Погода: -12°C
  • Да красотка...чё там :-))

Вот что-то никаких сил не осталось, сижу и читаю тупо..Пойти что ли пользу опять принести...:-))

• Иногда надо и посидеть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Потому, что не обновляли аватары. Я обновила, ооо!

Специалист по связям с реальностью.

• я вернулась )))

• Чё купила, рассказывай :-)

• Соболева видела?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какие покупки, Лена!??:хммм:
    я ж как капуста приоделась
    через 15 минут мне стало плохо, я купила радиотелефон и быстрей бежать оттуда

Ечу: Соболева там не было...и слава Богу :-))

• я потом повешу авку "даму с собачкой" - пусть Ромка меня в тигра приоденет тожа...в белого только
    и я буду в той шубе все морозы щеголять

• До 14 февраля - начала года Тигра еще далеко:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот пусть он мне до 14-го и рисует...я не тороплю )))

• мне сегодня подарили дневник Раневской "Судьба - шлюха".

• "я не помню, чтоб в морозы было влажно и пасмурно."
    А и никто не помнит, не было раньше такого.
    Погода у нас меняется, влажность и ветренность в Сибири связаны с глобальным потеплением.

• Похолоданием? Не перепутал?

• Привет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я потом повешу авку "даму с собачкой" - пусть Ромка меня в тигра приоденет+++

Это будет возможным (я надеюсь) только в случае, если расширения файлика - jpg. или jpeg., а если у тебя картинка gif. и анимирована, то тогда мы "не понимэ" :-)) Мы с гифами не понимаем, как их "одевать" :-(

• Здорова, Сима, меня сиводня жись карёжит, вот покорёженый и сижу тут, на борде.:хммм:

• Что в конечном счёте произойдёт-вопрос. Сценарий первый-потепление, температура просто повысится на 3-4 градуса, у нас станет теплее. Сценарий второй: потепление, облачность, остановка Гольфстрима и уменьшение количества тепла, получаемого от солнца приведёт к росту полярных шапок и оледенению.
    Оба сценария очень плохие, я бы даже сказал гадкие. Для нас, сибиряков. А вот Англии и в том и в другом случаях крандец.

• ладно...без шубы похожу
    чего уж....не до жиру :-))

• да подожди ты, Наташ, ты глянь, может, она у тебя обычный джипег ! Или ты смотрела уже ?..

• я таких словов не понимаю....так что
    не пужай меня лучше!

• короче - она у тебя двигается или просто фотка ! :-))

• она у меня сильно двигается...как ненормальная прям :-))

• ну всё...придётся выбирать - дама с собачкой в шубе, но не двигается, как бы замерла, или дама продолжает гулять, но без шубы !

Что ты выберешь - свободу или достаток ?! :-)))))

• ты ещё спрашиваешь

достаток, конечно!
    свобода у меня уже была
    дай достатком насладиться )))))))))))))))))
    шубу! шубу! *скандирует*

• можно еще этого дохлого человечка на аватарке одеть в шубу, смешно будет)))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• мы про него и говорим
    только Гирька его сделает стоячим )))

• Тогда приделай мне эту авку (дама гуляет которая)) в прикреплённый файл, завтра если у Ромки будет всё более-менее, он её оденет в шубу, но она гулять больше не будет. :-)

У нас, видишь ли, сегодня первый день блока химии, совершенно непредсказуем следующий день за текущим...мдя..

• мы про него и говорим+++

Наталья, ты что там употребляешь в данный момент, а ? :-))))) Мы говорили же про даму с собачкой ! А этот у тебя - без собачки ! :ха-ха!:

• куда тебе её "приделать"?
    как это?

• это дама? :eek:))) я думала вы про картину какую-нибудь))

Поговорим ни о чём (C)

• ну или просто по почте пришли мне эту картинку :-))

• обнови мою авку!!!!!!!!
    (та же ситуация, как и у тебя, когда ты удивлялась, что никто не восхищается твоей шубой)

• ее не обязательно прицеплять. можно правой кнопкой мыши по аватарке нажать и выбрать "открыть изображение", а потом сохранить его)

Поговорим ни о чём (C)

• Аааа !! :-))
    Прости подлую :-)) Всё поняла, сохраняю себе и завтра, если Бог даст спокойствия нам, то это будет дама в шубе :-))))

• ну слава те ,Господи!
    разобрались )))

• все спать что ль ушли???? :зло:

• нэть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну так давай болтать...ни о чём:миг:

• Шо, опять сериал ждёте, Шлёндра-сан?

• смотрю я его
    02.05
    закончится...так что пока не упаду - я тута

• Куда Соболева дел лишенец?!!! :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть такая штука как видеомагнитофон с винчестером. Покупаешь, ставишь, он включается , записывает, отключается. А потом смотришь спокойно на следующий день.
    И не надо мучиться.

• что за сериал?
    * я работаю маненько, так что болтун из меня неоперативный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, мне не надо записывать....всё дело в том, что я не любитель сериалов
    да и это скоро кончится :-))

• все мужики сво

вот бред - то!

• а, слышала

• чего не спите?)

все будет

• я онемела щас
    прочитала на СФ в битве за оргазм последнее сообщение :eek:

• ой, да он это уже лет десять, как к месту и не к месту пихает...
    мне кажется, там просто пробелы уже нужно между словами убирать )))

• а я уж поверила, что есть такие тонкоразбирающиеся специалисты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: