька оказалась веселой бабулькой, торгующей прямо на кухне, у неё над кастрюлями полка набита и там товар лежит, от водки до мыла. а это я к чему рассказываю, а к тому что у это вальки парламент был, она его наверна еще в девяностые купила за 25 рэ, а он не сильно востребован в их царстве самокруток, и он лежал, ждал меня, жаль что там было всего пачки, а то бы я десь блоков даже купила

• Ну и зря вы про пед, там лингвистика сильнее, чем в НГУ.

Все временно.

• В ответ на: Глядя на Вашу и подобные подписи понимаешь как скуден нынешний мир. Всех можно поделить на две-три вариации. :ухмылка:
    зато Ваша будит воображение и креатив

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне вот что интересно: верит ли Дима в свое неимоверное бизнесменство круглосуточно и беспрерывно или периодически делает паузы для осознания реальности? У кого какие версии?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• верит :-)
    если почитать его дневник, то это становится очевидным

• Ему терять уже нечего. Так что жгет на полную катушку.

Мне так поездато...

• Паузы делают за него бдительные стражи общественных мест. А вообще, Димо бы в актеры или в ведущие праздненств.. талант пропадает зазря.

Все временно.

• Конечно верит... но боюсь самым пиком его "бизесменской" карьеры было то, что он все таки создал сигареты (а ведь это дейстительно круто), но вот только продать, раскрутить их, у него не получилось... а падать знаете ли всегда тяжело... вот он в образе до сих пор и находится. А талант у парня действительно есть... поэтому зря его "творчеству" на форуме мешают.. Пустышек и серых личностей тут достаточно (ведь не обязательно вступать с ним в дебаты)... а вот ярких (пусть и пошлых) еденицы... Я вот лично, получал удовольствие не от того что верю во все то, что является его бурной фантазией, а от того как он это преподносит.... Одна тема про кредиты чего стоила! (ну кто в теме....)

• "творчеству" на форуме мешают..+++

И слава Богу, что здесь есть женщины-модераторы. Потому что пренебрежение (а лучше сказать - ненависть) к женщине у Д. через слово. М.б. это Вы назвали творчеством ?...Так у нас такого творчества как гуталину..зачем в прогрессии его умножать..

• Про кредиты начиналось все вежливо... складно и красиво... Это он сейчас чет распустился... А тетки ваши так же виноваты, им палец в рот положишь, по локоть и откусят.

• В ответ на: зато Ваша будит воображение и креатив
    Это точно. Спасибо.

• В ответ на: Мне вот что интересно: верит ли Дима в свое неимоверное бизнесменство круглосуточно и беспрерывно или периодически делает паузы для осознания реальности? У кого какие версии?
    Странный вопрос. А в чём проблема? В это верить может любой.

• В ответ на: "творчеству" на форуме мешают..+++

И слава Богу, что здесь есть женщины-модераторы. Потому что пренебрежение (а лучше сказать - ненависть) к женщине у Д. через слово. М.б. это Вы назвали творчеством ?...Так у нас такого творчества как гуталину..зачем в прогрессии его умножать..
    Верное наблдение. Серафим опять же. :biggrin:

• Внимательно все прочла. Мне Димо показался оч любящим и охочим человеком до женского полу.

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Он такой, кажется.
    А чуть бабёнка отвернётся, он её чпокнет.

БЗ-здох

• Вы не могли прочесть то, что вычистили модераторы, а там этого добра было...

• ЧТО СДЕЛАЕТ?

• Чпокнет. Как Вы не знаете этого наиважнейшего слова из лексикона Димо?! А ещё фанатка называетесь.

БЗ-здох

• Я не фанатка, я просто не знаю значения слово чпокнуть. Всю жизнь считала, что это как звук бутылку шампанского открывать...как то так.

• Бутылка шампанского чпокнула.
    Ну, да, романшино.
    Димо чпокнул очередную курицу.
    Не так романтично, зато правильно.

БЗ-здох

• Понятно.....я нашла. Эвфемизм слова обозначающего грубую форму секса...ммм... не могу прокомментировать, но опять же, не ясно что тут обидного. Все мужчинки не против этого.

• А никто и не обижается.
    Что самое интересное.

БЗ-здох

• Не знаю, но вот гирька говорит, что он презрительно относится и только женщины-модераторы смогли его снести. Это какое-то небеспрестрастное отношение к конкретному человеку, неужели модераторы-мужчины могли, если бы было неуважение с его стороны, это игнорировать? Нет. Не думаю. Видимо чем то он их задел. Хотя комплексов у многих девушек на форуме более чем достаточно, но не до такой же степени, чтобы вот так взять и убанить.

• "небеспрИстрастное"
    А обычно пишут "безпрестрастное"
    (*рассеянно пробегая мимо и вспомнив ошибку грамотных в слове "неприемлЕмо"*)

Кста... Димо мне тоже симпатичен) Даже и умывать не надо, и виртуальную масочку отдирать)) Колоритная штучка.
    А про "грубость" и "пошлость" - перечитайте Рабле или еще чего) Всегда народный смех отличался натуралистичной сниженностью)
    А у Димо - прям, сочняк!
    Никогда не забуду его рассказ о круизе на шикарном лайнере: "...блевали и трахались... трахались и блевали" :biggrin:
    Роскошно! Прям, эпохально, по-бунински подмечена суть актуального бытия современной цивилизации))))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне его рассказ про Аркашку понравился оченно :-)

• Он и Аркашку чпокнул??? :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не смешно. Аркашка это эссе Сиурко о его соседе. Как обычно приукрашенное, но красиво и с юмором.

• Извините, но у меня мало времени читать его блоги и эссе. Потому сужу по тому, что читал здесь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Учитывая количество ваших сообщений на этом форуме - у вас слишком много времени, по крайней мере на безделье.

• на 4 года если поделить, то получится 5 сообщений в день...
    а у тебя больше сотни за два дня :-)

• У меня работа такая. Сидеть в интернете ;-)
    А учитывая с какой скоростью на нгс.ру убанивают пользователей, включая убанивание по срокам, а также то, что этот пользователь отмечается в большинстве тем и разных ветках, то смею предположить, что указанный пользователь-аккаунт более-менее любит проводить время на этом форуме, а следовательно трепать языком.

• может мне тоже надо бояться кого-нибудь, да поторапливаться сказать всё, что хочу? :-)

• Нет, увольте, я, даже если вы должник банка, сомневаюсь, что вы должны крупную сумму. Орел за мухами не охотится, львица - мышей не ест (ну или там кого...крыс? :-)))))

• Где такую работу раздают, дайте две!
    Время свободное есть - читаю и пишу, если есть желание. могу и пофлудить, а чё?
    Нет времени - не захожу. Если Вы уж анализируете историю, так анализируйте повнимательней, иначе не пойму за что Вам деньги платят. По рублю за пост?

зы. Яб хотел больше времени сидеть, но не могу :dnknow: Тему поднял - надо ее подогревать. И того не получается (((

• Фахитос, Вы не впиливаете, кто хдесь ху, извиняюсь.
    И с логикой того... Зенона перечтите, чтоле... :biggrin:
    Элейского только, а то вдруг Вы Каседовского прочтете с разбегу, а там другая логика)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Милая SkwоT, на этом ресурсе меня интересует только два человека: Сиурко и Киричук. Остальные меня мало интересуют.

• *** у вас слишком много времени, по крайней мере на безделье.***
    так его...так!
    ишь бездельник сидит

• да нет, я про модераторов и администраторов :-)

банкам я не должна ни копейки, слава Богу.

• Второй тоже денег должен?
    Хорошо Инет безлимитный. А то Ваша контора разорилась бы в Ваших поисках по просторам Сети...
    Да и что Вы найти надеятесь новое перевоплощение? Давить на совесть через форум это ноу-хау, бэзпилотируемо )))

• Издайте миниатюры от Димо) Долги вернете. Озолотитесь.
    Я предисловие напишу - "Герой вымороченного времени в стилистике "фанки-постмодерн" или Корабль дураков-2"
    Брандт нервно курит в уголку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: