Погода: -12°C
  • Некоторые из русских туда работать путанками приезжают, а некоторые так, по привычке ... или подработать заодно)
    Некоторые там ловят богатых женихов в отелях)) Они (женихи кому за 30))) на подлечивании там и после пластики) Вот поэтому без жен и любовниц - очень удобно.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ой :а\?:

все будет

• пусть люди о тепле помечтают ))))) и о великом мужском внимании.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Там что, кольца только замужние носят? :-)
    По-моему, в их традиции всем тёткам с головы до ног увешанными золотом ходить принято... кого там одним колечком удивишь.

• А некоторые...просто так...(?!!!) ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чО?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сквот. ты меня информиру-просвещая. а тоя ж наивняк глубокий. а так наученная буду. все их злые умыслы наперед разгадаю:хехе:

все будет

• А то им тут кто не даёт?..Хотя верно..давать это не мужская пререгатива... :ха-ха!: так што пусть..типа мечтают...давать иль не давать...и хорошо если есть ЧТО :ха-ха!: или чем... :ха-ха!:

• Мне без разницы у тети, или у дяди. Главное, чтобы были не идиоты и знали, че делают )) А мужики проституки - это противно хоть в каком виде.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да аккуратно они пристают и чутко смотрят на реациию. Таки мусульмане и живут туризмом, нафига им неприятности. Плюс - не пьют.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: все их злые умыслы наперед разгадаю
    А чо там разгадывать?
    Адназначно...НЕ ДАВАТЬ!!Домой везти :ха-ха!:

• незнаю. может и не в этом дело. но мы всегда или вместе или в компании. ну а то что люди знакомятся на отдыхе-ничего плохого не вижу. когда тебе говорят привет - то можно ответить вежливо и дать понять что ты несвободна.
    мы чото не о том.
    что там за процедуры лучче расскажите?

все будет

• ыыыыы)))) :ха-ха!: я так и знал что есть в те чета парочное) аказывается ты из семьи массазысток) ыыыы :ха-ха!: ты не фантан зыланий случаем?) ыыы :ха-ха!: терь точно сплю) ыыыы хррррррррр :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пеппец!!
    Ну ТЫ то куда? :eek:

• Я то в Турцию, то в Тунис, а че?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: что там за процедуры лучче расскажите?
    Процедура там одна..но её и тут можно получить и...значительно дешевле :ха-ха!:

• Я, когда приехала, тоже поняла, что я наивняк))
    :улыб:
    Поперлась кататься на лошадках по Сахаре, типа, жентельмен предложил))) Потом пришлось платить неустоечку)) Но торговалась я отчаянно - говорила, что даже 30% от стоимости много за погляд на такую стремную натуру! То ли дело у нас мужики в Сибири - я б заплатила даже за погляд!
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ооо.. иди спи уже. третий размер постель нагрела.
    тетя - не степень родства. тупогубенький бычок ты))

все будет

• В ответ на: я б заплатила даже за погляд!
    Вот!!!Женщина.... :роза:
    А то развели..Тунис-Мунис :роза: :роза: :роза:

• ого. вот это развод :ха-ха!:

все будет

• Зизя..не ругайся... :спок: 3-я гильдия эт не хрен ф стакане :ха-ха!:

• где?:улыб:

все будет

• Феодор, ты что ли за то, чтобы женщина платила мужчине? Ты че? :eek:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну а ты против что ли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не-е-е-е-е-е!!!
    Упаси Бог..Я за то чтоб...за Х....м за море не ездили...улавливаешь разницу? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: