Погода: -12°C
  • Да какой еще Склифасовский? Сейчас (и всегда) требуются мужчины способные обеспечить потребности семьи и жены. А знания свои засуньте в одно место. Можно без знаний, но с баблом.

Без подписи

• Шутите, ведь шутите, да?

• Какие шутки? Мадам шутить не умеет. Всё всерьёз.

БЗ-здох

• Не понял. С утра требовались читатели типа Еча, а к вечеру уже нет. Нашлось?

БЗ-здох

• Ишь примолкла, видать и впрямь шутила. Мужиков за бабло любить, не смешите мои седины, как же можно за бабло то? Мадам, выходи!

• Вовсе нет. Суровая правда жизни это. Особенно в кризис.
    И вообще я не о количестве сейчас денег говорю, а о способности мужчины. Просто есть экземпляры которые на шее сидят у баб или на диване лежат всю жизнь зато типа читают в день по 3 книжки.
    Да по мне так лучше простой трудяга, чем все эти нытики-альфонсы.
    А ведь труженикам некогда читать. Чувствуете о чем я?

Без подписи

• >А ведь труженикам некогда читать.

А то. Говна копаешь, копаешь. Копаешь, копаешь. Вот и солнце село. А вставать со сранья. Опять говна копать.

БЗ-здох

• а, простите, зачем? там, под ними, под гОвнами -клад?

все будет

• Работягам не разрешается задавать вопрос "Зачем?"
    Ещё отвечать, а некогда.
    Говна копать надо.

БЗ-здох

• мм. вононочо, Михалыч (с)
    пусть тогда им еще и думать запретят. чтоб не отвлекались. и инетом пользовацца )

все будет

• В ответ на: Вон, хоть варвару возьмем. Яркий пример.
    Опять мое доброе имя мусолят!! :шок:

Все временно.

• все неймется?... скока ерунды в голове...

Все временно.

• нпп
    первый пост о шубах, последний о говне.
    Шубы - говно. Вот такая последовательность.
    Ну их нафиг, пачкаться о шубы :спок:

Как оказывается всё просто...

• я тоже так считаю))) пуховики форева! :snegur:

Все временно.

• Прежде чем стать шубой, любая живность кушала и какала :-)

• :хммм: А если еще и подумать о том КАК их убивают, то лично я бы вылезла из шубы прямо на ходу и захоронила бы ее с почестями.

Все временно.

• Все, отвратила ты меня от мехов на всю оставшуюся жизнь))

• может ты ещё и вегетерианка? :-)

• Пощипать только разве козьего пуха)

• Ты сильно удивишься, если я скажу, что утки тоже срут? :-)

• По причинам укрепления здоровья, после 7летия вег-ва, этим летом стала есть его. Но думаю, что откажусь все же снова.

Все временно.

• невкусно?..

• "пух должен быть собран по исландской технологии. Во время сбора пух заменяется сухим, мягким сеном. Этот метод сбора не причиняет никакого вреда ни птице, ни кладке, но даёт возможность получить сырьё высокого качества."

Все временно.

• спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)

• раньше видеть не могла, от запаха воротило. Сейчас нормально. Но ем тока сосиски и все, редко - колбасу.

Все временно.

• ща попробую найти как саваж делает, где я купила свой.

Все временно.

• это правильно, сосиски и колбаса уж точно не полезны для здоровья...

• думаю, что точно это можно узнать, только пойдя работать к ним сборщиком пуха на северных озёрах :-)

а написать в рекламном буклете всё, что угодно, можно.

• почему? мясо и есть мясо)) я фирменные покупаю, так чтаа нормально)

Все временно.

• скорее всего так... ээхх.. ну ладно, остается надеется, что бедных уток тока тревожат,а не потрошат))

Все временно.

• эт какие такие фирменные? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ка ну ка поделись ка знаниями продовольственного рынка? :ухмылка:

после танцев дерусь с хулиганами

• думаю, что никто не даёт им доживать до глубокой старости... и вообще, 90% этих пушных уток наверняка говорят "кукареку", и благополучно отправляются в суп рано или поздно... или в те же сосиски.

• так! попрошу не разбивать моих иллюзий и не портить эффекта плацебо! Я сказала, что хорошие сосиски, значит для меня они хорошие, без всяких крыс)))))))))
    Торговая площдь у нас тут рядышком, там и покупаю.

Все временно.

• Миня умиляет типа ум типа женчин) ы все типа они знают, варвара бред про сбор пуха это утка типичная, когда у товара нет преимуществ на рынке, ему придумывают легенду и тщательно пиарят... колбасу она есть.. да там яду больше чем во всем мясе мира... :ухмылка:

• а крыса чем не мясо?..
    моя бабушка блокаду пережила... ели всё за милую душу.
    предрассудки это всё.

• все новосиб производители колбас работают на блочном мясе... если в че, хотя ты конечно думай что у тя прекрасные колбасы очень полезные... : :ухмылка:

• меня удивляет типа уверенность в своих сведениях типа умных типа мужчин

Все временно.

• вот в блокаду и присмотримся к крысенышам... фуу.. тема гадкая((

Все временно.

• В ответ на: у меня знакомый купил вот часики себе за 95 тыщ. И сразу это стало достоянием общества.
    часики? спёрли? :безум: :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чеж гадкого, я ел нутрию..:улыб:

• я не знаю что такое блочное мясо

Все временно.

• да чет мне вообще кажется что ни в чем не разбираесся.. ты кем работаешь? домохозяйка особняка на обьгесе..?? :umnik:

• В ответ на: Если я не в теме, то помалкиваю. Если интересно - я читаю, если нет - пролистываю.
    Разве не все так?
    ахаха! (с)
    сначала топик оценивается
    любителей много
    дурацкий-недурацкий, хи! - ничего личного - информативный - неинформативный *накрылась тазиком...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну-ну, что ж от тебя еще ожидать-то можно было, "умный мужчина"))))))))

разве что разьяснений, а не попытку опустить собеседника, но для тебя эта планка далековата. :beee:

Все временно.

• ладно убалтала, подставляй левую ягодицу, укушу слегка):улыб:

• Это сырьё для мясокомбинатов :-)
    Где-то я читала про кенгурятину... :бебе:

• В ответ на: спорю, что никто пух диких уток уже давно не собирает :-)
    да пух уже дааавно синтететический в пуховиках
    отличный, гигиеничный и тёплый...

• вообщем, вроде нет ничего страшного в этом блочном мясе, судя по инету, благородно предоставившему мне инфу, в отличие от всяких местных самоутверждающихся скотоводов.

Все временно.

• правда, правда? синтетический? *радостно*

Все временно.

• ну вот я ш говарил брехня все че ты гаваришь) а блочка это много чтоб сразу те про это рассказать..

Записей на странице:

Перейти в форум