Погода: -12°C
  • Я наткнулась на польский вариант имени Евгений, причем женского варианта этого имени у них кажется нет.
    Эугениуш.

• Видно там у них гнездо... (с)
    Далековато будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это те, которые по скамеечкам трескают булки с маслицем.:улыб:

• ыы. я сейчас только что посмотрел неудачное интервью после концерта.. Минуты 2 всего. Мамадоргая.. как он на сцене стоял?
    Ирландец, мать, его.. Этим как бы всё сказано.

• Ну ты чоооо????
    Ну воздушные такие, невесомые, деликатные и оч скромные. С потупленым взором и тихим голосочком.
    Такую даму НИКОГДА не будут звать Женей.

• Ну панк же. Какбэ положено)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А тко трескает булки на скамеечках? Бедные девочки, у которых не хватило на квартиру, а хватило только на булочку с маслом?
    Кажется, мы с феечками не представлены друг другу:)

Специалист по связям с реальностью.

• Весь в *авне, простите?
    Или в *авно?

• Ты послушай как они поют.
    Уверяю, ты такой красоты не слышала

• В португальском есть буква Ж?..
    Еухенио наверное у них...

По-английски Юджин.

Но в русский язык "Женя" видимо пришло извне. Ну никак так по-русски не извернуть язык, чтобы само собой вышло :-)
    Даже Шура из Александра не так-то просто получается...

• Феечки создания эфимерные. Им не положено заботиться о покупке квартир, максимум кушать булочки.:улыб:

• тко
    ____

Мне рассказывали, что я так "кто" в два года говорил!!!)))

Сестрёнка!!!

• А, ну да. Такую не будут. Звать. Это просто альтер-эго какое-то, вспомни про мужской монастырь и прочую историю канонизации. Прабабушка моя, в чью честь, тоже была дамой с характером.

• Я торопыга и все пропускаю и переставляю. Потом успеваю позырыть на дело рук своих, ужаснуться и быро исправить пост:)

• Да-да, в португальском есть буква "ж", а в испанском грубо говоря вместо "ж" - "х". Эухенио - это испанское

• А ведь родители хотели назвать меня Лизой *все еще страдает от невозможности быть феечкой*, все могло бы быть пааа-друуугооомуууу.

• А, ну да. Спать мне пора наверное.
    Рио-де-Жанейро же :-)))

• А вот красивая песня

• Знаешь, что я тебе скажу! Все-таки гадкая ты, Ташка. Сама знаешь, почему. *еще раз плюнула девочке на ботинок* :cray-1:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не пошёл, да? *заботливо*
    Между прочим, ты могла бы меня внимательнее слушать, когда я тебе тогда давнооо про это жаловалась.

• Солист реально страшен.

• Лиза - подлиза.
    * реагирует единственно возможным образом*
    А я че-то рада, что все таки не Наташа.
    В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем. Я как-то стояла , вся такая задумчивая, в очереди в супермаркете ихом. И вдруг строгое:"Евгения!" Аж йогурт уронила. Меня мама так вызывала на пропесочку. Оказалось, что вовсе звали и не меня.
    А знакомый киприот мне говорит, что у них Евгениями кого попало не называют, а только таких, из благородных. Голубокровых.

• Ты просто редиска. *с горечью констатирует*
    И кто тебя тянул за язык, заучка! Я так чудесно засыпала под него два дня.:cray-1:

• Ладно, ты меня практически утешила.
    Не буду как одна моя знакомая девочка Зоя которая однажды пришла и сказала что она отныне Алиса и показала паспорт.
    Судьба.
    Пойду я спать на этой лирической ноте.
    Всем доброй ночи.

• оно и означает "благородный"

• В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем.
    ----------------
    Не только Евгений. Я тут с несколькими студентами из Болгарии общаюсь-все себя полными именами называют-Александр, Николай...

Каждый выбирает для себя...

• Да я знаю. Только у нас просто так означает, а у них есть какие-то сословные предрассудки, кому пристало, а кому нет.

• Ну что мне теперь одной из-за этого страдать? А как же "всё мы делим пополам"? :cray-1: Ладно, я раскаиваюсь и больше не буду.

• ну они поди свой язык-то знают :-)

мне не совсем понятно, как можно жгучую брюнетку назвать Светой, но некоторым родителям видимо это прикольно :-)

Исправлено пользователем Крыска (15.01.10 22:52)

• Еще у них почему-то не бывает варианта фенотипа, когда темные волосы сочетаются со светлыми глазами. Единственная страна, где меня донимали вопросами на эту тему. А у нас каждая вторая - такая. Болгарки же четко распадаются на два рука: "совсем турчанка" и "совсем славянка".

• Тьфу тебе на ботинок еще раз.
    Минимум неделю мне на глаза ни-ни! :1:

• Приличная, а плюётся...
    Ну ладно, я как раз до следующей пятницы (совершенно свободна) очень занята. :beee:

• Некоторые родители без фантазии. У меня у двоюродного дяди все женское окружение зовут либо Светланой, либо Ларисой. Двух сестер, двух дочерей, одну жену. Оч. удобно им звонить по телефону в дни больших семейных сборищ, ага.

• Наверное, у них традиционно выбирают в партнёры людей своего фенотипа...

А светлоглазые брюнеты это обалденно красиво. Мой любимый вид :-)

• Две дочери с одинаковыми именами - это круто.

• У моего дедушки две сестры Марии. *вдруг вспомнила*

• У меня одна начальница была в восхищении от одного молчела-такой, говорит, красивый...а у него наоборот-светлые волосы и не то темносиние, не то темнокарие, темные, короче, глаза. На контрасте действительно впечатляло.

Каждый выбирает для себя...

• а у меня Лен по обеим линиям до фига...

ещё интересно, зачем называть дочь так же, как мать... но если бы мой папа не решил этот вопрос по-своему, то звали бы меня как маму - она так и хотела :-)

• Дочери с разными. Но это не сильно помогает в ситуации их одноименности с матерью и тетками. Причем одна дочь тезка матери.

• В моей семье несколько родовых имён, которые есть в каждом поколении. И моё оттуда же.

• есть кто не спит? *доедая огроменное красное яблоко* :tease:

после танцев дерусь с хулиганами

• типа все спят штолИ? :зло: и никто нихорчит мине доброго слова написать? даже на снегу?:хммм:

• *старательно пишет* Спокойной тебе ночи, Барагозник.:улыб:

• почерк у тя сонный) и тебе добрых снов):улыб:Фимида ты тут?

• все спят штоле?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хрррр

• привет чет кислый сегодян дозор еслиб не тема секса в посте про похудения. вообще б читать не чего было..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь.. *подражает новому герою-секса БЗ, Еч Алексу*:улыб:

• на пп

У меня совесть неспокойная, позвонила Пеппи, уффф..дома :-)) Вот человечище, свозила меня на ВАСХНИЛ к девочке больной, передачу передавать.
    :heart:

Как там люди живут, на этом ВАСХНИЛе , а ? Пустыня Гоби какая-то...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: