Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова Дозор НГ Круглосуточный

• Ну да. Та же фигня...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и у тебя тоже?

я жалею, что вживую его не слышала ни разу

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (06.01.10 21:56)

• Одна из.

• В ответ на: где юбочки?
    мне надо
    8-го ещё будут распродажи?
    "Началось...ф колхози утро!"(с)
    Ну..ни чО не меняеца.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Точно ничего не меняется... прошёл как Мамай по топикам.:улыб:

• И что? Все спят?:улыб:

• а ты чего не спишь?
    или спишь уже?

• Не, не сплю. На седьмой день отдыха меня пробило поработать.:улыб:

• это ж надо так соскучиться по работе....))

• Не, это совесть.:улыб:У неё случилась бессонница.

• пожелай ей спокойной ночи, спой колыбельную и пообещай взяться за работу, когда день настанет.
    (как только, так сразу)

• Она мне не верит... но спать я уже иду.:улыб:

• спокойной ночи :улыб:

• дифченки! с рождеством!

все будет

• ой ля ляяяяя,, ой ля ля!

все будет

• Утро доброе всем!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здорова, Сима. На работе, поди?

• Нет...перед окошком сижу...смотрю на небо...хорошо...

• Красиво, восход вручную сегодня выкатывался, морозяко стоит, хорошо! С рождеством тебя!

• Тебя тоже... :friends:

• Ты ещё поцелуй меня.

• ф дёсны? :eek: :friends: :злорадство:

• Ты Лентяево видела хоть раз?
    РоббиЗлобного помнишь?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хоть бы кто из девчонок зашёл, а то так и до драки договориться не долго. Поди в церкви все девчи, нарядные такие, в шалочках! *сглотнул слюни*

• Да спят просто:улыб:

• Доброе утро.
    И с чего это я стал злобным? :спок:

• *Пытаясь заслонить Симу от Девочки* - Привет, Девочка, а мне тут так одиноко, так одиноко, пожалеть бы надо*делает лицо и закатывает глаза*

• Соболев, давай я тебя поцелую!
    С Рождеством и вообще... :чмок:

Симачка, и тебя с Рождеством! :чмок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скво, красавица, с Рождеством Христовым.

• жалеет*
    бедный, одинокий (пока спит жена и любовница) Соболев...
    никто ему завтрак не сделает, кофе не нальёт, по головке на погладит, сказку не расскажет, памперс...эээээ...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, с Рождеством! :superng:
    Елку твою посмотрела - прелесть, какая красивая))
    Как раз столько игрушек, чтоб быть нарядной и не перегруженной.

Я проводила друзей в далекий путь на автомобиле... переживаю, чтоб хорошо доехали.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Доброе)
    А вот как Мамаем становишься, так и ...
    ты лучше Папаем будь, шпинат кушай...

• :улыб:
    Спасибо, Соболев-милый! Люблю очень, когда меня красавицей зовут))
    Прям, настроение уличшилось сразу!
    (Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад)))

• :ха-ха!:, во-во памперс. Всё так, но поскучать одному за компом мне младшая не даёт, лазит по мне, кубики туда-сюда пихает, коннектится одним словом. А ещё любит залезши ко мне на колени рассматривать Шлёнину бодро шагающую авку, кажет на неё пальцем и что-то страстно комментирует.:улыб:

• с Рождеством!
    но я не исправимая язычница...
    все христианские праздники накладываются на языческие, славянские...
    и мне они понятнее, ближе, для меня они естественнее...
    и изначальнее...
    *прекращу, чтоб не крамольничать в светлый праздник...

• сквотинка... медовуха очень вкусная. прям папе своему передавай привет.

• это она тебе сказочку про Чиполлино рассказывает ))))
    глядя на НП- авку
    :улыб:

• Это была "девичья" - сладенькая и легкая) Она греет хорошо. А мкжская хмельная и более резкая. Но она с ног валит на пару часов конкретно) И голова, что странно, при этом ясная остается.
    Передам) Он сильно любит, когда его мед и медовуху хвалят - я прям, вся в него, хихихихихи...

• Язычница, говоришь. Богу это всё равно, а РПЦ пока сильно занята, чтобы обратить на тебя, беспутную, внимание. После праздников вызовут на комсомольское собрание и держись! :зло:

• Ты что-то в топике с фотками писала про ангела.. Расскажи, если можно?
    Ко мне по детству и в юности прилетал тоже) А сейчас перестал...:хммм:
    Нагрешила много, наверно...:хммм:

• Напитки смени, на более крепкие и снова прилетать начнёт! :ха-ха!: :tease:

• :yes.gif:
    И покурить еще...
    :biggrin:

• А расскажи про ангела, правда интересно, ну или ссылочку, если уже?

• Вот мой ангел любимый кудрявый))
    Любуйся)

Исправлено пользователем SkwоT (07.01.10 08:28)

• А на тебя то как похожа...:улыб:

• А ты, Мишелькин, на фотки в засаде, кагобычно?
    Глазастый!
    :ха-ха!:

• Красавица девушка. :роза: :p, но тема медовухи меня зацепила! Как бы прислониться к мужскому формату папиной медовухи?:смущ:

• Да без проблем!
    На след. тусе напомни - привезу на пробу.
    Но за руль потом нельзя)) Запаха нет, но ноги на педали не жмут)))

• ну мне покажи..ну на секунду.. *канючит*

• Причапаю пёхом, очень уважаю настоящую медовуху, один раз всего-то и довелось хорошей пробовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: