Погода: -12°C
  • вот и я помню!!! Матовые, не блескучие снеговики, бабки-ежки и разнообразные фрукты, и космонавтик с надписью на шлеме СССР, заяц и куккуруза, и даже огурец почему-то..
    Люблю я старые игрушки елочные. Я вообще люблю все старое, непрочное, ненужное... НО ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!!
    Ну и как ты думаешь, разве могла я н енакупить этих прищепочных свечек??!!!

• Не могла :-)
    А где купила? :-)

У меня сохранились огурцы, яблоки и груши из какой-то ваты(?) пропитанной сваляные, но не на прищепках, а на крючках... Сейчас лень лезть на антресоль, но когда достану - сфотаю. В принципе, таких можно наделать.

• а у меня две белки из стекла.. им ...........столько не живут.. если во время переезда не раздавило, и не раздавит во время предстоящего..

вообще, там, где мне сейчас выпало пожить такая скука..я как -то ощущаю энергетику мест : где-то "тёплое", где-то "злое" , где-то "под защитой", а там - неизбывная скука.. хоть мешок на голову одевай..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Была белка на прищепке, помню...

Позажигай свечи, потаскай их по квартире, это не помешает.

• у меня есть , одна, восковая.. с прошлого воскресенья с искитимского "ложка" привезли..она так ладаном пахнет..

как женщины там в эту ледяную купель спускаются, я со страху обмираю..если бы довелось на мою долю - полная перезагрузка, до отказа узнавать своих :rofl:

• ЛЮДИ !!
    Кто-нибудь в ближайшие 2 часа будет около Мегаса на ипподромских банях ?

• Нужно помочь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет, мне без жертв :-)

Никого не будет Т А М в ЭТО ввремя, а ?

• я могу проехать той дорогой. я сейчас из центра стартую, через 5 минут..

• ОЙ !!
    Дорогая Сифончик, пожалуйста, зайдите в Мегас на 2 этаж, там ммагаз. Пчёлка - там продают игрушки фирмы Ханса - ГЛЯНЬТЕ, пожалуйста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли похож на ПЕКИНЕСА тамошний "пекинес" ?

И позвоните мне, плиззз 8-913-468-34-36 !

• умирает девчонка-то похоже..

• он должен быть похож на обыкновенного живого пекинеса? мягкая игрушка или другая?

• Да, я прозвонила всю Хансу, нашла там - продавщицы могут вель и наврать...а я чисто наугад не могу сорваться Ромку оставлять, поеду куплю, если ПОХОЖЕ ! Вы гляните, ага ?
    Воть настоящий пекинес

• А у них 25 см. - белого цвета, говорят что похожий ! мягкая игрушка

Исправлено пользователем гирька (19.12.09 17:02)

• Гирька, я , конечно, сейчас туда заеду, посмотрю, позвоню..Сожалею, что не смогу сфотографировать и показать, т.к. шнурок от телефона ищу в треклятых коробках которые сутки безрезультатно.. и интернета у меня сейчас на этой хате нету..

• жду звоночка !!!

• я посмотрела фильм "Аватар" 3D
    хочу поделиться впечатлениями

• делись)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• фильм для мужчин (имхо);
    Лучик, я опечалена
    Диван ТВ отключили ОТС,
    сказали, что канал не рейтинговый, заменили его каналом СПб.
    я думаю, как быть??
    отказаться от услуг кабельного,
    написала письмо в ОТС, собрала команду людей, кому тоже надо ОТС (кому отключили) (( не знаем, что делать, просто общаемся пока

• хм... а у нас ОТС без всякого кабельного кажет

• да.
    потому что мы дураки, поставили кабельное, а смотрим теже каналы, что и по обычной антенне раньше смотрели, а теперь я утром Данилова и Туманова не вижу, я думала, что смируюсь, но сегодня утром проснулась и поняла, что мне всю неделю было плохо без "Раньше всех".

• не поняла.
    если поставить кабельное, то обычным путем уже нельзя канал поймать??
    или тебя при этом отключают от обычной коллективной антены?

• Если не платить, то конечно отключают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Антенна у нас осталась. Но муж что-то сделал с кабелем тем. И на кухне вообще нельзя старую антенну подключить. А в комнате можно, но там нужно переходник ставить. Я технической стороны не знаю.
    Сейчас почту проверила. Мне ОТС ответило: "Добрый день. Не переживайте, все дело в том, что договор в процессе
    подписания. День-два - все снова будет как обычно."
    Может, сделают.

• за что не платить?? за общую антену?
    так она копейки стОит что б за нее не платить.
    я просто не в курсе самой технологии. там что нельзя быть одновременно на общей и на кабельной?

• ну и хорошо)
    мы как то тоже уже привыкли утро с этой парочкой встречать.
    раньше по радио всегда, пока с академа ехали слушали их.
    щас по ТВ.

• Расскажи в кратце, что за неделю у Данилова произошло? Я очень люблю слушать его истории о жизни. Как Туманов из Москвы вернулся? Как ему "Аватар"?

• Вивиан, ты меня пугаешь)))
    я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно полюбить Данилова, а уж тем более Севу Мокина :eek:
    ну да ладно. у всех свои предпочтения.
    Туманов вернулся. к сожалению это все, о чем я могу тебе рассказать. на остальное просто нет не сил, не желания)))

• Почему ты считаешь, что нельзя любить Данилова и Туманова?!!!
    Это два моих идеала. Ещё актёр Битюков был.

• кто такой актер Битюков, я к стыду своему даже и не знаю.
    Туманова по моему представлению наверное полюбить еще можно.
    но вот Данилова с Мокиным... хм.. на мой вкус совсем невозможно.
    не могу объяснить почему.
    кстати они же вроде оба неженатые.

• Мокин уже женился и Битюков женился, я их вычеркнула из списка,
    а Данилов не женат и я не хочу, чтобы у него появилась жена, хотя сам он говорит, что хочет,
    мне Мокин и Данилов нравятся тем, как они к быту относятся, я влюблюясь в бытовую часть мужчины, мне самое главное, чтобы мужчина был хозяйственным и запасливым,
    моё сердце дрогнуло, когда Данилов рассказал, как он носки свои сортирует после стирки и как у друга на брюках пятно от курицы было, и через неделю друг ходил с этим пятном, а Данилов бы постирал джинсы, ещё Данилов рассказывает, как он совершает покупки, засыпает, лечится...
    всё это меня сводит с ума

• че то я пропустила видимо тот момент, когда он сазал, что хочет себе жену.
    в основном только и трындит о том, как хорошо быть неженатым.

а вообще я прям жду не дождусь, КОГДА же он уже кастинг устроит на ваккансию жены. прям очень уж это в его стиле.

• Всё равно, у него кто-то есть. Т.к. он с экрана говорил, что зиму не любит за то, что когда у него наступает момент с женщиной, и он раздевается, то зимнее мужское бельё его смущает. Ещё он к урологу ходил. Тоже рассказывал.

• Вивиан, почему ты ему письмо не напишешь?

• на пп

ПЕППИ, ТЫ ЗДЕСЬ ?

• Мне когда-то, много лет назад, Туманов звонил в прямом эфире, квнщики мои устроили мне супрайз.:)):) Где-то даже запись есть - мне услужливо записали:)) Причем, звонил дважды, в первый день не застал, так не поленился и во второй перезвонил снова!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Уже здесь, меня разыскали и привели под белы руки:)
    Чего случилось?

Специалист по связям с реальностью.

• я есть хочу...

после танцев дерусь с хулиганами

• Чё-то сильно не хочется морозов за 30...

• не не хочется совсем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А чё, обещают супостаты-синоптики??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• обещают, ироды... во вторник-среду 30-35, да и потом немногим выше.

• :cray-1:
    не хочу холод

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да кто ж его хочет... градусов 15-20 без ветра это хорошая погода, а 30 с ветром - *опа...

• увёз бы меня кто-нибудь в тёплые края...
    чтоб зима - как в европах - слегка прохладно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сегодня день какой-то странный, то ли вчера все съездили, куда хотели, то ли ещё что, но движения почти нет, дорога пустая, так непривычно... прямо как утром 1-го января :-)

• Там как снег повалит, в этих Европах, так бедствие... Или Украина газ перекроет :-)

• Сегодня день какой-то странный
    ___

Генерально репетируют новый год)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вчера обнаружила, что по субботам в городе фонари вдоль дорог не зажигают
    по трассе едешь - всё горит, как в Борок въехал - темень тьмущая

• зато там тепло...

Записей на странице:

Перейти в форум