Погода: -12°C
  • Дышать коротко ртом, а выдыхать длинно через нос.

• ... при этом совершать гребки руками....

Кладоискатель высшей категории

• а руки втянуть в рукава :-)

• Напрасно смеёшься - согреться как раз проще всего, если дышать совсем по чуть-чуть. Концентрация углекислоты в крови повысится, и пойдёт разогрев изнутри.

• да, но по-моему, нужно выдыхать ртом длинно, а вдыхать коротко через нос))

• шарф как раз -идея не очень хорошая ...в таком случае вдыхаешь влажный воздух, так детей кутать не рекомендуют .

• Тогда нос замёрзнет :-)))

• ну, с такой тенденцией можно охладиться до уровня окружающей среды. Нет, я лучше подожду до пятницы.

• ну если вы как подводный ныряльщик можете похвастаться своими легкими, то я -нет.

• и пойдёт разогрев изнутри

Разогрев пойдет лучше если вместо цэодва увеличить в организме содержание цэдваашпятьоаш

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну пускай, которые не рекомендуют и не кутают. Правда детей жалко их, таки отмерзшие щеки - это больно.

• неа... спирт сокращает сосуды, поэтому водку в мороз пить не стоит, но это не относится к коньяку - он наоборот расширяет.

• ну если вы как подводный ныряльщик
    __

Я на самом деле заслуженный испытатель герметичности полиэтиленовых пакетов

• только на работе такой способ не оценят)

• А я как раз пью только коньяк)

• что-то я сомневаюсь в наличии такого звания)

• тоже пью только коньяк, а тут у родителей самогонку пила, мама купила на работе у мужика, такая штука классная!

• - самогонку пила, мама купила на работе у мужика-
    Ну вот, наконец тема подходящая появилась для диалога посвящённым. Подробности выкладывай про самогон, подробности. А я пока слюни поглотаю.

• Какая-то вы сомневающаяся больно натура. А между тем работа не из легких для легких)

Записей на странице:

Перейти в форум