Погода: -12°C
  • В ответ на: И в каком-то клубе/ресторане-ли в районе Нового поселка что-то было. Но там бывала всего один раз, о наличии нынче такой возможности не в курсе.
    Сосновка.
    то же самое, что в Агарте, про что я рассказывала. :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты не писала, что ходила в Агарту именно на джаз:-)

• :eek:
    ещё в феврале писала, что собираюсь в Агарту 13 марта на Джаз - квинтет Юртаева...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп
    А вот прекрасная музыка для пробуждения:улыб:Стоит на будильнике.
    Тоже любимое детище 60-х.

JA

Девочка, вы не знаете, есть ли какой-то ресурс, где можно даты и место проведения подобных джазовых мероприятий узнавать?

Schrёdinger's cat

• не знаю
    афиши филармонии, анонсы клубов да из услышанного...
    да случайно в инете

• Не умею переименовывать :смущ:

• переименовывать не нужно
    после того, как вытавила ссылку, открывается ещё одно мини окно, в котором стоит слово "веб-страница"
    вот это слово и нужно изменить на такое, которым вы хотите эту ссылку назвать

• Спасибо. Но я что-то не увидела мини-окно. Может, не там смотрю?

• Смотрите под окошком, в котором сообщение набиваете: прямо под ним смайлы, а правее - разметка. В разметке - левый ряд, верхняя кнопка URL, нажимаете на неё, вставляете в открывшееся окно свою ссылку, потом название ссылки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Теперь поняла. Спасибо.

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Уже ушедший в историю Майкл Джексон...
    Песня Земли

What about sunrise
    What about rain
    What about all the things,
    That you said we were to gain...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Человечек - это звучит горденько!

• ух, какая:улыб:Спасибо:улыб:

Schrёdinger's cat

• Человечек - это звучит горденько!

• :live:
    замечательно, спасибо!

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :respect:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Уххыч, не наигрался в ролевые игры?
    Поздно, лет то? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум