Погода: -12°C
  • потухла?! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да я не переживаю, но чтоб топик висел пять часов без единого отклика...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Все притихли.. от зависти. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ага)) и не только она. Все потухло :biggrin:

все будет

• Жалко...сожалею..без машинки плохо тебе....починке то подлежит?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И что у тебя в чайнике? Водка?:улыб:
    Не, у меня чай уже не проканает, надо еду.

• Что-то не припомню я, батюшка, про Ниагарский водопад... может, это Вы так прочли?:улыб:

• Милейшая...я не пью...если что:улыб:

• сима! Ты такой хороший! :friends:
    я позвонила мужу и он привез мне бензина))
    все ОК!

все будет

• :appl:

• Ну вот... я ж не про тебя, а про рюмку чаю...

И чего на себя-то сразу? Сам же говорил, что ники, а не люди...

Исправлено пользователем Таша (09.01.10 10:35)

• Сима бухарик...я нет...так лучше? :ха-ха!:

• Понимаешь, мне-то это уточнение было ни к чему... я думала, это игра такая.

• Таш...вы тут живёте...я игрушку себе 9-ть лет назад нашёл и играю...вот и вся разница... :роза:

• И до сих пор играться не надоело?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О, Крошка :-)
    С Новым годом!

Ты снова с нами? :-)

• В ответ на: И до сих пор играться не надоело?
    А не знаю...када надоедает я сюда не хожу...потом как захочеца...опять тут.
    Ну невозможно кажный день есть одни пельмени...иногда хочеца просто банального хлеба с водой...
    С НГ!

• Сим, живу я дома. За других не скажу.

• Ну, теоретически да ))
    С наступившим!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Исправлено пользователем Крошка енота (09.01.10 10:50)

• Крошка появилась :роза:

• Сима, возможно и каждый день эти пакостные пельмени есть, только не долго ты на них протянешь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Привет! Где мой мешок счастья? Себе, поди оставил? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: только не долго ты на них протянешь
    Вот и разбодяживаю....фсяко-разно :ха-ха!:

• на пп

Я или жестокая стала или ничего не поняла ?..Вы знаете, как выглядят хомячки ?

"....у меня в пятницу заболел хомячок.Отрешённо сидел в клетке,не ел, выделения из глаз.как только заметили, сразу позвонили в ветеринарку в 20.50,но врач по хомякам опаздывал на самолёт и сказал,что можно обратиться к любому врачу,если что с ним свяжуться.Через 15 минут муж отвёз хомяка к врачу.Врач настучала ему по голове,что якобы выделения из-за инфекции,которая попала хомячку из грязной клетки.Уколола укол левомецитина и сказала левомецитин капать в глазки каждые 2 часа,за исключением ночи, и 1 укол в день левомецитина делаь самим..со специалистом никто не связывался.стационар не предлагали.На ночь капнули левомецитин.утром капнули в 9.00 ,но состояние хомячка резко ухудшилось.Она вообще ни начто не реагировала.глазик загноился ещё сильнее.Отвезли в 10 в больницу.Там другой врач сразу положил в стационар и сказал,что диагно-пневмония.Вкололи антишоковое лекарство,антибиотик и поместили в кислор.камеру,давали глюкозу.после кислородной камеры хомячок стал бегать и сам лизать глюкозу,но потом опять ухудшение и к 13.00 он умер.Сказали двухсторонняя пневмония,которая бывает очень редко и шансов мало. Хочу спросить врачей.Диагноз сразу был неверный,насколько я понимаю(да и в ветеринарке так сказали).Если бы вечером начали лечение,шансы какие-то были-бы????Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, а тоя уже совсем измучилась."

• Ну..кто то про машины переживает..кто то про хомячков...кто то про ближнего...."Каждому своё"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: