Погода: -12°C
  • Ага. Зималето. Он крытый
    я правда упала пару раз. Один раз тааак сильно(

все будет

• Да я и сама на каток не хочу... хотя в своё время три пары ботинок там истаскала.

• Береги ноги, Зизи, ноги береги.

• Ну ты осторожнее давай... и это, бинтом колено оперированное заматывай на всякий случай.

• вспомнила!
    мне сегодня снилось моё золото...или как будто моё
    я его раскладывала
    вспоминала кто и всвязи с чем подарил
    где купили
    с чем носить

это к чему?

• "Я попробовала угадывать карты, картинка там или цифра. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина"

*ошарашенно* врёёшь.. ой, праститя. 75%?! Абалдеть... *убежал искать колоду с картами для скременту*

• Под выходной день любой сон пустой, не бери в голову :-)

• наколенники куплю пожалуй. И шлем))
    у меня обе колнки стукнутые. Бедро и локоть. Но я довольна серано как слон. Ща глинтвейном отпаиваюсь)

все будет

• хорошо:yes.gif:

все будет

• а вдруг он хороший

• Нет, сон - не очень
    Золото - это всегда зло. Ты анализировала, кто тебе сделал зло, на самом деле - по народной трактовке.

Но ! Если учесть, что "в выходные сон - до обеда", то если до обеда никакого зла не было, то и не будет.

• ну и хорошо....а про зло какое-то я вообще не помню :dnknow:

• Сквооот!
    иди сюда...про шубы поговорим
    про платьюшки ваши - достаточно уже!

• Уже 28 :-)
    Весна скоро.

• давай про шубы. Ты какую себе шубу хочешь?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Про шубы теперь разговоры только в "Банке" :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• жарища, практически )))
    мне завтра после бассейна на ДР ...ох

• Я про шубы не могу, я тоскую сразу по шубе своей мечты...

Вот тебе один перевод про то, что такое шуба, с иностранного)))

"Пальто Меха называет человека или износ леди от меха различной породы. Название(имя) пальто меха имело место от Аравийского jubba, который является одеждой с длинными рукавами. Пальто Меха, обслуживаемые в Древней России не только зима, но также и шикарный(сильный) и одежда класса. Пальто Меха были одеты boyars, в течение свадебного сорта и так далее. Мех, используемый на процветании от соболей до зайцев и овчины.

Черные и красные лисы, белки и куницы, астраханский мех, хорьки и racoons, баргузинские соболь были материал для пальто меха к торговому классу и богатым промышленникам. С конца XIX столетий пальто меха человека мехом вне распределены."

Меня радует последняя фраза, конечно...
    Но пока мне мех, который я только и хочу, не распределен...:хммм:
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• * с готовностью приняв огонь на себя*

я хочу себе серую/стальную/цвета асфальта норочку
    с интересным капюшоном
    без застёжек этих блестящих

• только что выходила на улицу, совсем не потеплело(

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• ***были материал для пальто меха к торговому классу и богатым промышленникам. ***

как всё правильно в этом мире!

• То есть, если я не богатый промышленник и торговый класс, то мне "пальто меха" и не нужно "быть распределены"?
    :biggrin:

• Чёрт, спать надо, а не хочется.
    Привыкла я за эти каникулы в 11 вставать. Как буду на работу в 7 просыпаться, даже не знаю.

• Не, точно-точно потеплеет. Головой чую.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как то по молодости лет мне до зарезу нужны были кеты американские...вот...получилось так что отработав лето на полях у корецев я денег заработал и смог купить себе их....но...как то радости не получил....загоревал сильно...пошёл купил гитару...с тех пор кеты и проч...мне как то без радости..а вот новые струны...не только мне в радость... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во времена оны в пальто из меха ходили все. Искусственных шуб тогда не было.

• именна!
    так что: мечтать не вредно, вредно не мечтать!
    хи...хи

• Пару раз проснешься - и все встанет на место))
    Как разгоняться на работу - вот вопрос...
    Это ж надо себя так заставить...:хммм:

• а я в сериал пялюсь )))

• Ну, в моём-то деле "Поспешай медленно" - это принцип номер раз... А принцип номер два я даже затруднюсь сформулировать навскидку :-)

• Чё за сериал-то?..

• А я отработала в стройотряде и все деньги спустила на джинсы и сапоги с барахолки))
    Ливайсы те столько мне радости принесли...
    ох, как я в них на черных скачках в восьмерке зажигала и какая у меня в них была задница.... эх!!!
    :ха-ха!:

• все мужики Сво

как-то включила поздно и ... втянулась незаметно

• Переключила...

• Наш ответ "Сексу в большом городе" :biggrin:

• НУ вот как то с детства у меня не сложилось с тряпками...всякими... :ха-ха!: любви..хотя оборванцем не был...скорее наоборот...и штаны всякие и кроссовки мечта любого совецкого школьника у меня были...но как то всеголишь как одежда и обувь не более...у нас в компании до сих пор как то стрёмно про тряпки трепаца...скушно... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня друг из того же стройотряда гитару купил... Хорошую Кремону за 350 руб.
    И еще какие-то дивайсы к проигрывателю и пласты виниловые с дипёплом и Стингом)))

• О!!!
    Я када студентом был...фарцевал дисками фсякими..у мамы до сих пор канцелярская канишка лежит в которой у меня было всё расписано...какой должен быть коверт с какой стороны какая надпись и в каком именно месте...шоп не попасть :ха-ха!:

• блин...я и "Секс в большом городе" не видела
    зря землю топчу

• Головой чую.+++

Ужжас ! А у Вас какие цифры давления, если не секрет..? И ещё, не мерьте автоматикой - только обычным, с секундомером и резиновой грушей...

• Ну тебе наверно ближе сериал "Все мужики Сво..." :biggrin:

• Ох и хороший сериал был..
    Единственно, что мне не нравились сцены с подругой, которая была всех старше...почему-то.
    Наверное, потому, что я не перевариваю вида оголённых пожилых людей, а уж их секс ... :bad:

• Автоматика -это электронный тонометр?
    И чем он плох?

Исправлено пользователем Ага (09.01.10 22:55)

• Обычным я не понимаю.:улыб:
    Низкое у меня давление. Ладно, надо спать идти просто.

• Две блондинки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной – и не видишь, как он к тебе относится! ...

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: все мужики Сво
    Все мужики — Скво..

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• to Ага и Таша..

Автоматика ВРЁТ ! Проверено на всех членах семьи...
    Гораздо ценнее показания тонометра, когда ВИДИШЬ, как дрожит стрелка и СЛЫШИШь, как бьётся сердце...

Таша, ну тогда ещё не всё потеряно, явно :-)) Это лучше, чем высокое...Чай - это наше всё :-)

• Пару раз интересовался в различных медицинских учреждениях - почему они используют механические тонометры, и точнее ли они электронных. Получил ответ, что нет, электронные ничуть не хуже, просто дороже.

• и ещё...
    Обычный тонометр если ломается - это СРАЗУ видно, либо выкидывать, либо просто починить.

А автомат, он как злобный компьютер, даже если и зазбоит, то вы узнаёте об этом совершенно случайно...он, гад, "работает" всё равно, выдавая, правда, хрень всякую...

• Что ж Вы, Сатура, всех мужиков женщинами называете?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: