Погода: -12°C
  • Очень подошла)
    Белая и пушистая, но в то же время внимательная и... агрессивная немного, что ли...
    Это все так и есть)
    Правда, в ней нет того, что еще во мне есть и что я в себе люблю: любви)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• мне твой заяц напоминает рассерженую тещу)))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• это заяц-светская львица -она вся такая - в дорогой белой шубке и с великолепным мейк-апом. хищница. но интелегентная и образованная. без пошлости и хамства

все будет

• Вот такой))

• здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хороший заяц) Но это о ком?
    Я хожу в пуховике и на светских мероприятих любила, бывало, взять стопку вотки и выпить с охраной - самыми адекватными пацанами на этих тусовках))
    :biggrin:
    А в последнее время вообще на них не хожу, поскольку ушла из светской сферы, а преподов туда не зовут))

• я тебя не видела и вряд ли увижу. это только образ созданный тобой в моем сознании

все будет

• Никогда не говори "никогда"))
    :улыб:

А что это за тихий ангел пролетел? Где хоть один кто-нибудь?

(*ушла и сама*)))

• Я рядом. Но работаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я делаю свекольный и морковный соки и стираю одновременно, и ещё смотрю, как мне сын гирьку одевает в фотошопе.

• как та скушна..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я выползла...
    у нас тут наконец продолжение зимы-метет...красиво))

Каждый выбирает для себя...

• эх...мне бы так...скушно.:улыб:Я одной рукой сыну качаю, другой курицу в духовку засовываю....печатаю, видимо, ногой :biggrin:

• Бедный ты... *пожалела*

• Ух ты! Во что одевает?:улыб:

• Нам бы кусочек приличной зимы, чтоб тепло, чтоб -15...

• Да, Катюша, ты про скуку ещё не скоро вспомнишь.:улыб:

• Крассата!
    Так хочется на вас взглянуть хоть одним глазочком))
    Но это лирика, конечно) Я прекрасно все воображу.
    Именинник еще не пришел? Аппетит нагуливает?

• вчера вышла...красота...снежок, тепло..моя любимая зимняя погода....минус 7-8 наверное. у нас тут 3 года снега не было, ребенок ошалел от радости))

блин...и угораздило же меня свалиться...даже на улицу толком не выйдешь.

• На нас глядеть можно после 40 дней:улыб:хотя, в роддоме сына снимали для передачи на 49 канале...завтра будут показывать)))))))
    А именинник работает еще)) мы почти все приготовили...осталось только принарядиться))

• мне б так. первого ребенка. продолжения рода и тд и тп и уверен это не описуемые осчусчения когда рядом с твоим твореньем... сказка в общем.. и зачем ты тока утку готовишь.. что окорочка буша кончались что ли?

• вот у он у тебя бегать начнет....или ползать...

• Во что одевает?+++

В тигриную шкуру, конечно :-))

Для Ирис :

Как некстати в Германии зима, правда ? Мы были с сыном примерно в конце января- начале февраля, так было красиво - сочетание каких-то цветов на кустарниках - лиловых и розовых и прихваченные сединой инея красных крыш кукольных немецких домиков. Это было у мамы в Майнце.

А потом в Висбадене мы обалдели от красоты пруда, который около Оперного театра, там плавало множество каких-то птиц, журчал где-то вблизи водопадик, а вверху на деревьях, в чёрной синеве вечера почему-то щебетали другие птички, что их радовало, я не знаю.
    Нас же радовало, что снега была только жалкая кучка, сердито сметённая дворником в пластиковую коробку (зачем ?..:-))

• Кать. спорим он на догму больше похош) ыыы :umnik:

• :biggrin: он папина копия...Догменок. Даже одну бровь умеет поднимать как папа...)))) моего совсем ничего нет))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: