Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• и постараться сделать так, чтобы и другие не пили. а вам что за радость от того что другие делают/не делают ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: В вытрезвитель ессно.
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• те, что бухают- сдохнут, выпивающие выродятся через несколько поколений, а оставшихся трезвенников ассимилирует всякая нерусь:хммм:

Мой бог меня рабом не называл.

• эээ...да Вы нацист, батенька...

-=ассимилирует всякая нерусь =-
    как опять?
    вроде уже асимилировали татаро-монголы
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• выпивающие выродятся через несколько поколений ну если так, то чё они раньше не выродились ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Послушала ...
    Просто в шоке!
    Человек говорит совсем непрофессорским языком.
    Берет на себя функции, не имея медицинского образования и не имея элементарных знаний о строении человеческого организма, о его функциях и о биохимических процессах в организме. .
    Называет людей с аномальными развитиями уродами и дебилами..
    Совершенно некорректные лекции на примитивном, ненаучном языке, но при этом ссылается на научную доказательность.. .
    В плюс ему могу поставить только то, что своими лекциями, запугав людей, он вносит свой вклад в борьбу с алкоголизмом..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы спорите ради спора, Джейн?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну а что тут такого?..
    Норбеков и Карр аналогично пишут. Подход тот же самый. Только действует всё это на внушаемых определённым образом людей, а остальным как было по фигу, так и остаётся.

• мне интересно просто, может что нибудь человек ответить на простые вопросы или нет

• Рассчитано на внушаемых...
    Обработанные таким образом люди становятся фанатиками борьбы за свое здоровье... А это уже страшно.. В итоге они все приходят к нам, врачам... Примеры, увы, грустные..

• И что из этого логически воспоследует? Если может ответить на простые вопросы, то не дебил, а если не сможет - ?

• Не в том дело дебил или нет. Просто его мировоззрение (диковатое для меня) на чём то основано ведь у него. Мне всегда интересно что движет такими людьми.

• Голову лечить надо, всем :-)

• а.

• В ответ на: кто не готов бросить пить, тому хоть мильон лекций покажи с плясками. хрен подействует
    на впечатлительных и неравнодушных к себе, может подействуют виды легких у курильщиков или там как умирают клетки мозга после каждой выпивки.

Все временно.

• А как они и без всякой выпивки умирают, когда приходит срок, там не показывают? :-)

• ну да, делов-то, на 30-40 лет меньше-больше)))))))))

хорошая философия. Мы все умрем, после нас хоть потоп. Жить надо здесь и сейчас, на полную катушку и весело))))))))
    Мдя.

Все временно.

• Это не тот ли Жданов, у которого молоко - яд, сыроедение - спаситель и всё такое?
    Тогда понятно.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да прям... клетки в организме обновляются постоянно.

• да и впрямь врут все медики. Эхх, разгууляяяйся, Россия! Душа широооокая!

Все временно.

• Ну, если по логике, то родил детей - делай, что хошь. Больше ты тут ни к чему, по большому счёту. С точки зрения здоровья клеток, во всяком случае :-)

• да естественно, заливай шары хоть каждый день. Потомство само о себе позаботиться по принципу выживает сильнейший. Главное, чтоб общество во время отгородилось от бесполезного, деградирующего элемента (сам захотел - свобода воли). Ну.. с точки зрения природы.

Все временно.

• да, нацист. А вот историю учить лучше надо. Почитайте Хомякова, Гумилёва, Бушкова в конце концов.

• да потому что пить стали только при советской власти. Водка на Руси появилась в 17 веке и спросом у крестьян не пользовалась. До крещения пили медовуху с полупроцентным содержанием спирта. Квас современный и то крепче

• его лекции расчитаны на простых обывателей, вот и говорит простым языком. По вашему так и Петров, выступавший с лекциями КОБ, тоже не знает о чём говорит?

• не знаю как молоко, но про кефир он говорил- правда, я сам подсел, каждый день по литру, один пропущенный день и у меня ломка небольшая была, выпил полегчало. :безум:

• А кто такой "простой обыватель"?
    Многие люди внушаемы и подвержены страхам. Этим пользуются такие вот "лекторы" и рекламодатели.. Рекламируют разные БАДы, которые ничего не меняют в организме в лучшую сторону, и нет гарантии, что не вредят.. А люди верят.
    На самом деле, человеку, если он не болен сахарным диабетом, гипертонией и еще рядом серьезных заболеваний, не нужны лекарства.
    Функциональные сбои в организме , изменения биохимического анализа крови - это всё возникает от неправильного образа жизни (нерегулярное и несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, употребление малого количества жидкости в сутки, психологические проблемы..)
    Когда человеку это объясняешь, когда он проникается мыслью о том, что он делает не так, и начинает делать так, функции в его организме нормализуются без лекарств..
    А что мы видим? Человек дома экспериментирует над собой, как только может. Принимает разные БАДы, гомеопатию.. Видимо, без эффекта или с отрицательным эффектом, потому что потом ложится в клинику по собственному желанию, и с первого же дня говорит врачу: "Я лег прокапаться, почистить сосуды и кровь, почистить печень, назначьте мне вот это, вот это и вот это"
    Некоторые даже список приносят, что они хотят получить, какое лечение. По пунктам расписано. Не врачами, а ими самими.
    Наслушаются таких вот Ждановых..
    Я в шоке. Очень часто на обходах в палатах говорю: Люди, что вы с собой делаете?
    Всё.

• В ответ на: Почитайте Хомякова, Гумилёва, Бушкова в конце концов.
    первый - откровенный славянофил - всё подаёт исключительно с одной точки зрения
    второй - заслуживает доверия, но это его рактовка фактов, она имеет такое же право на жизнь, как и любая другая - он ТОГДА не жил...
    а третий - это кто? не слышала о таком, каюсь... просветите, плиз

а теперь парируйте
    мой папочка курит уже в течении 61 одного года, сейчас ему 79 лет, всего полгода как ушёл на пенсию, до этого полноценно работал - преподавал в вузе.
    по праздникам умеренно выпивал, да и сейчас иногда полстаканчика портвешка пропустить может, редко, правда - возраст
    здоровье - по возрасту: активен, подвижен, живо интересуется всем и вся (даже порнушку с удовольствием до сих пор смотрт, хих!)
    ну и?
    а, да: курит он по 3 (!!!!!!!!!!!) пачки в день - по сути одну сигарету от другой пикуривает...

• да, используют. Но сейчас не о БАДах речь и к тому же не помню, чтобы Жданов советовал принимать какие- либо добавки. Кстати, я у врача был последний раз лет 5 назад и то со спортивной травмой. И я вот не совсем понимаю людей, просили подсказать способ бросить пить-подсказал, так теперь чуть- ли не дегенератом называют. :dnknow:

• более известен как автор детективов, сейчас подался в историки, но с точки зрениния логики и фактов оспорить его доводы весьма сложно. И Вы, сударыня, кричите кто какой славянофил, не прочтя ни одной его книги, тем самым не даёте человеку не то, чтобы отстоять свою точку зрения, но даже высказать таковую. По вопросу- позвольте задать встречный, почему же Вы видя положительный пример отца сами не потребляете?

• не способ бросить пить, а что могло сподвигнуть отказаться от вредных привычек. А это не обязательно пить. Курение туда же или половая распущенность.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С чего это - не прочтя-то?
    Как бы я высказывала своё мнение - не прочтя?
    Вот Бущкова точно - не прочтя ни одной. )

Почему не потребляю?
    Не интересно.
    Не вкусно.
    Не эстетично.
    Времни на эту чухню жаль.

Я ещё раз Вам говорю: мне не нужны ни примеры, ни доводы.
    У меня СВОИ убеждения.
    А вот Вы почему ищете подтвержения своим? вот это вопрос интересный.

на самом деле мой папочка очень философски относится к жизни: спокойно, разумно, взвешенно, без истерик, обид, попыток переделать под себя других...
    а привычка его - со времён голодной юности (как и другая - до сих пор оставляет маааленький кусочек хлеба после еды - на завтра)
    такая привычка - которая не следствие "гусей" и "психов", как видите - никакого вреда не приносит.
    не с внешними проявлениями деградации (утрируюя очень сильно счас, употребяляя это слово - но для того, чтоб на Вашем же языке говорить) личности бороться нужно, а с внутренними, психологическими причинами, вызывающими эти привычки
    то, что Вы делаете - вот эти пролеткультовские агитки - тупиковый путь...
    может, кто и бросит - но от страха...
    а потом найдёт то, чего не нужно будет боятся - игры, например...

• тупик или нет, но несколько человек уже бросили потреблять алкоголь и табак. И я немного неправильно выразился, не для себя убеждаться, а иметь веские доводы в спорах, помогает.
    Игровая зависимость будет практически у каждого мужика как только появится комп, только вот пройдёт она или нет как,впрочем, и любая другая, вопрос личности.

• и ещё, почему каждый русич любящий свою нацию, объявляется больным, филия- нездоровая тяга, любовь к чему-либо, либо фашистом, причём остальные народы имеют на это право?

• больным объявляется не тот, кто свою нацию любит, а тот, кто другую ненавидит
    это нужно усвоить твёрдо

• и ещё: ды бут Вам известно - я славянка до мозга костей
    для меня это - свято
    а то, что действительно, истинно, свято - берегут, а не ходят с крестовыми походами - это не по-славянски ...хотя бы...

• В ответ на: А что Вас может сподвигнуть отказаться от вредных привычек?
    А кто сказал, что они вредные? :-)
    Секс, алкоголь, сигареты - это не привычки, это вещи, доставляющие удовольствие. А иначе зачем тогда еще деньги? :-))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Боюсь, Вы неправильно понимаете позицию националистов. Мы не ненавидим другие нации, мы просто не хотим видеть их на своей земле. Я видел как относятся узбеки к русским, про отрезание голов нашим солдатам чеченцами Вы,я думаю, знаете, поэтому считаю, что и на нашей земле их быть не должно. Кстати, русские националисты не трогают их женщин, в отличии от узбеков, а про кавказцев и говорить нечего.

• деньги - это тоже вредная привычка :-)

... всем уйти в дзен-монастырь и сидеть созерцать свой пуп - а иначе не спастись.

• > Мы не ненавидим другие нации, мы просто не хотим видеть их на своей земле

Идите поддержите их в борьбе за самоопределение, в чём проблема? :-)

• с Вами всё предельно ясно
    у меня к Вам вопросов больше нет

• Деньги не привычка, мужчины - вот вредная привычка. А мужчины с деньгами - это ужас, вот что поистине вредно :-))))

• Пожалуй, соглашусь... мужчины - это вредно. Вне зависимости от количества денег. Без денег мужчина для женщины ещё вреднее даже :-)

• если без денег, то можно проверить отношение к человеку без прикрас, откроются деньги, будет лучше, а сразу про деньги лучше не знать, полезнее для психики

• Ошибаешься :-)
    Если вдруг у мужика появляются деньги, то его характер портится со страшной силой и скоростью :-)

"Деньги - зло. Отдай их мне." ©

• представь, а если взять двух мужиков, у одного нет денег, а у второго - есть, и оба мерзкие, лучше дружить с тем, у кого есть деньги...
    дажеж?

• лучше ни с одним из них)

• С тем, у кого больше денег дружить не получится. С ним только спать и гулять его. А вот у которого денег нет, с ним можно и дружить. Я вот виделась с одним тут персонажем уже известным всем, ужасный тип, да еще и с деньгами.

• в точку )))))))))))))

• С ним только спать и гулять его.
    --- --- ---- ---- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
    Ещё возможно стирать и готовить ему. Я беру мужика с деньгами, но у которого не очень по части быта.

Того, что без денег, ему тоже будет секса охота. Так что "без_денег" с ним тоже скорее всего спать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: