Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Имею право

• Зато под ним можно пережить любые холода.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: я не знаю, что тебе отвечать
    В ответ на: Сима, ты своим зеленым чуингамом всех напугал
    Вот на это и ответь...чем это я напугал... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зелёной жвачкой.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чего достал тем и напугал.

Кладоискатель высшей категории

• Фантом, у меня опять телефон разблокировался. Че я там тебе прислал?:улыб:

• ничего, просто пустая смска пришла)
    ты заведи код на блокировку и не будет разблокироваться

.

• На первый. Чисто за дозор.
    "Благодарю, что не умер вчера" - пестня такая. Вовремя закончилась вотка - проза жихни. Пойду послевкусие заполировывать.

• Крыска - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фантом - да!!!!!!!
    Сима - це ж жуачка))))))))

• Я тоже....денех дали....можна бухать ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Коста, стой!
    Я вчера ссылку кидала, как лучше всего... после вчерашнего! В дозоре. Ночном.
    Там было про крепкий горячий бульон и, само собой, капустный рассол...
    (*сочувствует*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Привет...

• да - это хорошо))
    а то че то в последнее время всё нет и нет

.

• Добрый день! :улыб:
    Хотя... в магазин сейчас ехать...
    Может, кто уже оттуда? Там смертоубийство или еще можно выжить?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• уррра!!!

все будет

• А мне только пакет молока надо.
    Как вы умудряетесь к НГ подойти с пустым холодильником?..

• я умудряюсь, потому что мудрая. седня тепло, пойду закупаться. неохота правда, но надаа усладить тушку..

Все временно.

• ТАМ капец полный уже несколько дней
    народ как с ума посходил, в прошлом году не было такой предновогодней истерии

.

• в прошлом году у народа денег не было)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• это значит, что м ы вышли из кризиса! поздравляю нас с этим, товарищи мои!

Все временно.

• я вчера наконецто икры купила . в ленте. и вчера же половину съела))
    а счас мне надо в рибный день за рыбиной
    и куданить за шампусиком
    и подарок дитю. поеду наверно в толмаческу какуюнить -там дешевле чем в детском мире намного .. говорят..

все будет

• а у народа никогда денег нет, на то он и народ)
    а вот массовый психоз периодически возбуждается

.

• а какие пробки на дорогах были - просто песня.. Самый кайф, када все договорятся, закупятся жратвой и подарками, потом так... раз.. напрягуться на несколько ночных часов, и потом - два... полная расслабуууха.. и как Гришковец описывает гениально, про то, как он понял, что наступил милениум.. открыл холодильник на след день, жена куда-то ушла, а он все вкусности уплетаал в том порядке и как ему хотелось))

Все временно.

• У нас давно всё куплено... шампанское на НГ я всегда покупаю летом-осенью, набор для холодца уже месяца два как в морозилке лежит - сегодня приду с работы, поставлю варить, ну и всё остальное тоже есть.
    Мне одного раза хватило, когда я решила, что куплю всё накануне, это было лет 15 назад.

• >на НГ я всегда покупаю летом-осенью

Скукота.

БЗ-здох

• Как-то раз, 31 декабря после неск-ко сумасшедшего рабочего дня , часов этак в 19-00, заехали в супермаркет, и в атмосфере изобилия, покоя и отсутствия очередей - купили абсолютно всё по списку..минут за 20. затем дома мясо и иже - в духовой шкаф, пару салатов на драйве - нэ вопрос, алкахоль - на балконец.. сели в 22-30, встретили чудно , главное - не суетно, суеты хватило на работе..

вот так вот было..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ой да прям! кризис ещё и не начинался даже

.

• Зато точно шампанское не поддельное, и не какое есть в продаже, а тщательно выбранное :-)

• к чему мне приснилось что я беременна? мне срочно надо

все будет

• Чо урякаешь то?
    :улыб:

• у меня тоже закрома давно запасами заполнены)))
    вот еще б я метался в эти дурдни в поисках, ага, щас!
    а я сегодня гуся начну готовить))

.

• А у меня две шЫкарные утки в морозилке...от тёщеньки..вот одну то по любому в мандаринах зажарю..а шо делать со второй пока не решил:улыб:

• вот всегда б так везло))
    но что то мне подсказывает, что нынче 31-го вечером будет не такое уж изобилие в магазинах

.

• чему мне приснилось что я беременна? мне срочно надо+++

Беременность снится к проблемам, которые Вас обременят.

• Да ладно те....не бзди...всё будет...нормально....:-)))

• не свезло мне попробовать хорошо приготовленную утку, а то что я ел - это полный капец((

.

• ну зп же дали :biggrin:

все будет

• да у меня уже всё нормально))))
    жратвы и бухла на десять дней вперёд припасено

.

• а. ну так ничего нового. я весь день в запаре седня))
    кста пробежалась по всем сооникам и выбрала себе значение наиболее мне понравившееся)))

все будет

• что припасли из еды? интересно, что можно на десять дней заготовить, никогда так не делаю)

Поговорим ни о чём (C)

• Какое? :-)
    Что это к деньгам? :-)

• угу. ну или к тому что мой муж хочет ребенка от меня)))

все будет

• а какие проблемы?:улыб:есть большая лоджия, где можно целую корову заморозить, холодильник побольше, где хранится то, что морозить нельзя и погреб - это вообще весьма объемное хранилище)))
    специи, крупы, макаронные изделия, сахар, соль, мука и многое другое хранятся в обычных условиях без дополнительных ухищрений
    тка что было б что, а уж сохранить то можно)

.

• У меня память на "расшифровку" снов не по сонникам, а от бабушки....Считай, от народа. :-)

• не знаю, с уходом времен дефицита отпала привычка закупать продукты.могу каждый день ходить в продуктовый. может это неправильно, но не лежит душа к запасам)

Поговорим ни о чём (C)

• я все читать не могу. выяснили что такое "бурый медведь"? а то я знаю же.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хорошо. но про прибыль лучше :biggrin:

все будет

• я просто супер )))) у меня все есть, у меня всего заготовлено. У меня всем куплены подарочки. Я лучшая. Да. Осталось только блинов напечь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А у меня ниче нет. Поделись чтоль.

• про медведя ниче не слышала :dnknow:

Поговорим ни о чём (C)

• _____может это неправильно, но не лежит душа к запасам) _________

неправильно, неправильно :-y.. у меня тож не лежит..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: