Погода: -12°C
  • дак понятно, что книг! ну фиг ли 8 января!

• никто кроме меня не знает какой у меня на работе холодный стол!

Доброго всем дня .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чем это ты на столе занималась? )

• Стол обит железом, а Сифон работает раздельщиком туш в морозильнике?

• судя по нашей реакции, я хочу бабу, а ты пожрать )))

• тем же , чем и ты обычно..ладошками невозможно коснуться. для всех остальных увеселений, в силу возраста - классика, классика, классика. со мной скучно.

• или трупиков. разделкой

• у тебя опять попёр синдром участкового?

• угумс. тебяэто смущает, волнует,возбуждает, раздражает?

• Ой, ой, ой, бабу он хочет. Бабу все хотят, одной бабой сыт не будешь.

А вообще-то ты прав, кушать уже сильно хочецца. *прислушиваясь к урчанию в животе*

• неа, у меня всё хорошо , и вообще, я служу советскому союзу.

• бабоедение - вредно, рискуете подцепить целлюлит..

• меня забили припадки здорового образа жизни и япридумала вывести из тулова всю гадость и купила энетросгель. иху мать. и они ещё пишут что можно приниматьпосле еды! ага, чтоб сразу выписать ей обратный билет. и вот как мне теперь чиститься, если я задумала, а прктически неосуществоимо оказалось

• А просто не кушать, попробуй?

• Меня особенно прикалывает, когда его советуют принимать при интоксикации.
    На мой вкус это скорее средство вызвать рвоту, нежели сдержать её :-)))

• чего не кушать? еду? зачем? я не худеть придумала, а вывести из организма токсические вещества раздичной природы, коих у меня, подозреваю, больше чем меня самой ибо я маргинальный элемент всю жизнь

• что-ли это враки про него всё, а то пить совершенно нельзя, это вот хорошо что уменя кроме него в желудке ничего не было, а я так надеялас на очистку

• благо бы ты отравилась, не дай бог, можно было б ещё эту дрянь принимать..

как сорбент - он хороший, но на вкус и ощущения : пюре из человеческих глаз!

и что это вообще за самообман и придурь насчёт чисток_клизм и прочего оздоровительного якобы чистилища.. тебе, как человеку курящему, а сл-но не чуждому здравомыслия и скепсиса - такой дурнёй страдать - ну только исключит. за ради морозно-новогоднего безделья.. остановись, пока не поздно, следующей стадией будет - тебя потянет писать-общаться на жф..

• Есть такая процедура, называется гидроколонотерапия. Вот сначала нужно её, а потом уже можно и жрать энтеросгель :-)

• прально. клизму ей)

• :eek: Решила сгубить Фемидку?
    Какая гидроколонотерапия? Не вмешивайтесь в организм! Он сам всё для себя делает! :зло:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эээээээ
    чёт страшно звучит, пойти ромику чтоль лучше выпить

• Как сорбент сейчас рекомендуют Фильтрум-СТИ. Это обычные таблетки. Эффект от них как от лошадиной дозы угля.
    А энтеросгель - это совершенно мазохистское извращение :-)

• Ой, подумаешь... да нормально его пить. Тебе надо сначала другой адсорбент попробовать, забыла, как называется, но это мелкий-мелкий алюминиевый песок, покрытый угольной оболочкой. Проглотить его немыслимо, а надо съедать по чайной ложке, не запивая практически. После него энтеросгель проскакивает сам.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вообще-то я тоже так считаю...
    Но иногда организм не делает это сам...

• Старик Брэг писал, сестра мол евойная поправиться никак не могла, а он ей - прекращай лопать, а та - так ведь похудею, а он, - не-а, токсины выведешь, а затем нормальная станешь. Вобщем лечебное(ключевое слово) голодание как раз на выведение токсинов и направлено, в первую голову, а затем уже чо хошь, или толше или тоньше станешь, как захочешь. А серьёзно если, то на собств опыте говорю, при росте 182 весил 69 кг, а это для дяденьки не айс. Изучал, голодал, настраивал пищеварение. Теперь толстый, урраа!

• тока классика? заявляю решительное фи!))

• Не переводи продукт.
    Вот когда проср... ну, в смысле, когда геля в организме не останется, тогда выпей :-)

• на какого анонимного пользователя вы все время все отвечаетет если анонимом тут писать нельзя?
    да мне вечно нравится чем нибудь себя помаять и я придумала почистить все а потом семь дней лечебноголодаться, а потом поробовать ещё и без воды. вот такой у меня был чудный план покуда я не поела этого гелю

• да ты не толстый ни капли, иди поешь борщчу с сальцем и пышной булкой и залакируй чаем с тортиком тк до жирного тебе жрать не пережрать.

• Да косячит всё, замёрз форум, наверно.
    С гелем ты сама придумала? Там вообще-то совсем другая схема, если уж ты задумала чистить. Но только брось измываться.:улыб:

• ну, рекламу посмотрела и вперед, с песнЯми
    а на улице 35, капец, хорошо я завелась

• Лечебное голодание - это вода и клизма на завтрак, обед и ужин :-)
    В стационаре, причём.

И не фиг дурью маяться, Пилюля права. Организм - не помойка, чтобы его чистить.

• А я сегодня ТАК поспала...:улыб:в два часа за все праздники не просыпалась.

• это у вас не помойка, а у меня помойка, там цистерна кофе, сигарет, алкоголю и быстроперекуса и ни одного фруктика, сока, мне он представляется таким торфяным болотом в сумерки и ваще, Крыска, ну скучно же когда ничего не придумываешь, а у меня еще три месяца впереди ничегонеделанья, я боюсь масштабно начать громить что-нить или строить, лучше по тихому гелечком, голоданием

• ыыы, к концу отдыха наконец-то научилась отдыхать))) в два это сильно, бока не болят?)

• Неа.:улыб:Легла-то в четыре, десять часов - не так и много.

• почему я не можу худеть упругеть по расписанию и велению характера и силы воли - чихать мне на них раз сто! могут хоть до истерики доприказываться..

неет, мне обязательно высокодуховный стрэсс подавай..нэнавижу себя. хотя охота дожить претти вумен , человеком то есть.. но всякий фитнес и диеты - ненавижу как класс.

• Ага, одна ты тут у нас куришь, пьёшь и жрёшь чё попало :-)
    А мы прямо святые иконы на столе у гастроэнтеролога.

• А тебе обязательно три месяца балду пинать?..

• Не могу я читать все эти медицинские ереси про чистки. Человек вот прям карманами изнутри обшит, ага, куда и складируются мифические шлаки. И их обязательно надо выковыривать оттуда ершиком, а то природа дура.

Специалист по связям с реальностью.

• Таш, как голова?
    И об чем идет разговор?
    Если про чистки - то я согласна, что почти ересь)
    Но если перестать есть всякую вкусную дрянь типа жареных пирожков и картошки фри и еще их баночек всего, то организмус точно очень радуется и благодарит за это) Потому что в это время он сам быстренько наводит порядок у себя и занимается мелким ремонтом. А если ему наподольше дать облегчение в виде разумного простого и необильного питания и отсутствия стрессов и перегрузок и присутствия позитива, то он починит и даже более сложные поломки...
    Это я на собственном опыте, если что)

P.S. Разумное питание, по-моему - это не есть как правило (а только по праздникам) аццкие смеси перемешанных и пережаренных-уваренных продуктов и не есть из баночек-коробочек)) И побольше разнообразия...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• уважаемые люди, сочините тему что-ли..пора восстать против оцепенения, характеристику которому стесняюсь дать публично..

• Разнообразия как раз лучше поменьше :-)
    Всё-таки природой мы рождены в определённой климатической зоне, продуктами которой и должны питаться в основном...

• Спасибо, нормально.:улыб:
    Сейчас ещё придумаю, чем её покормить... как-то без детей с продуктами становится плохо...

• НКП
    А мы Догматика с ДР не будем поздравлять?
    Я хочу!
    :улыб:

• А уже надо? Конечно, будем поздравлять.:улыб:

• Ну, это да, это то самое макробиотическое питание...
    Но если я люблю креветки - мне что, только на побережье переезжать?

Генная память, я считаю, помнит весь хавчик, который человек употреблял за все время эволюции!!! А за это время он что только не сожрал!
    (*с ученым видом знатока*)

• В ответ на: Есть такая процедура, называется гидроколонотерапия.
    это от этого Турчинский помер?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вообще, желательно, да. Так хоть по крайней мере будешь есть их свежими :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: