Вот, думаю, выложить, что ли, "заказные" тексты - то есть, сделанные специально на заказ за деньги для некоторых компаний.
Специально Симе такой подарочек - чтобы позлословил насчёт продажных бездарных литераторов.
Сима, ты уже принял с устатку, ужо можно выкладывать?:)
Но, шутки шутками, а те тексты я не считаю халтурой - тем более, стыдной.
А кто-то делал халтуру через "не могу", так, чтобы потом стыдиться сделанного и не рассказывать никому?
Всё будет как обычно: те, кому ты симпатичен, напишут что-нибудь приятное, кому не нравишься, найдут, к чему придраться, многие просто промолчат - и их будет большинство...
Ответ на сообщение Re: "Халтура" пользователя Крыска
Да нее, понимаешь, я выкладываю тексты вовсе не для самооблизывания - по-моему, некоторые именно так и считают, - что меня изумляет ввиду статистической несообразности и нелогичности такого подозрения, у меня более полутора тыщ френдов в ЖЖ, ну нафига мне их ещё и "рекрутировать" на БЗ - я просто делюсь и ничего более:)
Ну, то есть, как фотографы: уй, какую я кошечку заснял только что, вот зацените!
Человек же не просит его хвалить, какой у него фокус правильный и горизонт не завален - он просто кошечку заснял. Вот и я, написал - ну чего бы не поделиться, просто так. То есть, я хвастлив, конечно, этого не убавить - но честно хвастлив. Я сугубо кошечек показываю:)