Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова Дозор НГ Круглосуточный

• о как. А кого ты боишься что узнает?
    и потом, ты заинтересуй сперва))

все будет

• чем эт я тебя зинтерисовывать должен кто кого любить будет я так и не понял) ыы ты и заинтересовывай)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и тишина..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как дура, сижу и режусь в весёлую ферму
    бред какой-то
    оторваться не могу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это чё... я вчера тортики пекла, нашла какую-то детскую игрушку, там даётся задание и нужно быстро пошевеливаться, чтобы успеть сделать такой же точно тортик с помощью всяких механизмов, а конвейер движется :-)

• да-да. я тоже как-то три тортика спекла

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тортик захотелось....
    а я лет 10 в игры компьтерные не играла. Вы их скачиваете чтоли?

все будет

• ни разу в жизни в компьютерные игры не играла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У меня несколько в систему встроенных.

• Как это ты так умудрилась?..

• Всем вечер добрый!)

Тортики и фермы... Так по девчачьи)
    А меня за последние дни детёныши мужского полу пристрастили к шашкам и сборке биониклов (такие страшные роботы) на скорость. Но потом у одной малявочки взяла куклу Волшебницу с невозможно длинными ногами и полчаса наверное расчёсываала-наряжала за разговором) Так умиротворяет, знаете ли. Я уж с мечами-кинжалами сныа отвыкла от такого)

• да пёс его знает..не зацепило, что ли , чтоб полезть-поиграть..кстати, доктора хауса - тоже в глаза не видела, знаю только, что там тот актёр, кот. в "дживсе и вустере", которые мне ничего так, играет..

• у меня бук был с вистой. Ее снесли и поставили хр. Но там только карты. Кажется

все будет

• а я очень люблю компьютерные игры
    у меня никто в семье не любит, а я обожаю
    но не срелялки, конечно, а всякие стратегии...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да нет, должны быть нарды ещё, сапёр, пин-болл, кажется :-)

• что за тортики? я не играла ещё

• я в шарики играю и в маджонг)))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• это так всё увлекает...
    для меня комп игрушки - с иной реальностью - самый лучший отдых - мозги от этого мира начисто отдыхают...

• Хью Лори, да.
    Подруге, которая принципиально не смотрит "раскрученные" вещи, подарила на свою голову все сезоны сериала на CD, второй день теперь на лыжи созвать её не могу)
    А в компьютерные игры я только в детстве, помню, гоняла, всякие CD Man - колобка, который лопал монстров и тыковки, и в "Принца". А вот сейчас вообще на игрушки такие не тянет)

• а я во всё подряд, кроме мочиловок и стрелялок

• Purble Place называется.

• я не могу сериалы типа "лостов", "барбрасантов" и пр. в меня не лезет, почему то, причём совершенно не принципиально, а просто так..

• Да, наверное! Выстраиваешь другую реальность, и своей будто нет на время.
    Но я мозгами улетаю щас в реальность сериалов (вот в жисть их не смотрела, а вот нако же жь) - Хаус сначала, а теперь вот Lost (Остаться в живых). и хорошо, качается быстро, и плохо - быстро серии заглатываешь, а такой скоростью явно не снимают)

• А я года три назад скачал с Инета Zuma, наткнулся на комментарий какого-то мэна: "Лю-ю-юди! у нас в отделе встала вся работа! Все менеджеры вместе с директором с утра до вечера рубимся в Зуму! И какой козёл её придумал?! План-то горит... "
    Я и подумал: "Шож там на игрушка такая, что весь отделал заразила?" Скачал... Лучше б не качал.

• Ага, всегда тоже так говорила,
    а тут просто как-то так не спецом вышло.

А ещё, вот сейчас, я с головой на час ушла в детство, в нереальность сказочных рисунков Виктории Кирдий
    (эт её рисунок на аве у меня).
    Мне сегодня книжку с иллюстрациями её картин так неожиданно подарила Таня Сахара)
    Сын, глянув, сказал, что я "как маленькая", а я и правда на время такой себя ощутила..

• а я не смотрю сериалы
    вообще
    я вообще фильмы мало смотрю
    потому что я вижу, КАК это сделано
    я реально вижу студию, как это снималось, как подавались реплики...
    редко, когда действие меня захватывает настолько, что я погружаюсь в фильм и не осознаю, где я... на такаих фильмах, я, как правило, плачу...всех жалко...
    я даже оперу люблю больше в концертном исполнении - фантазирую и представляю своё действие
    поэтому я больше люблю книги - все картинки в моей голове, вся трактовка в моей голове...
    и комп игрушки - это прикольно, просто прикольно

• прикладной вопрос: ты не знаешь какого-либо пристойного конвертера видео форматов? чтоб, всё, что угодно - в АВИ переводить?

• Знаю. Any Video Converter.
    Он даже может конвертировать MKV что важно, потому что редкий видик читает MKV.

• .... Zuma, Я и подумал: "Шож там на игрушка такая, что весь отделал заразила?" Скачал... Лучше б не качал. ...
    ---------------
    оо...знакомое слово...я и не качала, мне ее в комп поставили, не спрашивая.... но тоже влипла...

Каждый выбирает для себя...

• а где его можно взять?:смущ:

• А у тебя Пирс есть?

• "...потому что я вижу, КАК это сделано.."

Точно, было такое дело.
    Но потом я научилась это отключать, просто "щщщёлк" - и не вижу того, чего не хочу. Если хочу получить удовольствие от процесса.
    Но, конечно, у каждого - своя песня..)

• да, есть

• Крыска и АГА
    мне ещё важно, чтоб с форматом flv работал
    я слабо в этом понимаю

• незнаю зуму но как то я в школе еще играла в Doom. 39 уровней прошла а на 40 у меня комп завис

все будет

• Набери в строке поиска Пирса Any video converter portable
    Версия "Professional" умеет конвертировать практически всё, FLV в том числе.
    "Any Video Converter Professional Portable" и музыкальные файлы конвертирует и кряка к ней не надо.

• твои авки можно в папку с картинками собирать и разглядывать потом на досуге)

все будет

• Да вроде работает, пишут.
    Я не пробовала :-)

Для скачивания с ю-тюба я использую Save2pc Light, она сразу же в AVI сохраняет.
    http://www.save2pc.com/download.html

Периодически там меняют формат :-)
    Тогда качаю новую версию.

• Привет)
    Эту дывчину знакомая на днях мне прислала.
    Я даж не знаю, откуда она и кто автор. Просто понравилась) И лета, лета и моря мне так хочется..

А вот предыдущую с другими рисованными картинками, из которых я с удовольствием бы ещё сделала авки,
    как раз в таком книжке-альбоме , красивущем подарке Сахары, сижу щас рассматриваю)

• Я давноо прошла весь зум... А еще я помню свои первые нетленки - чип и дейл, танчики, братья марио, черный плащ и ужасный том и джерри, который я так и не прошла (застряла кажется на уровне, гда надо на гусениц прыгать).

теперь вот ни с того ни с сего играю с ноября в травиан - мой любимый тамагочи))

Все временно.

• :улыб:Ну вот, как же я рада, что понравился мой московский подарочек.
    Ваш чудесный ангел, Танюша, вписался на мою елку так, словно для нее и был придуман - сияет весь, переливается - красота!.:)) Спасибо огромное! :superng:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так, скажите мне а где можно скачать аналог Зумы - Luxor? Ни одной внятной ссылки не нашла.

• не знаю, к сожалению(

Все временно.

• В Пирсе стоит набрать Luxor и сразу вываливается миллион ссылок (я посмотрел). Ясен пень, что это уже всё с твикерами, патчами, кряками и прочими прибамбасами, у пользователей половинчатых решений не бывает. :улыб:

• Нашла вроде, скачалось, все, не поминайте лихом, меня нет.

• на пп

Тут что вы, про заразки свои, да ? У меня была заразная смотрелка - Дом 2. Причём, я смотрела и Дом1 тоже, а потом этим увлеклась, там всё-таки персонажи бывают ну очень забавные. Но после последней нашей лёжки с сыном в НИИТо вообще не идёт !! :безум: Правда, меня ещё иногда тянет прочитать про события тамошние, тогда я открываю форум Гламур и читаю, кто-кого-зачем. Но смотреть вообще - никак, даже странно.
    Потому что расслабиться ни на секунду не могу, кажется, ткни меня иголкой, и я лопну. А Дом 2 нужно смотреть в совершенно расслабленном состоянии :-)))

ЗЫ А ко мне Пилюля приезжала сегодня :-)
    Ей от меня низкий поклон и вот :роза: :-)

• водку пили?
    аменины справляли???:улыб:

• Да ни в каком состоянии он не смотрибельный:) Сидят какие неинтересные люди, перетирают свои нафиг никому не нужные разговоры...в траНвае кататься и окружающих слушать и то занимательнее.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум