Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Имею право

• Мы сегодня уток купили на микрорынке напротив Металлурга - там ещё оставались, загляни завтра, если тебе нужно.

• Никакого сглаза не происходит. Человек сам своё счастье рушит, цепляясь за него, гордясь не своими достижениями, а везением (хе, даром свыше), не понимая, что за везучесть надо благодарить судьбу, а не задирать нос, боясь потерять, и т.п.
    И завистники в этом случае лишь работают как зеркало, отражая обратно весь этот негатив.

• Вот я тоже думала что-то такое, но слов не нашла сказать))
    Какая фигня - сглазят... жизнь нельзя сглазить, если она есть))

А я сегодя проехала почти 600 км... чуть жива.
    Выпить крепкого алкоголя, что ли?
    (*смайлик вяляющийся без сил...*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• куда это тебя носило? :-)

• уточку мы купили в сантимо. а гуся в журавлях))
    надо придумывать что стол даж незнаю. оливье сделаю))

все будет

• Сквот. я считаю не надо молчать. но делится лучше с теми людьми кто может разделить твою радость. понимаешь?

все будет

• Меня носило к родственникам) Возила нашим старикам (из родни) елочки и подарки к НГ, к родителям заехала)

Там и узнала эту хорошую новость про родственницу одну, обрадовалась за нее сильно, прям... а она про сглаз... удивило)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кстати, читали как Димо уже третий день в мусорке себя расхваливает? совсем обиделся на бз, даже не заходит)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Да уж... я сегодня заглядывала в это... даже не знаю, как это называется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• такое чувство, что с головой у него совсем худо :безум:

Поговорим ни о чём (C)

• Ну да... Но если случайно и кто другой узнает, например, рядом будет стоять или услышит случайно, он что - может повлиять на твое счастье?

А не предрассудок ли это?
    Мне в голову не придет рассказывать случайным людям о своих радостях, но бывает общий разговор...
    Коллега спросила на работе: как дочь, я ответила, что нормально. Она спросила подробности об участии в олмпиаде, например... И что? Я должна, косясь на недоброжелателей, лгать или говорить уклончиво?
    Ты бы как поступила? Рассказала бы, что она у тебя первое место взяла и её пригласили в Москву и .... прочее...
    Или побоялась бы, что позавидуют и сглазят?
    Бред... Буду я еще бояться всяких недоброжелателей. Им же и прилетит...

Или надо бояться?

• "Я, собственно, в первый раз 3D смотрел. Прикольно."
    Как ты так умудрился? Стерео-фильмы снимались ещё в СССР, чёрт знает с каких годов, неужели никогда не тянуло посмотреь?

• Меня не тянуло

• Он это или не он, но какая-то клиника.

• Я ни разу не видела.

• да прям.. сглазят..
    просто зачем в пустоту...

все будет

• хотя .. мне иногда радостно и хорошо и я зайду на бэзэ расскажу а все прочитают и молчат хер знает чо думают))
    500 промотром и ни одного ответа)
    ну да пусть :biggrin:

все будет

• "Вот не пойму, какая выгода нам бороться с потеплением? "
    А выгода такая, что потепление-это экологический коллапс. Страны, которые согревает Гольфстрим, покроются льдом к едрене Фене, вечным причём. Зато в жарких странах станет ещё жарче и самое главное суше. Так вот, пиплы с Севера и с юга все попрут в Сибирь-матушку за хорошей жизнью, прикинь какая перспектива нас ждёт? А ты мандари-и-ины.. Тут не до жиру...

• да где оно есть это потепление?!! на улице -40 :tantrum:

Поговорим ни о чём (C)

• Странно, а почему не тянуло? Я первый стерео-фильм посмотрел ещё до перестройки, тогда таких кинотеатров ещё в Сибири не было, а в Одессе було. Ездил в отпуск и сходил.

• Программа на праздники : с 1 по 13

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ой, ой, ой... Один раз за последние 15 лет температура чуть упала и уже все закукожились. В Сибири морозы 35-45 всю зиму поштишта стояли с начала декабря по конец марта, а сейчас что? Ташкент считай что.

• ну вот так-то врать не надо :dry: один раз за 15 лет, ага :ухмылка: четыре года назад, когда я приехала в этот город был такой же точно мороз зимой.

Поговорим ни о чём (C)

• Когда в присутствии Гирьки, например, которая лишний банан себе не покупает на всякий случай, вдруг денюжки на лекарство не хватит, начинают про крупный жемчуг, новенькое авто и шмутки перманентно трындеть, то как-то не хочется разделить.

А про настоящие радости, про свои собственные достижения, про случайную редкую удачу (вот свезло так свезло, спасибо, Господи!) - я считаю, все разделят.
    По крайней мере, здесь - большинство.
    И никто не сглазит...

• А должно хотеться всегда.

• Прочитала уже книгу про любовь 55 летнего мужчины?

• Я не умею хотеть на заказ))
    Противная такая натура, да...

• Подвернулись другие дела, даже и не начинала еще)
    Фандорина я люблю, да. Должны же быть у меня слабости?
    :улыб:

• Нужно хорошо знать театр начала 20 века - тогда многое станет более понятным в этой книге :улыб:

• незнаю-незнаю...

все будет

• У меня книга есть про театр 20-века, надо просмотреть для начала)

• В ответ на: начинают про крупный жемчуг, новенькое авто и шмутки трындеть, то как-то не хочется разделить.
    А про свои собственные достижения...
    А авто и шмутки чьи достижения?
    Короче, надо молчать. Поскольку первый абзац уже не бьется со вторым. И кого-то уязвят шмутки, кого-то детские успехи, кого-то наличие мужика хорошего. То есть любое слово чревато.

Специалист по связям с реальностью.

• Если свои шубы-жемчуга - то это уже достижение и со вторым абзацем вполне бьется))
    Если мужнины денюжки - то.... тоже достижение... :eek: :dnknow:
    Уметь богатенького мужа заарканить и удержать и не работать, а жить на его денюжки припеваючи - сильное, прям, достижение. Я в восхищении. Можно смело порадоваться за человека - вот свезло так свезло!

(*с уважением вспомнила про некоторые проплывающие здесь фоном шубки-сапожки-сумки-меховые лифчики, заработанные умом, деловой хваткой и прилежанием*)
    :улыб:

• Меховые лифчики наверно очень актуальны по нынешней погоде :biggrin:

• Надо у Фемиды спросить))
    Но, что-то мне подсказывает, что сейчас она всетки надевает свой норковый салоп в пол)))

• Вот-вот. Уже понеслись оценки и ярлычки, какое достижение достижение, а какое так, погулять вышло.

Специалист по связям с реальностью.

• Понеслось, понеслось... Истинно глаголешь)))

И оценщики тех, у кого что понеслось, снеслось и пронесло - тоже сразу тут как тут)))
    :ха-ха!:

• +++в присутствии Гирьки, например, которая+++

Ничё, что я ночью, ладно ? :-)) У меня типа день :-)))

Девчонки, вы что, обалдели, что ли :-))) Почему Гирька не покупает банан - потому что она изначально была неправа, когда ставила НЕ на ту лошадь !
    Тот, кто поставил "правильно" и трудился, имеет полнейшее право рассказывать про любые брульянты, я так считаю.

Это что же, получается, К ПРИМЕРУ - я должна жить, хоть в херовенькой, но собственной квартирке и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на бомжей, которых я имею сомнительное удовольствие видеть кажный день из окна, ага, и думать, ох..как же это я нехорошо поступаю-то, а ? Вот я не пропила свою квартиру, да плюс комнату ещё выцыганила, а вот они, бедненькие - пропили ! Как же мне стыдно :-)))

Так что ли ? Абсурд !:yes.gif: Ейдем дас зайне, как говорится.

ЗЫ А у меня была коллекция фарфора, там были статуэтки мейсеновские, и даже кэммеровский порцелан, и ещё 2 статуэтки Первой экспериментальной студии в Ленинграде, они вообще штучные.....а уж про всякие там первые Вербилки и Ломоносовские и иже с ними я вообще молчу. А теперь - хвастаюсь :-))) И вот они подкармливали меня исправно...очень долго. Не зря я их собирала, да выглядывала на блошиных рынках тире барахолках :-))

Исправлено пользователем гирька (28.12.09 00:38)

• доброе утро фсем...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• чего со мной никто гаварить не хочит штоли? Фимидкааааааа.. ты тута?

• доброе утро))
    с едреным вас сибирским морозом товарищи))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я ещё не выхадил.. есть хочу.. :ухмылка:

• Это чего же будет когда выйдешь?!!

Кладоискатель высшей категории

• я уже ем.. ты как выходные провел.. ? Злорк давай поиграем в одну интересную игру не "поезд".. моделирование называется, хочешь?

• хочешь не хочешь а играть будем) вот смари собрались все БЗшники за новогодним столом в канун нового года.. Ну уселись такие за одним большущим столом.. И всем хватило места...:улыб:

• Ниче так столик... эт где такое место то найти чтобы все влезли?!

• В субботу клиентов удовлетворял, в воскресенье - себя.

• страшная у тя работа) ладно я уже чет ни во что играть не хочу..:улыб:

• О. А чё это тебя за мат не забанили?

• Всет ки я доиграю в игру) значиться так) ну сидят такие БЗешники за столом все размеренно спокойно. ну как на всех свингерских вечеринках...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: