Погода: -12°C
  • Сегодня приснился сон.
    ...воздушная тревога, я знаю что в нас летит ядерная бомба, вижу как она появляется в небе...
    А чего думал в этот момент не запомнил. Ведь наверняка думал бы то же самое, что и будь это в реальности.

Кто во сне понимал, что вот сейчас всё - трындец пришел? Мысли запомнились последние?

Кладоискатель высшей категории

• Мне сегодня снилось, что меня убить хотели, я убежала и скрывалась. Проснулась с радостью.

• Мне почему-то всякая чепуха лезет в голову в подобные моменты. Наверное, я балбес балабольный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой....а я вчера посмотрела на ночь ужастик, фильм "Оттепель" называется. Там в Арктике изза глобального потепления оттаяла туша медведя и из нее выползли паразиты, которые как жучки быстро размножались в теле животных и омерзительно попискивали, а потом его сьедали изнутри. Так вот мне приснилось, что на меня напал такой жучок, он чемто на креветку похож, и под кожу впился и ползет. А я ору, беру нож и отрубаю руку. А там уже личинки этой твари....проснулась в холодном поту. Ужас!

• Да, от себя не убежишь.

• это все от того, что вы на БЗ ушей насмотрелись.

• Я даже туда не заглядывал. А конец света мне снится с определенной периодичностью в разных вариациях. Преобладает нашествие инопланетян и ядерная война. Причем инопланетяне почему-то чаще всего нападают когда я в бабушкином огороде... и че их туда тянет?!!

• То же, что и тебя, наверное :-)

Конец света мне никогда не снился, не могу сказать, о чём думаю.

• Ну там невменяемый маньяк с ножом у горла, падание в куда-нибудь с охренительной чего-нибудь, смертельная болезнь и т.п.? Не?

• мировые катастрофы мне не снятся никогда. У меня всегда мой личный, локальный конец света. Когда снится такое, я всегда во сне первым делом думаю "Может, это все же сон?". Но потом понимаю, что какой там еще сон, вон ка квсе реально.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет... максимум - что от кого-то убегаю, но ни разу никто не догонял...

• Оппа. Крыска, тебя покрасили.

• Как покрасили?..

Если ты про жёлтый ник, то это уже давно... весной ещё.

• Ты у меня чёрная. Только сейчас стала.
    Понял. Ты чёрная становишься когда в опере нажата "подогнать по ширине".

Исправлено пользователем Ага (24.12.09 09:14)

• Наверное, он монитор цветной купил. Обрадовался.

• Приснилась чтоль? Это к смерти. Крыска, гри о чем думаешь срочно.

• Ни о чём :-)
    Кукисы чистила и перелогинивалась - думала, может изменится что-нибудь.
    Не изменилось.

• Я поправил своё сообщение.

• ладно во сне, недавно по улице шла и вдруг сирена оповещательная как завоет со всей дури и не прекращается. вот тут мне реально поплохело, подумалось - а может правда...
    а мыслей не было, только о том, что не знаю даже где ближайшее бомбоубежище :безум:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• К сожалению, у меня тоже в представлении последних мыслей только пока это: "куда щемиться то?!"

• нигде
    расслабься и живи спокойно.

я ещё в институте учась подсчитала, что у меня и дом и работа попадают в зону полного уничтожения, шансов нет, а стало быть и проблемы нет.

Исправлено пользователем Крыска (24.12.09 11:19)

• Как нигде? Где-то же должны быть бомбоубежища? Ну или катакомбы накрайняк.

• ну почему же, у меня на бот саду была загадочная надпись на доме одном "убежище" и стрелка на гаражи :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Шанс? Шанс он, как пуля, он всегда есть. В Хиросиме две женщины в госпитале были в 200 метрах(!) от эпицентра взрыва. Выжили и жили оч долго. Вот такой вот шанс.

• нпп

Вот кста, отгадайте загадку - у какого из голливудских широко известных персонажей есть самый высокий шанс выжить в ядрёно-ядерной войне?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Почитай, какой была мощности бомба в Хиросиме.

• Брюс Уиллис :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Может ты в дороге будешь?))
    Крыска. Вот ты точно инопланетянка Аэлита. Мне бы даже в голову не пришло считать про поражение ядерным взрывом)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, если вначале уцелеет, то потом зыдохнет, как все люди, от радиации)

• Крыска?..Твой вариант?)

• убежищ на случай ядерной войны нет...

ну... может быть есть под зданием областной администрации, там вроде по проекту было, а больше нигде.

• Если я буду в дороге, то бомба свалится мне прямо на голову :-)))
    Цель - мосты.

А считать пришлось - это входило в программу... как этот предмет звали, блин, забыла... гражданская оборона, что ли.

Исправлено пользователем Крыска (24.12.09 11:30)

• ну супермен конечно. а так только тараканы.

Поговорим ни о чём (C)

• У меня в городе было под заводом "Амурский металист". Это был шефный завод нашей школы и мы там как-то уборку делали.

• а метро? или сильно мелко?

Поговорим ни о чём (C)

• Какой конкретно из суперменов? ))
    Они тоже всего сдохнут ,кроме одного)))

• Дарт Вейдер :-)

• Метро?..
    Да оно обрушится моментально.

• который с Криптона прилетел, ему ж ниче не страшно, кроме зеленых метеоритов)

Поговорим ни о чём (C)

• Подсказка - это человек не на 100%

• ну, мы на Сибсельмаше в убежище даже занимались :-)
    Но там не убежище, а так, спуск под землю на 2 метра.

• Имеется в виду организм чисто земного происхождения)

• Чё, не угадала? :-)

Ну, Маклауд ещё.

• а вдруг ему башку взрывом оторвет :nea.gif:

Поговорим ни о чём (C)

• Да нет же)) Вот скажи, мне, кто наряду с тараканами офигенно здорово переносит радиацию?

• Человек-Муха. Человек - паук. ?

• ну говорите, я уже всех знакомых суперменов перебрала в уме)

Поговорим ни о чём (C)

• не знаю
    я в голливудской теме не сильна.

• Злорк ответил правильно) Ч-П

• У меня мелкий чуть ли не по стенам скачет и заявляет что он человек-паук.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: