Погода: -12°C
  • Ага. Зималето. Он крытый
    я правда упала пару раз. Один раз тааак сильно(

все будет

• Да я и сама на каток не хочу... хотя в своё время три пары ботинок там истаскала.

• Береги ноги, Зизи, ноги береги.

• Ну ты осторожнее давай... и это, бинтом колено оперированное заматывай на всякий случай.

• вспомнила!
    мне сегодня снилось моё золото...или как будто моё
    я его раскладывала
    вспоминала кто и всвязи с чем подарил
    где купили
    с чем носить

это к чему?

• "Я попробовала угадывать карты, картинка там или цифра. Попадание - 75%. Хотя в колоде из 54 карт картинок никак не половина"

*ошарашенно* врёёшь.. ой, праститя. 75%?! Абалдеть... *убежал искать колоду с картами для скременту*

• Под выходной день любой сон пустой, не бери в голову :-)

• наколенники куплю пожалуй. И шлем))
    у меня обе колнки стукнутые. Бедро и локоть. Но я довольна серано как слон. Ща глинтвейном отпаиваюсь)

все будет

• хорошо:yes.gif:

все будет

• а вдруг он хороший

• Нет, сон - не очень
    Золото - это всегда зло. Ты анализировала, кто тебе сделал зло, на самом деле - по народной трактовке.

Но ! Если учесть, что "в выходные сон - до обеда", то если до обеда никакого зла не было, то и не будет.

• ну и хорошо....а про зло какое-то я вообще не помню :dnknow:

• Сквооот!
    иди сюда...про шубы поговорим
    про платьюшки ваши - достаточно уже!

• Уже 28 :-)
    Весна скоро.

• давай про шубы. Ты какую себе шубу хочешь?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Про шубы теперь разговоры только в "Банке" :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• жарища, практически )))
    мне завтра после бассейна на ДР ...ох

• Я про шубы не могу, я тоскую сразу по шубе своей мечты...

Вот тебе один перевод про то, что такое шуба, с иностранного)))

"Пальто Меха называет человека или износ леди от меха различной породы. Название(имя) пальто меха имело место от Аравийского jubba, который является одеждой с длинными рукавами. Пальто Меха, обслуживаемые в Древней России не только зима, но также и шикарный(сильный) и одежда класса. Пальто Меха были одеты boyars, в течение свадебного сорта и так далее. Мех, используемый на процветании от соболей до зайцев и овчины.

Черные и красные лисы, белки и куницы, астраханский мех, хорьки и racoons, баргузинские соболь были материал для пальто меха к торговому классу и богатым промышленникам. С конца XIX столетий пальто меха человека мехом вне распределены."

Меня радует последняя фраза, конечно...
    Но пока мне мех, который я только и хочу, не распределен...:хммм:
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• * с готовностью приняв огонь на себя*

я хочу себе серую/стальную/цвета асфальта норочку
    с интересным капюшоном
    без застёжек этих блестящих

• только что выходила на улицу, совсем не потеплело(

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• ***были материал для пальто меха к торговому классу и богатым промышленникам. ***

как всё правильно в этом мире!

• То есть, если я не богатый промышленник и торговый класс, то мне "пальто меха" и не нужно "быть распределены"?
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Чёрт, спать надо, а не хочется.
    Привыкла я за эти каникулы в 11 вставать. Как буду на работу в 7 просыпаться, даже не знаю.

• Не, точно-точно потеплеет. Головой чую.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как то по молодости лет мне до зарезу нужны были кеты американские...вот...получилось так что отработав лето на полях у корецев я денег заработал и смог купить себе их....но...как то радости не получил....загоревал сильно...пошёл купил гитару...с тех пор кеты и проч...мне как то без радости..а вот новые струны...не только мне в радость... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: