Погода: -12°C
  • Только мариную...потом выливаю в раковину...иначе задохнёшся:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В светлом или тёмном?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В светлом..
    Ну вот в последний раз делал так :
    нарезал кусками утку...НЕ СОЛИТЬ!!!!(жесткое мясо будет)
    Натер специями...уложил в кастрюлю..залил пивом...и майонезом..руками перемешал...и оставил....
    через час добавил немного соли опять перемешал...и оставил на пол часа...
    потом достал уложил на противень...и в духовку ..всё...а...забыл ешо всё время песни пел...так вкуснее...и по писярику водочки каждые пол часа... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я знаю..одно...мущина никогда мясо не испортит...
    Главное не нужно боятся готовить!!! Ну элементарные знания для тех или иных продуктов должны присутствовать :ха-ха!:

• Эх, мужчина мужчине рознь... но те, кто мало-мальски готовят, точно не испортят. И точно мясо, приготовленное мужчиной, всегда вкуснее, чем приготовленное женщиной. Это, наверно, в крови.:улыб:

• да прям. чаще всего прост хвалят: какой у вас Виталий молодец и готовит так хорошо, прямо вкусно... Ага, как же.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хочу попробовать мясо, приготовленной мужчиной-профессионалом... не в ресторане)
    Наши шашлычники меня что-то не вштыривают своими мясами-шашлыками)) ТП пока рулит по шашлыкам)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Могу конечно сготовить

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• На микрорынке на Котовского, но там одна осталась, на полтора кг. Большую я забрала. Но они там привозят периодически. Ути московские.

• У меня есть друзья, там горячее всегда готовит папа в праздники. Я от них могу домой только ползком. И удержаться, чтоб не обожраться, невозможно. Хотя я к мясу довольно спокойно отношусь.
    А самые вкусные шашлыки всё равно в кафе на Берёзовой Роще.

• Не знаю, у меня выборка небольшая: там или готовят, или нет. Если готовят, то вкусно.

• добрый вечер:улыб:
    про еду?))

все будет

• Хочешь настоящий эскалоп или бифштекс..с кровью...?

• Конечно. Надо как-то поддерживать реноме.

• яяяясно.
    все. праздники закончились.
    я завтрашнего дня -разгрузка. всякие похудания очищения, фитнесы -сауны, косметологи и стоматологи
    ))))))))

все будет

• ...ммм... на чугунной сковородке! :бебе:
    Только ты же дразнишься, а потом как обычно ...:миг:

Я эскалопы и антрекоты телячьи только с кровью и готовлю... сама) Мясо проверенное когда родственники презентуют из деревни. Там еще они, эти животины несчастные, зарезаны правильно, с шептанием чего-то там сакрального на ушко... Режет их обычно мой двоюродный дядя - какой-то там чемпион по штанге.
    Эх и вкусное из них получается мясо!
    Никакого мужика не надо!
    :biggrin:

• В ответ на: Могу конечно сготовить
    Кортес-с печки слез! :бебебе:
    :улыб:Оно, конечно, было бы можно, но...
    Боюсь после нимфеток с ши не смогу достойно соответствовать моменту)) :смущ: :ха-ха!:

• заключительный день посленовогодних праздников) завтра работать, уррраааа) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пробовать надо :umnik:

• Да хера ль его пробовать...его готовить надо....а съесть завсегда съедят....етить :ха-ха!:

• Обожжешси вдруг? :злорадство:
    Как тада?
    Придется на воду дуть всю оставшуюся жисть! :biggrin:

• Я опытный

• В ответ на: Я опытный
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:

• НКП
    Можно я о серьезном? О наболевшем?

На фоне овсяной каши и ромашкового чая я вдруг с жалостью к себе подумула: а почему??? :cray-1:

(*проплакавшись и высморковшись*)
    Мне одна опытная бывалая дама с БЗ как-то сказала, что у всех (я повторяю: У ВСЕХ!!!) тут были всякие романы и романтичность с ...ну, в общем, со всякими смачными разнообразящими жизнь последствиями типа браков-разводов-романов и прочая...

А я... а у меня.... ни разу (!!!) не было никакого - даже самого невинного романа!!!
    Хотя я хвостом уже всё БЗ на сто раз подмела, виляючи им перед местными и залетными даже... извините, мачами.
    А результата нетути??? :cray-1:
    Докта... чё со мной не так??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Хочу ромаааан!!! Романтичный!
    С апельсинами, розами и книгами.
    :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: