Погода: -12°C
  • И...1000 сообщение ...закончим в этом топике :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• То есть ты тоже за? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну а что нет? поехала дама на море, погуляла там, вернулась к "любимому" мужу. Я, кстати, очень подозрю в этом женщин, которые кроме турции никуда не ездят.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А чО их даже подозревать не надо..у их на мордах лица фсё белыми нитками писано :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Опа!НА!
    Все активистки забугорных секстуров и пропали сразу....ыыыыыыыыыыыыыыы

• А я не подозреваю )) Прикинь, как мне хорошо :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну ладно тебе злорадствовать ))))) кстати, восточные мужчины уж очень обаятельные встречаются. Глаза горят, копытом землю роют ))))

• подозревают обычно те у кого у самих рыльце в пушку.

все будет

• А надо с вами рядком через грязные очки на мир смотреть? :bad:

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Глаза горят, копытом землю роют ))))
    А то у них выбор есть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    жрать захочешь не так раскорячишся(с) :ха-ха!:
    А ради бабосов можно и толстенной и сисястой русской дуре в постель залезть...тем паче что тут она забыла что такое постель... :ха-ха!:

• а что хорошего-то? в лучшем случае никак

• ну прям, я не знаю как там в Туниссе, это Свота знает. А вот в Турции мужчины вполне откормлены.

• Не-е-е-е-..смотреть не надо...надо так заделать что б грязи хочь чуточку меньше стало...а от того что оне там трахаюца с турецкими малолетками на право и налево...чище тут ну ни как не станет :death:

• Нет, давай лучше будем, как Никулин. Я бы тоже подумала, что женщине помощь требуется :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Каждый видит то, что хочет увидеть тчк

• А хорошего то, что я знаю и верю, что в мире достаточно народу, которые на самом деле не нуждаются в услугах мальчиков по вызову )) А еще лучше, что я ничего не имею против тех, кто нуждается ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так это у всех так.

• Пеппи! ну иди в новый дозор. расскажи про талассотерапию. что в нее входит. и это отдельно же все оплачивается от путевки?

все будет

• Я тебе в привате расскажу.

• За что же ты, Федя, так, нас, простых русских женщин, не любишь? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хорошо! спасибо заранее)

все будет

• Тогда я не поняла почему это не хорошо, или, в лучшем случае, никак ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну вот есть люди, которые не едят мед и не нуждаются в нем. я не осуждаю людей, которые его едят. и что?

• Ну, вот есть женщины, которые подозревают, что все женщины ездящие только в Турцию, ездят туда на бл***ки, а есть женщины которые не подозревают, всех женщин, ездящих в Турцию, и им от этого хорошо, но первые подозревают, что ничего хорошего в этом нету, разве что никак. Вот и все, соственно :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а есть которые подозревают, а пишут что не подозревают, потому что и написать больше нечего.

• А есть, которые не подозревают и не пишут об этом, потому что молча молчат :rofl:
    Там уже новый дозор открыли. Идем туда ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: потому что и написать больше нечего.
    :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: