Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Имею право

• ну.... может пельменей сварить?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Перцы в микроволновке буду готовить, это не проблема...

мне для салата нужно лук и яйца пожарить... так вкуснее :-)
    с крабовым мясом и оливками салатик будет

• В ответ на: не, берёзовый,
    Свыня...натуральная....тьфу!!!!!!!!!!!!!!! :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• НКП
    Мне сказали, что тут пожелания были офигительно-потрясительные от Гуимплены и Стичечки в стихах, чтоб все не лопатить, скажите, плз, в какое время?
    Прочту и убегу... до вечера)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а гости когда придут?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть такая буква. Так вот, в этой скороварке температура необходимая для сворачивания белка будет поддерживаться еще очень длительный период после отдаления кастрюли от нагревательного элемента. Но есть одна проблема - для того чтобы белок вышел в бульон необходимо кипение жидкости. Но могу предложить периодическое ручное раскаячивание кастрюли для увеличения диффузии.

Кладоискатель высшей категории

• от и поздравились.

СИМОДуРОК.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да какие гости... заняты все...
    Это ужасно - всю жизнь не иметь дня рождения. Оно всегда праздновалось "заодно". Точнее, не праздновалось вовсе.
    Но я стараюсь по мере возможностей эти два праздника не смешивать.

• Злорк! Я уже тут два раза вопрос всем пиплам задавал, все молчат, как рыба об лёд, спрашиваю тебя, как модератора: "Куда девалась кнопка "Удалить сообщение""? Я не могу теперь удалять сообщения, только править? Это такая новая фишка форума или глюк? Или это мои, браузерные тараканы? Ответь, плиз...

P.S.
    "C уваженьем, дата, подпись.
    Отвечайте нам, а то,
    если вы не отзовётесь,
    Мы напишем в Спортлото!"

• а снег идет и идет. А я как снегурочка в голубой дубленке с белым мехом))

все будет

• Ну я тебе отвечу просто, не как модератор:

А хрен его знает. Наверное убрали, т.к. не поддерживает идею сохранения истории пертрубаций произошедших с постом.

• До свидания работа! В этом году ты сделана! Ровно к 18-00 30-го декабря! Теперь свободен до следующего года! :appl:
    Наливай!!!!!!!!! :tease:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Заходите еще. :злорадство:

• Понятно, значит не знаешь. Тогда я склоняюсь к мысли, что это всё же глюки форума, не зря же его в последнее время плющит.
    Интересно, сколько стоит платный движок форума? Мош нам скинутся всем по червонцу и купить НГСу таки новый движок?

• седня кругом скидки и подарки. А в одном магазе надо было кубик кинуть и я максимальную скидку кинула))
    мелочь а приятно

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: