Погода: -12°C
  • Да уж Будем смотреть Послезавтра не в кино, а в окошке. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Ах вы так, не верите в лето?!, только в зиму 1969, харашо?!, надул губы, пойду прилягу штоли на стуле правды нет, поищу иё на диване... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне б лучче понастаивать, конечно: нет сегодня!
    но не буду:улыб:
    в понедельник не смогу

• В ответ на: Каждая 5 зима такая почти:улыб:Вот если бы стояли морозы как в январе 1969 - тогда можно было бы вспомнить предсказания майя:улыб:
    Новосибирск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +0,2 °C[5]. Для города характерны большие колебания среднемесячных (38 °C) и абсолютных (88 °C) температур воздуха. Средняя температура воздуха в январе -18,8 °C, в июле +19 °C. Самая низкая температура зафиксирована 9 января 1915 года - 51,1 °C[6], самая высокая 22 июля 1953 года +37 °C[5]. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон.
    (Вики)

Кстати говоря, по одиннадцати точкам Западной Сибири в Томской и Новосибирской областях рекорды холода предыдущего столетия были побиты на 1—1,5°C. В Новосибирске рекорд побит не был: самая низкая температура здесь отмечалась в январе 1915 года –51,1°C! Самый холодный день за последние десять лет в Новосибирске был 7 января 2001 г. –45°C. В этом (2006 г.) году было всего –43°C. Так что, все в этом мире относительно…
    источник

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• имете ввиду иллюминатор ноева ковчега..?чото подозреваю, что за окном кирпично-панельного бунгало не очень уютно будет, когда всл. аномал. холодов гикнется отопление и водоснабжение с элэктричеством под ручку..

недальновидность нас погубит..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Во вторник?
    (тоже тепло))

• -18 это уже не тепло, а дальше опять дубак :dry:
    лето как всегда будет коротким, однодневным)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• народ поддтянется и решим )))

• Ага)
    Можно с утра топик повесить, к вечеру уже кто-то наберется.

• Хочется надеяться, что эти безобразники застрянут где-нибудь в снегах под Ла Маншем, и одумаются... )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Главное чтобы 19 января было не ниже 20:улыб:а остальное все ерунда:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я уже посмотрела - - 23 дают, как в прошлом годе.
    Значит, если все так и останется, поеду в Линёво))
    В -30... я не знаю. Ты пойдешь нырять в -30?

• У меня граница в минус 20:улыб:Если ниже - не рискую. Но пока почему то всегда в этот день было теплее, если конечно до позднего вечера не ждать:улыб:

• в Ложке люди кунались в минус 30.. говорят, непередаваемые ощущения..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вполне возможно. У меня и самого такие знакомые есть, купающиеся там, в святом источнике, при минус 30.

• там и летом окунуться с непривычки тоже сложно... я только с третьей попытки нырнула... после 83-летней бабули... стыдно стало...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Крыска ! пошли Ледниковый осуждать )))

• Абалдеть...у меня сегодня дети в Глобус ездили сами и не заморозились и не развалились....приехали борща наелись...и опять на улицу пошли там ешо два часа носились на горке Вы чо? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тотьмянина молодец какая...

• буэээ... :bad:
    досмотрела ремейк Забавных игр с Тимом Ротом.
    СРОЧНО нужно засмотреть это чем то кремоворозовокружавчатослюняворомантичным!!!
    с обязательнейшим хеппиендом!!
    хелп вобщем!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• так це ж дети!! у них кровь горячая.
    не то что у нас. старичкоф. *сидя у "буржуйки" кутается в плед, грея руки о жестяную кружку с горячим чаем

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Авербух :respect:
    гениально!

• Вот я ща смотрел Док.фильм про парашютистов испытателей..вот там драйв и сила духа...а тут(я про ЛП)...чоп не делать лишь бы ни чего не делать(не орать типа сам попробуй на конёчках) я на конёчках шесть лет с клюшечкой если что...знаю чо к чему.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это разные вещи, с клюшкой и с вниз головой партнёршей.

• Да. И Навка с Башаровым молодцы. Всё-таки были на гала-концерте.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: