Погода: -12°C
  • Я сегодня пальто видела в метро...

Из ткани, обильно затканой рельефным рисунком пэйсли, по тёмному, почти чёрному, фону - жёлто-горчичной гаммой, рукава сверху узкие, потом расширяются и сужаются к запястьям, отделанным тёмно-серым сзелена мехом, приталеное, но с широкой нижней частью, и там ещё как-то так защипы сделаны на ткани,что она широкими складками сверху вниз волнами спадает, что делает юбку шире... мех с воротника уходит на всю застёжку вниз, до подола...

Смотрится обалденно, на неё все оглядывались... Где такое продаётся???.. Я хочу.

• Наверное, на заказ сшила или сама.
    Я бы хотела конкурс, где колени бы выкладывали или ключицы.

• лучшеб ты его сфотографировала..
    ничо не понятно
    а я тож хочу посмотреть что за таке пальто обалденное

все будет

• у меня коленка со шрамиками) три крестика. и вообще.
    коленка это не интересно.
    самый нормальный конкурс - это на новогодний костюм
    и в тему и раздор для фантазии.
    а что за уши-колени. брэд какойта

все будет

• сами шили

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Новогодний костюм - фото с отрезанной головой?

• это почему?

все будет

• Учавствуй в конкурсе! Собери БЗшника!
    Но чувствую один черт все "ангелами" останутся.

• Предлагаешь конкурс крыльев?..

• Неа, рогов, хвостов и копыт.

• Собери БЗшника-это не креативно. Лучше замутить хоррор-конкурс "Разбери БЗшника".

• Костюм, но надо, чтобы лица не было, поэтому фото будет начинаться с шеи или если на голове убор какой, на лицо овальчик белый налепить, так ведь?

• незнаю. костюм он на то и костюм что в нем не узнать никого

все будет

• Костюм Евы очень подходящий для такого случая!

• кстатьи посматрел вчера пол кина, похороните меня за плинтусом, ну такой гон, до того бред что смотреть не захотелось дальше.. Таки двинутых бабулек не бывает это факт... а если бывают то идут далеко и на долго.. понять не могу зачем такое г-но снимать режиссерам... так и хочется сказать иди ещё раз отучись на режиссера пень, кино должно нести позитив... а не оголять без то как мягче сказать двинутые стороны отдельных личностей.. как то так..

после танцев дерусь с хулиганами

• ушей и коленок не канает, да? :-)

• раздаю костюмы!
    костюм моли -1 шт
    костюм пень - 1 шт
    костюм вилка -1 шт

все будет

• Вот ты в него и оденься, а мы посмотрим :-)

• если ты не в курсе -то это написано и снято по биографии ролана быкова. его отец в кино и есть тот самый "заслуженный артист"

все будет

• У тебя есть новогодний костюм??
    Это неинтересно, про костюм.
    В прошлом году хороший конкур про ёлки был.

• Хм, прикольные у тебя были празднования НГ.

• Не получится, конфигурация фигового листа не та.

• я не в курсе и не знаю чем там закончилось, но тянуть кота за все подробности как над ребенком изгаляется старая пердушка, у меян нет никакого желания... я закончил просмотр на том как он деньги потырил ребенок и оделся... мне кашца по сюжету первый должен помереть дед тот... хотя уже без разницы.. бред бредовый, смотреть про бабу истеричку. с её не исполненными фантазиями... кто там режиссёр та?

• если ты не ф курсе и ни чо не знаешь и недосмотрел на хэ тебе режиссер та?

возвращайся к своим конфетам да титькам.

все будет

• Зизи не строй ис ся интелигентку. лучии лапти протри, а то наследила... тоже мне цаца, ты не в курсе ты не знаешь такую хреновину и сматреть противна если ф че...

• ладно уехал а то дела есть..:улыб:

• кстати про лапти.
    я купила ж дубленку голубую а обувь так и не придумала к ней угги по концепту более всего подходят а я их на дух не переношу и вот теперь с чем ее носить не знаю. а сапоги что я тогда тут постила которые мне понравились жуть светлосерые замша моего размера не оказалась и что теперь делать.

все будет

• искать... а что тут ещё сделать можно...

• Костюм голубой ели на НГ... хотя можно и снегурочки, но это банально.

• Вообще, судя по раскрученности как книги, так и фильма, денег для просящего теперь хватит не только на какой-то там плинтус, а на нормальное элитное кладбище с красивым монументальным памятником))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ухххман ты то что скажеш? по поводу фильма?

• ищу (

все будет

• Я книгу, по мотивам которой поставлен фильм, начинал читать, но мне первых страниц десяти-двенадцати хватило. Никогда не понимал мазохистов, публично смакующих свое чморение (((

• щас машина погреется и я поеду... а че ты шубу норкувую не купила та? мне страсть как ндравятся девочки в шубках длинных, прям как увижу в короткой и грю, девушка чеж вы в такой короткой та, попу заморозите же):улыб:

• вот и Ухх гаварит что фигня, ыыыыы. а Зизи ндравиться) ыыыыыыыы

• Я для тебя авторитет, что ли?)

• терь точно уехал...:улыб:

• Не знаю как кино, но книга, по сравнению с тем, что в последнее время издается, очень хорошая. Конечно тяжело читать, не верится что такое возможно, но если в твоем окружение нет подобных людей, не сталкивался с подобными ситуациями, то это не значит что их нет вообще.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• где я написала что мне НРАВИТСЯ

все будет

• всем доброе морозное утро
    всем ... до вечера :santaclaus:

• Зизи, это не биография Ролана Быкова. Фильм снят по книге его пасынка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы смотрели фильм? Понравился?

• да. санаев его пасынок. но писал он про быкова. который и его жену. которые кот базилио и лиса алиса в кино

все будет

• Нет, не смотрела и не буду.

• Про Быкова там очень немного. Больше именно о бабушке-дедушке и маме.

• Ты книгу-то читала?

• книга по которой снят фильм между прочим написана по реальным событиям. Павел Санаев - автор, собственно сын Алисы Санаевой (Лиса-Алиса) писал автобиографическую книгу. Так что ему, наверное, видней, бывают такие бабки или нет :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: да. санаев его пасынок. но писал он про быкова. который и его жену. которые кот базилио и лиса алиса в кино
    писал он про себя, а не про Быкова. Книгу-то читали?

• ну из-за С.Крючковой стОит посмотреть.
    она там просто великолепна!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я тоже которой день собираюсь посмотреть, но хоумнет почему то скачал мне спектакль а не киношку:улыб:буду искать дальше:улыб:ты посмотрела?

Записей на странице:

Перейти в форум