Погода: -12°C
  • Да. Мне зелёный с жасмином.:улыб:*ушла на кухню*
    Конфетку будешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я чёрный с липой
    держи чай
    конфекту буду
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот, выбирай. *высыпала из пакета горку*

• "Левушку" возьму.
    пасиб )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :knix:

• Всем привет. Друг ищет вариант подселения, если у кого что есть на примете - велком в личку.:улыб:

• никуда не выходите! Дубак!

• а в институте как?
    тоже холодно?

• скажем так - свежо, очень. У нас в этом году (в помещении библиотеки) вообще прохладнее чем обычно. За дочу переживаешь? ))

• конечно )

• Привет девчонки*проходя мимо с веником и совочком*, не видали кто ночью фантиков от конфет оставил горку большую?

• эээ...:смущ:

• Ага-а! Ну-ну. :1:

• Что Соболев собираешь свой гарем чтобы в Мегу поехать? Не рано еще? Спят наверно все еще:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Гарем помалкивает. Да холодно, вот и спят поди, в холод хорошо спится. А мне не спится, завалился в спальничке на лоджии и в 7 уже как штык.

• За что тебя в спальник и на лоджию на холод? За вчерашнею самогонку?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В поход хочу, до немогу. Сублимация.

• В ответ на: Привет девчонки*проходя мимо с веником и совочком*, не видали кто ночью фантиков от конфет оставил горку большую?
    Не видали! Это не мы!

• ну вот, мы сдали
    опять на пять, как обычно - на отлично
    можешь уходить с работы
    твой рабочий день закончен
    :улыб:

• вы конечно молодцы! Но весь секс в том, что не все так учатся.... Массовая сдача идет, кнец семестра же... Кто-то наиборот продлевает, потому что пересдача.... А мы сиди тут.... Ни выпей, ни закуси ((

• пошли в поход )))
    в Мегу

короче...я через часок буду в Меге
    кто захочет там кофейку выпить - звоните

• умнички девочки :роза:

• от умнички-мальчика слышу :роза:

• про мальчика рано...у него первый экзамен 10-го
    вот там и узнаем умничка он или....:улыб:

• а у него четвёрки были когда-нибудь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: