Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодние поздравлялки!

• воду на нём возить ?
    из одной комнаты в другую
    хм....может ещё какое применение мужьям бываит?

я там вопросы дописала...в количестве две штуки

• Спасибо, Женечка :-) С наступающим !
    А я как хочу, чтобы над всеми нами распростёрлась благодать !
    Ну пусть хоть 2010 год выбьется из череды лет своим ТЁПЛЫМ и ровным летом, быстрой и ранней весной и мягкой зимой ! :-)))
    И пусть у нас всех здесь печатающих будет ровное настроение, а всплески эмоций будут только от любовных ЧУЙСТВ :-)))

А вот это наш найдёныш (в сугробе), мы её помыли и нарядили :-)))
    Тигр белый - это сын из бумаги сделал, пример выкройки идёт следом :superng:

• я хочу поздравить Гансалеса!!!

Гансалес! я Вас единственного запомнила за эти три года...только по одной Вашей фразе

с Новым годом Вас!
    счастья, удачи и успехов во всём! :snegurochka:

• пример выкройки бумажной

• шикарный тигр, какой у вас сын мастеровитый и талантливый))

Все временно.

• Я чтоли должен искать цитаты Шлёндры для самой Шлёндры?! :eek: Это провокация! Я точно помню, что Шлёндра всегда была против любви. А взамуж по согласию без любви это уже так, одно расстройство.

• нет...никогда я не была против любви как таковой
    я против метаний никчемушных, против терзаний и соплей/слюней
    а сама любовь это СЧАСТЬЕ
    только оно редко кому выпадает

как-то так

• Ниче себе, какой тигр и какие вы рукастые молодцы.
    А это мой. Тигр Дима. Будем дружить тиграми.

Специалист по связям с реальностью.

• ААААаааа !!! Только щас заметила фотки твои !!
    Я же из почты писала, а тут давай топик читать !

Блин, я когда-нибудь точно нагряну к тебе и ВСЁ ПОФОТАЮ СЕБЕ !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это не ёлка....это какая-то роза :-))) Явно западного образца, у них всегда форма такая !

• ННп
    ХЗ будет завтра время али нет...
    Потому всех БЗшных и НГСных юзверей поздравляю заранеее с наступающим.
    Желаю всего. что желается.
    Пусть все сбудется и все будет!
    Хорошо проводить и достойно встретить...
    Здоровья и бешенных знакомств!!1

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: С наступающим Вас!
    Пусть всё сбудется и всё получится..и у Вас и у Ваших близких!
    :santaclaus:
    спасибо, Шлёндра! :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: желаю тебе много-много счастья в новом году!!
    Чтобы тебе всегда было тепло, а мужчину ты встретила самого достойного, самого твоего.
    прям в новогоднюю ночь! :agree: :роза:

ML 320 3,2 99 г.

• Поздравляю и тебя :-)
    Здоровья, сил и успехов в новом году :-)

• Дорогие бзшники!
    С наступающим Новым годом!
    Желаю Вам Любви и благополучия.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вау! Сахарулёчичек! и вас, и вас с Новым Годом!
    И хороших дней и долгого счастья то ж!

• Спасибо, Вермишелькин.:):) :чмок:

• Год прошёл уже и вот
    Будет, будет ещё год.
    Новый год во весь опор
    К нам, спеша, уже припёр
    Здравствуй, здравствуй Новый Год!
    Возликуй БЗ-народ!

Урряяяя!

• С наступающим Новым годом-всех!
    Любви, удачи, счастья,
    Чтоб сбылись желания!

Каждый выбирает для себя...

• Поздравляю всех БЗшников!!!!!
    Счастья, удачи, любви всем и сразу, и надолго!!!!
    :superng: :snegur: :dedsneg: :dedmoroz:

Я не ищу. Я нахожу...

• Дорогое БЗ, поздравляю с Новым Годом!
    Желаю всем много – подчеркиваю - много! - денег, любви, здоровья, удачи. Желаю шлендре новых шуб и мужа(пусть тоже мучается)), гуимплене – всяких сапожек, хороших и разных(с) в новой квартире, фемидке – чтоб ее всегда брали на работу, куда только она захочет и мнебольноятерплю был здоров, крыске – здоровья и сбычи одной мечты(сама знаешь кокой)), таше – разнообразного веселья и счастья, но не в виде жареной птички, а в виде чего она хочет, сахаре - счастья в виде гармонизатора пространства, сквоте – успевать бывать с интересными людьми и пробовать еще много интересного, стиче –поменьше ума и побольше денег)), барагознику – окончательного постижения смысла жизни, и женись уже наконец!, сифоне желаю утрясания дел, и чтобы я уже вернула ей раму, серафиму – здоровья, покоя и воли, фантому – обретения видимости в воплощениях, девочке – здоровья и денежек, гирьке – чтобы сын выздоровел, зетке-стрекозке – сохранения и приумножения оптимизма, зизи – чтобы все ею написанное оказалось святой и истинной правдой, вот бз себе с досады пальцы откусит!)) ечу – чтоб авторы интересных книг выдавали бестселлеры на гора, писали бесперебойно, в геометр. прогрессии)), пилюле - любви как таковой и как каковой.
    я обязат. забыла кого-нибудь, буду дописывать еще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (31.12.09 07:15)

• Поздравляю с Новым Годом!!!!
    Всех!!!!
    :santa1:

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• хихи. да будет так!
    а твоему прекраснонапуганному мужу здоровья как ёлочный ствол, а шелестелке учительницу-литераторшу выходцу из киргизского кишлака, обучавшуюся там-же, а тебе .. иху мать пошла на планё

• неуспокоения тебе в твоей маете, вот, ибо покой нам только снится :улыб:и коттедж и тщательно прошитого носа твоим медведям

• Спасибо огромное! Ты знала, что пожелать.:)))
    Счастливого тебе нового года! Пусть все удается!

• вот прошёл ещё один год
    у меня он был, однозначно, лучше, чем предыдущий
    хотелось бы, чтобы и следующий был без особых неприятностей

Желаю всем БЗ-шникам чтоб каждый год был лучше, добрее, ярче, денежнее предыдущего!
    Желаю всем здоровья и удачи, успехов во всём и мудрости , чтобы ваши родные и близкие были вам всё роднее и ближе, чтобы мечты, хотя бы половина из них, сбывались!

:snegurochka:

• Еще, отдельной строкой своего письма, я хочу поздравить Ташу и пожелать ей оставаться такой же леди в самом хорошем смысле этого слова, каковой она является сейчас. Всех благ!

Так же поздравляю нашу стойкую молодежь - Зизи и Варвару. Счастья вам, девочки.

Специалист по связям с реальностью.

• Спасибо, Пеппи. :knix:
    Какой у вас чудесный лес за окном! Это я посмотрела фотографии с ёлкой. Про то, как я влюбилась в ваши шторы, лучше промолчу.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поздравляю всех-всех с Новым годом!
    Желаю в новом году здоровья и удач, хорошего настроения и радостных новостей, улыбок, встреч, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и заветные желания! Будьте счастливы!

Здесь все такие разные, но все давно свои, как в Санта-Барбаре, куда легко можно ехать, потому что там всех знаешь.:улыб: Счастливого Нового года!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• О, Долличка, и тебя с наступающим.
    Желаю объездить весь мир со скидкой :-)

• Хочу поздравить своих любимых Крыску, Девочку,Сатуру, Гуимплену, Серафима, Стич, гирьку!
    Любви, удачи, простого человеческого счастья!! :чмок: :bottle: :present: :bday: :snegurochka:

Воин Шамбалы

• Ты редко здесь бываешь, но ты очень яркая.
    Свети всегда :-)
    :snegurochka:

• Всех, всех, всех с Наступающим!
    Только счастья и радости в новом году так, чтоб аж надоело))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• А я ..так...

И Вас с Новым годом...а то ведь кто поздравит пидаров кроме меня? :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

Исправлено пользователем Йорманика (15.01.10 10:54)

• Я просто нажму на последнего ))))

Когда бокалы вдруг сомкнутся, гирляндой ёлка подмигнёт...вы не забудьте только ... улыбнуться, чтоб был счастливым Новый год!!!

:superng: :dedsneg: :superng:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Консуэлка, с Новым Годом! Тебя и всех тех, кто уже не с нами волею судьбы, но душою здесь, в России. Удачи вам и не скучайте, почаще приезжайте на родину, попить пива ядрёного, Жигулёвского, за границами такого уже не делают
    :superng:. :santaclaus: :dedsneg: :santa1: :present:

• Ребята!!!!!
    С наступающим всех!!!!
    Желаю чтобы сбывались заветные желания и здоровья не убавлялось. С Новым годом, БЗ!!!!!! С Новым годом!!!!
    Ррррррррррррр!!! :superng:

• Спасибо, Наташ!)
    И тебя с Новым годом!
    Мечты и правда сбываются...)
    :superng:
    пусть у тебя они сбудутся )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Наташа)
    Удачи, тепла и любви тебе!
    И всё-таки ещё пятёрок по литературе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо...Ligt!
    Спасибо. :роза:
    Возвращайся. )

• В голове крутится дурацкий стихок:
    ...чтоб хотелось и моглось...
    Но именно этого я и хочу всем пожелать.
    И ещё, чтоб желания совпадали с возможностями.
    И чтоб было это место - БЗ - под солнцем инета, чтоб было где, чтоб было с кем...поговорить, потусоваться и бешенНо познакомиться...
    хих!

• Дорогие БЗшники!
    Умные, взбалмошные, эрудированные, веселые, грустные, счастливые и не очень, трезвые, пьяные, одинокие, влюбленные, юные и многодетные... такие разные, такие замечательные.
    Счастья вам в Новом году! :dedsneg: :dedmoroz: :superng: :snegur: :agree: :friends: :bday: :appl: :knix:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• и тебя
    с праздником
    хих!
    :миг:

• Будь здоров! :snegurochka:

• С наступающим Новым Годом ,дорогое милое любимое БЗ.Счастья Вам всем,удачи,любви,что бы дом -полная чаша,что бы двери без замков и проходы без преград.Что бы не только мечталось,но и сбывалось.
    Вашим столам от нашего стола! :biggrin:

Andercat

• Какая прелесть :-)

• ой! меня вчера точно таким угощали!
    :улыб:

• У меня еще подсолнух есть,но им пока поделиться не могу. В холодильнике стынет .

Andercat

• У меня на столе, промежуточный вариант.
    Ну, клубника ещё без сливок, шампанское в холодильнике, от торта осталась половина, но это мелочи :-)

• Поздравляю :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: