Погода: -12°C
  • Вожжи не мечут, не икра чай. Вожжами похлопывают эротиццки.

• Когда я писала, он вожжи ещё не достал. Но согласись, ход его мыслей таки угадала верно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А у меня сегогдня ынтырнер пропал, звонил в службу тихничиской поддержки СибСетей, деньги грят у вас есть промблемы в доме вашем с оборудованием нет ожидайте грят мы вам перезвоним.. в течении часа пошел второй час...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кароче позванил мне Павлуха ис СибСетей, грит аказывается грит у вас в доме промблемма с оборудованием, вообще грит по регламенту мы типа чиним тока за 48 часов, (хорошо не суток), но тип для вас постараемся и так уш и быть наверное наладим за сегодня... типа так поставил вопрос, я ему в ответ, типа Павлик ты пойми ведь с ноября прошлого года не было ни единого разрыва, он типа такой малчит я иму и терь что всегда будут разрывы при моем тарифе.. вы че типа мне мешаете кайфовать... ну и тд и тп в стиле уральского...:улыб:ээх скуката...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Барагозник, миленький, *взмолившись* ну ставь ты, пожалуйста, запятые, а то в твоём "казнить нельзя помиловать" очень трудно смысл откапывать.

• а кому легко) жисть такава):улыб:

• когда я следующий раз начну верещать кааак я люблю зиму, кааак зимой хорошо и красиво, каааак здорово надеть шубу и прогуляться...и т. п бред, вы мне напомните сегодняшний день, хорошо?

• Вот, не могла что ли отложить свои уличные дела и сегодня дома у батареи посидеть? Пей быстрее горяченькие красное вино!
    (*ворчит*)
    В окно зима ничего, вполне симпатичная. И на пилюлькиных фотках тоже)))
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ОК :-))
    Хорошо хоть, в то время, когда ты "верещала" (с)-твоё)), как тебе необходима ДАЧА, ты не взялась это своё желание проверять на деле :-))))

• "Я здесь как мышь промо-о-окла
    Продрогла, как соба-а-ака..." ©

Исправлено пользователем Крыска (09.01.10 14:09)

• я ж работаю без графика ... когда надо:хммм:
    уже тюкнула коньячка и наелась борща....сижу меня колотит всю

сейчас вон по телеку говорят , что в европе продлили каникулы
    и я вспомнила!!!!
    в детстве я радовалась когда продлили каникулы из-за морозов: я недорисовала, неуспела за каникулы, новую одёжку для куклы бумажной

• аааааа...сколько глупости я, оказывается, тут наговорила )))

• Грелка нужна в человеческий рост:улыб:Тогда быстро согрелась бы :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я сейчас наоборот, пойду на уличку :-/
    Вроде Ромке более-менее, сегодня только второй день приёма, так что пойду по-быстренькому, поморожусь :-))

• Транспорт не ходит?..
    Или просто бегала много?

• *** более-менее***

ну и слава Богу! (ттт)

• ты это на чего намякиваешь, старый развратник!??? :зло:

• Вот-вот... теперь-то мы знаем, кто крайний, кто хотел это дурацкую зиму... мой ребёнок утром приехал и час в ванне оттаивал. Теперь думаю, чем ему нос отмороженный мазать.:хммм:

• Промокнуть в такой мороз не дай Бог никогда и никому! :шок:
    (*кое-что вспомнив из зимнего похода на Алтай в Геофизическую пещеру с водопадиком...*)

• Что согрелась быстро:улыб:Только об этом :спок:

• транспорт не подводил сегодня
    но дышать вообще нечем, как рыба ртом воздух хватаю, обжигает всё морозом и ....фигово, короче
    так в обморок хотелось пару раз:улыб:

• Транспорт - это хорошо... (думая о завтрашнем заплыве)
    Мне тоже в мороз воздуха не хватает, из-за этого идти быстро не могу, задыхаюсь просто.

• я своему отмороженные ухи "спасателем" мазала и мазями от дерматита...махом всё восстановилось

• На книжную сегодня утром только самые "отмороженные" приехали:улыб:Градусник у меня показывал минус 35 .

• Угу, спасибо.

• Носом рекомендуется дышать.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• *** самые "отмороженные" ***
    и ты среди них?
    вот не сидится человеку рядом с женой!

• сопли там...извините за мой французский )))))))))

• ___так в обморок хотелось пару раз ___

вот это страшно, в такой холод..лучше не рисковать выходом на пленэр..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Жена просыпается гораздо позже. как раз я успеваю вернуться и завтрак приготовить:улыб:
    Я то что - приехал, посмотрел, купил что надо и назад. А мужики с книгами там до 2 дня стоят.

• да подняли бы поди...на бомжиху я не сильно смахиваю )))

• Сквот! а мы что ль сегодня на тусовку девочковую не идём? )))

• " на тусовку девочковую идём? " - что еще не доморозила?

• ну...если экстрим, так уж до логического завершения )))

• можно подумать в такой холод на улице уйма народу шляется не спеша туда-сюда..да даже нескольких минут на снегу в такой холод хватит чтоб нажить неприятностей..

аномально долго стоят морозы..ещё и с глобальной тенденцией.. где Еч_Алекс?! пусть доказывает, что это не репетиция майянского кабздеца.

• у меня скоро 40 тысяч
    чего б мне написать?

• Обычные январские морозы, не минус 60 ведь . Лет 15 назад они почему-то никого не удивляли. Только об одном говорят они, что глобальное потепление - мягко говоря преувеличение.

• Это следствие предпринятых мероприятий по борьбе с глобальным потеплением. Как всегда, перестарались. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Давай перенесем на понедельник?
    Я сегодня не смогу, машина заморожена, а пешком из Ельцовки я, чет, очкую, Славик...

В понедельник дают -16
    Теплынь... вечерком после работы.. Там и Шелест рядом.
    Это кофейня с вайфаем рядом с супермаркетом подстрокой.
    Я уже папочку с фотками приготовила) И альбомчики с детскими фотками)

• открыть дискуссию на одну из очень животрепещущих тем..

• да ну....ничего себе обычные!
    я в этой квартире 4-ю зиму переживаю...первый раз батареи включила со стороны двора
    и вообще...лет 10 назад был такой мороз, но дня 3-4 не больше
    так что....

• Значит лето будет очень теплым, даже жарким) :umnik: подбадривает:улыб:

• а вот другие добросовестные старожилы утверждают , что температура нынешняя - не нонсенс, а продолжительность , сколько дней утюжит мороз - нонсенс..

• Каждая 5 зима такая почти:улыб:Вот если бы стояли морозы как в январе 1969 - тогда можно было бы вспомнить предсказания майя:улыб:

• так и заиграются сволочи, пока всех нас , порядочных людей , не выморозят..

• да...это самая актуальная тема дискуссии на БЗ

• Ну ну, забыли "старожилы" что такое сибирский антициклон, который обычно устанавливается в начале января и может длится до середины февраля.

• Какие десять? Зима 2005-2006 годов было очень длинная и холодная, но, правда, по стольку не держались морозы, были передышки.

• подождите-ка..вы что сейчас намекаете, что до преддверия международного женского дня так прозагорать можно??

что за чёрный юмор..

• нет....не было таких длительных морозов раньше
    не подтасовывай свои научные факты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: