Погода: -12°C
  • Шленечка, прости я не смогу никак - болеет муж. Мы с тобой пересечемся потом? Когда ты сможешь.

• береги мужа

• Берегу.
    Третий день пойдет как берегу.

• три дня...хм...мало чёта
    мужей надо беречь с самого начала....и до....:миг:

• Нет ну так то я его с начала берегу.
    А особенно шибко со вчерашнего дня.

• ааа...ну тогда ладно
    ноты ему скажи, что он не прав
    заболел невовремя

• Этого я не скажу никогда, болезнь она всегда не вовремя.

• ***Этого я не скажу никогда***

ты случаем не Зоя? :biggrin:

• Что за Зоя? Космедемьянская?

• Короче, всё быстро встали и айда в Тюленино: теплынь теплынная - всего 24 гр.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• короче, хватит пить, петь и плясать, есть шашлыки и кататься с горок: все быстро возвращаемся взад...

эх, хорошо... :superng:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• (повторюсь) чего так рано?

• повторюсь: была возможность уехать на машине - значится, капризы отменяю и пользуюсь оказией...
    и низко кланяюсь подвёзшему
    по морозцу-то своим ходом не в кайф

• уже прочла ))

• А сама вчера удивлялась, чо это общественным транспортом не любят пользоваться некоторые?

• нп
    все было хорошо.
    Соболеву - отдельное большое-пребольшое спасибо за доставку. Откуда взял, туда поставил)))

• нпп
    Мы только приехали. Ой, ну как же хорошо было. Всем спасибо за компанию и отлично проведенный выходной. Дочь сказала,мама, какие они милые(милые -это наивысшая оченка в ее лексиконе).... но....пошлые :rofl:

Andercat

• отсутствие общественного транспорта никогда не было препятствием к тому, чтоб ходить/не ходить...
    а здесь даже не искала - так , оказия
    разницу правда не чувствуешь?

• Да чувствую конечно.
    Просто разница между можно на транспорте и удобно в машине тоже есть. И большая.
    Я не спорю с тобой что можно и пешком и на транспорте.
    Но несоизмеримо удобнее на личном авто. Поэтому зачастую сначала ищется удобство, а потом уже рассматривается вариант попроще.

• да
    но часто отстутвие авто и необходимость воспользоваться общественным транспортом является решающим в плане посещения чего-либо
    :миг:

• Особенно когда сюда примешивается ооочень холодная погода.

• не, ну сегодня не так холодно-то
    всего-то 20

а было хорошо, да
    меня даже лично пригласили на ночь пожирателей водки
    о как!

• Здорово.
    Завидоваю вам всем смертно.

• тебя не хватало

• Про доставить Девочку на место я сама навязалась, чувствую что это не было решающим в ее решении.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира, знаешь че? Спасибо тебе. Я с ней спать сегодня буду))

• Наташ, а я буду спать одна и ждать и надеяться когда мне повезет по версии зизи ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Иэх...
    Ну поди не в последний раз.

• моя версия она самая правильная
    это хорошо что ты о ней помнишь. ты на верном пути

все будет

• Что то не вижу отчета о празднике в Тюленино? Как воду в рот все набрали? Или еще не все дома добрались после вчерашнего? Я то сам мало могу что написать, так как значительную часть пропустил стоя возле мангала на улице:улыб:Слышал только что ВСорока блистал, да Соболев. Его стихотворение - просто прелесть было:улыб:Но и другие блистали в конкурсах под чутким руководством Деда Мороза:улыб: К моему удивлению морозостойких БЗ-шников оказалось достаточно много. Не испугались мороза, за большим столом едва хватило место:улыб:. Правда с горки не все рискнули кататься - уж больно она скоростная и при неправильной технике спуска был риск отбить копчик:улыб:Единственное плохо, что СквоТ как истинная женщина, пообещала но меня не дождалась, упорхнула куда-то и так вальс я и не станцевал:хммм:. Ну и разъехались все очень быстро на мой взгляд. Опаньки во всем виноват:улыб:- заехал на полчаса, очаровал снова всех и увез самых симпатичных девушек с собой:улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Madruk был, вино раздавал?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уж мы его уговаривали, уговаривали, а он, похоже в одно литсо 11 фанфырей решил слопать, да ещё двенадцатой придавить. Жадина.

• Как раз его с вином и не было:хммм:И водки не хватило, хоть половина была за рулем.

• а водки завсегда мало на природе..... Там Новинка жива была, бодрая?

• Новинка так задорно отплясывала, только держись!

• Новинка была жива здорова, но вот почему тебя не было?

• ну и ладно!

• сил не было уже... Столько пить и плясать... Тем более что я только сутки до того как вернулась из Тюленина.... Нактаталась все на той же горки, все себе отшибла..... ё-моё.....

• увез самых симпатичных девушек с собой
    ----------------------------------------------
    Ну что, приятно слышать от истинного джентельмена. Остались не самые симпатичные, ну не везет тебе, Саша :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• А ты попроси..пусть огласит весь список... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не буду насиловать настоящего мужчину.
    Деликатен чего уж там :ха-ха!:

• В ответ на: насиловать настоящего мужчину.
    прильна...понарошечные оне завсегда лучче... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я сама. Из не самых симпатичных остались я, Пилюля, Руси и и ее дочка. А мы- то щебетали сидели как ненормальные, от счастья, что с нами остался самый настоящий и красивый мужчина БЗ. Интересно, как оценил нас Всорока - видимо тоже страдал...

• Видать не заценил....парень то...
    Э-э-э-х!!!:хммм:

• Лично мне не хватало тебя, Сима. Ну ты бы точно оценил))

• Спасибо! :роза:
    На добром слове,добрая женщина :роза:
    Ну дык....работал...потом яхромой старый и беззубый....конечно оценил бы... :ха-ха!:

• Джентльмены они в Англии, да и то перевелись наверное из-за угрозы преследования по статье харрасмента:улыб: А мы то в Тюленино:улыб:Ты вынуждаешь меня разлиться в комплиментах тем кто остался?

• Прикольно у вас было, однако. Формат БЗ-тусовок как-то переменился в песенно-инструментальную сторону)

Я по-моему сильно выделялся своим инертным видом, но я оказывается весь день в температуре провел - домой вот приехал и отрубился.

Кстати! вот начал сейчас писать и вспомнил что у меня же ещё ананасы в холодильнике не еденные)

Отчета я писать не буду, скажу уклончиво - что некоторые меня очаровали, а некоторые восхитили )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вы очень повзрослели, Сатура. (сужу по текстам)

• Как раз если судить по текстам, то он помолодел :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: