Погода: -12°C
  • Вот, думаю, выложить, что ли, "заказные" тексты - то есть, сделанные специально на заказ за деньги для некоторых компаний.
    Специально Симе такой подарочек - чтобы позлословил насчёт продажных бездарных литераторов.
    Сима, ты уже принял с устатку, ужо можно выкладывать?:)

Но, шутки шутками, а те тексты я не считаю халтурой - тем более, стыдной.
    А кто-то делал халтуру через "не могу", так, чтобы потом стыдиться сделанного и не рассказывать никому?

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Дорогой Сир, Вы так мучаетесь...

Ну эта Ваша - писательская деятельность, она что - единственный Ваш источник дохода, что ли ?..
    Вам больше не с чего кормиться ?

Вы не переживайте, всем понравились Ваши произведения, ну почти всем. Вы расслабьтесь...

Здесь на БЗ Вас никто не обидит...

• на мой взгляд простого обывателя Гирька не хуже Вас пишет. Прочтите ее рассазик про крассное платье

все будет

• Ммм...
    А я разве мучаюсь?
    По какому поводу-то?
    Нет, вроде, чесслово.
    Что написал, то и имел в виду.

• В ответ на: на мой взгляд простого обывателя Гирька не хуже Вас пишет. Прочтите ее рассазик про красное платье
    А я разве против?:)
    Есть масса людей, пишущих не хуже меня. Я когда это вижу - честно завидую.

Про красное платье не читал - ссылкой не поделитесь?

• Ты надеешься что-то новое для себя услышать? :-)

Всё будет как обычно: те, кому ты симпатичен, напишут что-нибудь приятное, кому не нравишься, найдут, к чему придраться, многие просто промолчат - и их будет большинство...

• Да нее, понимаешь, я выкладываю тексты вовсе не для самооблизывания - по-моему, некоторые именно так и считают, - что меня изумляет ввиду статистической несообразности и нелогичности такого подозрения, у меня более полутора тыщ френдов в ЖЖ, ну нафига мне их ещё и "рекрутировать" на БЗ - я просто делюсь и ничего более:)

Ну, то есть, как фотографы: уй, какую я кошечку заснял только что, вот зацените!
    Человек же не просит его хвалить, какой у него фокус правильный и горизонт не завален - он просто кошечку заснял. Вот и я, написал - ну чего бы не поделиться, просто так. То есть, я хвастлив, конечно, этого не убавить - но честно хвастлив. Я сугубо кошечек показываю:)

• Думаю, что тексты сюда постить не стоит, достаточно ссылок.

• Хорош ломаться, показывай уже.

Все временно.

• Да я ссылки и хотел, не более.
    Выразился просто неправильно.
    Щас скопирую.

• Как на духу:)

Написано для курьерской службы Фортис. Там серия коротких историй будет, выложили две пока.
    Первая.
    Вторая (тут справа на странице маленькая колонка).

• Про курьера понравился)) легкий и добрый :роза:

Все временно.

• И славно:)

И заказчик оказался тоже хорошим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: