Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"ты сейчас обижаешь любовь"

• нпп.
    Кстати, у меня на прошлой работе тоже показательно было: ни один мужик не мог спокойно пойти вечером с коллегами пропустить по кружечке.
    Если такое и намечалось, то им надо было как минимум за неделю начинать женам постепенно об этом трындеть чтобы привыкли, отпустили.
    Я была шокирована!
    Да собственно и в работе от этих тряпок большого проку не было. Женщины сами подавляют мужиков а потом страдают материально.

Без подписи

• ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.

Без подписи

• _____Принцы не какают?)) ______

после измены - да. сюрикенами.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: да это поди грезы а-ля женский роман.
    Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
    Вспоминаю себя в 10 классе.

Без подписи

• В ответ на: ну........у некоторых первые пол года и мысли нет идти куда то. Вот через пару-тройку лет показательно будет.
    может быть - может быть...

• В ответ на:
    В ответ на: да это поди грезы а-ля женский роман.
    Да, особенно понравился драматический рассказ как нервно курит он дрожащими пальцами и гипнотизирует телефон.
    Вспоминаю себя в 10 классе.
    ну вы в 10 классе... а он в 40 лет...:улыб:

• Ты ж сама написала, что он утратил SНIT )))
    Теперь тебе на него осталось лишь молиться)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ниче я не отказываюсь - дают же надо брать!

• ____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..

• В ответ на: ____я гуляю, отдыхаю, он переглаживает дома все рубашки_______

если б пододеяльники.. я б с гулянок не вылезала..
    рубашки гладить сложнее - тем более за неделю-другую их уже не две-три... Пусть лучше свои рубашки гладит.

• шит- дерьмо. а щит - наследственное и благородное.

• Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• естлиф бы у меня было 6 любовниц) я б тоже был рад уходу возможной супруги на карпаратиф) ыыыы :umnik::улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• ...наследственное и благородное... дерьмо?!

• В ответ на: Просто наверно он не доверят вам гладить свои рубашки:улыб:
    и это после всего лишь одной недоглаженной.....:хммм:

• ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!

Без подписи

• из твоих уст почему-то звучит одинаково)

• В ответ на: ну опять же ему 40, а вам небось 20. Вот и отгадка!
    ну уже, к сожалению, не 20.... но мысль вашу поняла - боится, что уведут...

• мне почему то всё равно.
    меня интересуют исправные уши.

• На шнурочке?

• А иначе не победить на конкурсе, ага)

• на шнурочке у меня монокль, лопух.

• Интересное сочетание.:улыб:

• а вы будете принимать участие?

• Хватит трепаться о фигне. Давайте развивать тему в конструктивном русле.
    кого кто куда отпускает и зачем.

Без подписи

• и почему не стоит этого делать :))

• козлы отпущения)))

• еще по теме:
    на наших корпоративах женщины приходят очень часто с мужьями, а вот мужчины редко берут с собой жен - я на своей работе (5 лет как на одном месте) не видела ни разу, чтоб мужчина пришел с супругой или подругой....

• в целом я согласна с вашей концепцией, что нельзя козлу без огорода, ну хотя бы вприглядку; и что строгий ошейник чудовищно портит шкуру - потом не продашь..

• вероятно не хотят оскорбить своих жён роскошеством вашей оранжереи..

• Первые год-полтора и самим не хотелось никуда друг от друга уходить. На нас наверное так же вот в компаниях смотрели, типа нифига свой "самовар" приперли. А сейчас уже спокойно отпускаем друг друга. Да и "свежего воздуха глотнуть" (всмысле общения нового, не измен) полезно для отношений.

• я всегда дивлюсь, откуда такие берутся и где их ростят. в каком всерхизолированном инкубаторе

• сифон как чё попало заигрывает со всеми

• Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.

• натрахались *догадливо*

• я вообще не понимаю людей которые прут на корпоративы своих супругов. Большего маразма не придумать, если это не предусматривает концепт вечеринки.

Без подписи

• мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: мадама, ты смотрела фильму про похороните меня за плинтусом?
    я книгу читала. А че?

Без подписи

• В ответ на: Мадам, вы бесподобны. давайте. развивать.
    Так че то сдулись все.
    Я и вообще врут все как мне кажется. Прям тут собрались клятые демократки - всех отпускают куда кто хочет: "иди дорогой попарься в баньке с друзьями, а то ты устал за трудовую недельку. Я то хоть и то же работаю, но зато после работы дома успеваю отдохнуть, набраться сил. Стирочка, уборочка, глажка, дети, приготовление пищи - это для меня только в радость и совсем не обременительно".
    А где тогда эти женщины про которых тут все упомянули (у знакомых только) которые не готовы мириться с тяжелой женской долей и запрещают мужикам шляться?????
    Ау! мы ищем таланты!

А ищем хотя б для того чтобы перенять позитивный опыт. Как удается? может хитрость есть? Подкаблучникам просьба высказываться тоже не стесняйтесь.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (18.12.09 09:24)

• не готовы мириться с тяжелой женской долей
    ----------------------------------------------------------------------
    А на кой хэ эти женщины замуж шли, собственно?
    Или стирочка-уборочка стали внезапным открытием первого после брачной ночи утра?

• никто не отрицает этого. Просто женская доля тяжелче от мысли что в то время когда ты пашешь он развлекается.

Без подписи

• ____сифон как чё попало заигрывает со всеми ___

не умеешь читать.

• Да она и пишет как-то странно :))

• А. Ну вот и вскрылась истинная причина пилящих и зудящих тёток - называется она "жаба душит".
    Осталось с мужиками разобраться - они-то чего нервничают, когда их благоверная,постирав-погладив-приготовив, идёт передохнуть в кафешку с подружками...
    Тут пробегал Догматик,бросив неопределённое "бабам только волю дай", но тему до конца не раскрыл.

• делов-то, сами продолжим: "а то она от кого попало в подоле принесёт..."

озабоченный он наш.

• А Вы относитесь к тем кого жаба не душит????? Доброта вселенская?
    Да и вообще это не секрет никакой. Лично я сразу оговорилась, что не собираюсь разыгрывать тут из себя добродетель. Мне не нравится хождения но я их запретить не могу. Но есть же тиотки которым и не нравятся и они их запрещают. И мужья слушаются! (вот у меня на работе таких вал было).
    Хотелось бы таких жен хоть одним глазком почитать! в чем секрет?

Без подписи

• ну, не дают им, поди, за ослушание - борща и\или секса...

• Приличная девушка должна оказаться в постели не позднее 20-00, чтобы к 22-00 быть дома :rofl:

• я поняла о чём он..в упреждение, перевентивно, так сказать..лучше перебдеть и вовремя надавать бабе по ушам, чтоб на попе ровн. сидела, потому как ему сверху же всё заранее видно, от скольких головняков это спасёт и его и бабу и того парня, который с его бабой вроде закрутит, потом устанет, а баба только-только во вкус войдёт, она любить и страдать, мужа - семью бросать, парень её со страху и лени бросать, муж вынужден тому парню морду бить, а парень - ему, а дети, тёщи, свёкры - плакать и ссориться все между собой..

в общем, дальновидный человек.

• этим сейчас никого не удержишь.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: