Погода: -12°C
  • дак понятно, что книг! ну фиг ли 8 января!

• никто кроме меня не знает какой у меня на работе холодный стол!

Доброго всем дня .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чем это ты на столе занималась? )

• Стол обит железом, а Сифон работает раздельщиком туш в морозильнике?

• судя по нашей реакции, я хочу бабу, а ты пожрать )))

• тем же , чем и ты обычно..ладошками невозможно коснуться. для всех остальных увеселений, в силу возраста - классика, классика, классика. со мной скучно.

• или трупиков. разделкой

• у тебя опять попёр синдром участкового?

• угумс. тебяэто смущает, волнует,возбуждает, раздражает?

• Ой, ой, ой, бабу он хочет. Бабу все хотят, одной бабой сыт не будешь.

А вообще-то ты прав, кушать уже сильно хочецца. *прислушиваясь к урчанию в животе*

• неа, у меня всё хорошо , и вообще, я служу советскому союзу.

• бабоедение - вредно, рискуете подцепить целлюлит..

• меня забили припадки здорового образа жизни и япридумала вывести из тулова всю гадость и купила энетросгель. иху мать. и они ещё пишут что можно приниматьпосле еды! ага, чтоб сразу выписать ей обратный билет. и вот как мне теперь чиститься, если я задумала, а прктически неосуществоимо оказалось

• А просто не кушать, попробуй?

• Меня особенно прикалывает, когда его советуют принимать при интоксикации.
    На мой вкус это скорее средство вызвать рвоту, нежели сдержать её :-)))

• чего не кушать? еду? зачем? я не худеть придумала, а вывести из организма токсические вещества раздичной природы, коих у меня, подозреваю, больше чем меня самой ибо я маргинальный элемент всю жизнь

• что-ли это враки про него всё, а то пить совершенно нельзя, это вот хорошо что уменя кроме него в желудке ничего не было, а я так надеялас на очистку

• благо бы ты отравилась, не дай бог, можно было б ещё эту дрянь принимать..

как сорбент - он хороший, но на вкус и ощущения : пюре из человеческих глаз!

и что это вообще за самообман и придурь насчёт чисток_клизм и прочего оздоровительного якобы чистилища.. тебе, как человеку курящему, а сл-но не чуждому здравомыслия и скепсиса - такой дурнёй страдать - ну только исключит. за ради морозно-новогоднего безделья.. остановись, пока не поздно, следующей стадией будет - тебя потянет писать-общаться на жф..

• Есть такая процедура, называется гидроколонотерапия. Вот сначала нужно её, а потом уже можно и жрать энтеросгель :-)

• прально. клизму ей)

• :eek: Решила сгубить Фемидку?
    Какая гидроколонотерапия? Не вмешивайтесь в организм! Он сам всё для себя делает! :зло:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эээээээ
    чёт страшно звучит, пойти ромику чтоль лучше выпить

• Как сорбент сейчас рекомендуют Фильтрум-СТИ. Это обычные таблетки. Эффект от них как от лошадиной дозы угля.
    А энтеросгель - это совершенно мазохистское извращение :-)

• Ой, подумаешь... да нормально его пить. Тебе надо сначала другой адсорбент попробовать, забыла, как называется, но это мелкий-мелкий алюминиевый песок, покрытый угольной оболочкой. Проглотить его немыслимо, а надо съедать по чайной ложке, не запивая практически. После него энтеросгель проскакивает сам.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вообще-то я тоже так считаю...
    Но иногда организм не делает это сам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: