Очень подошла)
Белая и пушистая, но в то же время внимательная и... агрессивная немного, что ли...
Это все так и есть)
Правда, в ней нет того, что еще во мне есть и что я в себе люблю: любви)
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
это заяц-светская львица -она вся такая - в дорогой белой шубке и с великолепным мейк-апом. хищница. но интелегентная и образованная. без пошлости и хамства
Хороший заяц) Но это о ком?
Я хожу в пуховике и на светских мероприятих любила, бывало, взять стопку вотки и выпить с охраной - самыми адекватными пацанами на этих тусовках))
А в последнее время вообще на них не хожу, поскольку ушла из светской сферы, а преподов туда не зовут))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
На нас глядеть можно после 40 днейхотя, в роддоме сына снимали для передачи на 49 канале...завтра будут показывать)))))))
А именинник работает еще)) мы почти все приготовили...осталось только принарядиться))
мне б так. первого ребенка. продолжения рода и тд и тп и уверен это не описуемые осчусчения когда рядом с твоим твореньем... сказка в общем.. и зачем ты тока утку готовишь.. что окорочка буша кончались что ли?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Как некстати в Германии зима, правда ? Мы были с сыном примерно в конце января- начале февраля, так было красиво - сочетание каких-то цветов на кустарниках - лиловых и розовых и прихваченные сединой инея красных крыш кукольных немецких домиков. Это было у мамы в Майнце.
А потом в Висбадене мы обалдели от красоты пруда, который около Оперного театра, там плавало множество каких-то птиц, журчал где-то вблизи водопадик, а вверху на деревьях, в чёрной синеве вечера почему-то щебетали другие птички, что их радовало, я не знаю.
Нас же радовало, что снега была только жалкая кучка, сердито сметённая дворником в пластиковую коробку (зачем ?..:-))