Погода: -12°C
  • У нас тут откат последней версии *засовывая косту обратно за угол*

• Вот так всегда - играешься, играешься, потом приходит админ и делает бэкап. День сурка надо срочно переименовать в день быкапа.

• Аха, админы - зло! *огляделся не пробегает ли где рядом Крыска*

• я те лапы-то оторву...

• Лапы у крысков, у валенков лапов не бывает. Беее. :улыб:

• Да, у валенков естетическая красота форм и свобода содержания при сохранении температурного комфорта.

• да он только что на шести бегал, я видела.

• Это всего лишь подпись. А с руками у меня все на месте. Разве не заметил во время передачи коробки с деньгами? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это ложноножки были. :tease:

• Ну одна то точно ложноножка и ложноручка.

• Главно шоп не ложноХ...ки :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да-да, вот прямо мысль мою прочёл.

• Ну и мысли у вас с Симой :eek:

• Не, с этим все по чесному. Потому как почковаться не умею, приходится более сложный метод применять.

• Катать новых шерстяных пимочков?

• Да, валяние и катание - это наше все.

• А я в космос хочу, чтобы старт на ракете, перегрузки и адреналин. Чтобы в иллюминаторе красивая планета-Земля, бездна огогошная вокруг, выход за борт корабля и невесомость. А через недельку плюхнуться в спускаемом аппарате на родную планету и жить потом взирая на ВСЁ с новым пониманием. Ну и государева пенсия чтоб сразу и большая!:улыб:

• Зизечка, похвали. Соболев один в тему пишет!

• Лётчик-космонавт Тимофей Соболев пьёт свой любимый чай, выдавливая его из тюбика)))
    Ты этого хочешь??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• хвалю!
    молодец Соболев. взял и помечтал!
    остальные лишь ехидничать

все будет

• Женись на миллионерше, старый рецепт.
    Но ведь брак, в качестве альтернативной карьеры, еще никто не отменял!

Специалист по связям с реальностью.

• на первый
    вот когда я таки устроюсь на работу и буду на ней работать ещё к тому же, я завяжу с порочными сетями интернета и начну новую жизнь. вот.

• Ойка, не надо...
    Пусть будет и работа, и сети...
    Всего в меру.

• тьфу ты вот так соберешся новую жизнь начать и не дают :tantrum: :biggrin:

• полезная мечта. завяжешь с сетями -вытолкнешься в реал. а там - жизнь!!

все будет

• Вив, ты, кажется, сны толковала?
    Мне сегодня приснилось, что я танцую в меховом манто и голышом (но видно только приличные места типа плеч и ног и талии), причем, вижу себя со стороны очень красивую и стройную в роскошном мехе.
    Это к чему? :eek:

наверно, вчера сайта с золотом-брульянтами пересмотрела...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да я как бы итак из нее, жизни этой, не уходила :biggrin:я на форуме еще и года не сижу)

• ключевое слово "ЕЩЕ" :secret:

все будет

• В манто.. плечи, ноги, талия... или я манто как-то не так представляю, или ты все-таки совсем голая танцуешь :))

• А чё все боятся форумов?
    Когда дел дофига, на форум и не ходишь естественным путем. А когда дома и хочется пообщаться-дурью помаються - вот он и форум, и счастье от него))
    Зачем с чем-то радикально кончать, прям, я не понимаю))

• да ладно тебе, вон тарасевич сгинул, поминай как звали, а кто б мог подумать

• Там такая широкая меховая шуба, и я, танцуя, её так распахивала слегка и спускала с плеч... вот и получалось, что местами видно))

• дааа Тарасевич.. тааакой мущщина был..

все будет

• Потому что естество уже привыкло и считает естественным забить на все за ради форума. Может так?

• ну я иногда выбираю сеть вместо каких-нибудь неприятных дел, которые хочется отложить и не делать. это расхолаживает.

• Это странно))
    А дензнаки? А производство без тебя встанет?
    А детям арифметику объяснять и свистульки делать?
    А читать и маникюр?
    На это же нельзя забить)))

• Здравствуйте! :чмок: :heart: :роза:
    Ваш сон сулит Вам удачу и хорошее положение на службе.
    Сквот, скажите, в "Тревелерс" какие кофейные зёрна лучше покупать?

• Сквот! ты пойдешь впятницу в самарканд?
    вечером

все будет

• а ты Вивочка?)

все будет

• Нет, в "Самарканд" я не пойду. Я буду либо домашними делами заниматься, либо самой собой.

• Знаешь, если ты умоталась на работе - посиди лучше в сети и расслабься, чем с тряпкой носиться)) Зато по том все сделаешь быстрее и лучше.
    Вчера Жванецкий по телеку в своей передаче такую классную вещь сказал - я аж прыгала от удовольствия)) Совпало с моим)
    Он сказал, что все самое лучшее и качественное мы делаем быстро, когда нужно максимально сосредоточиться и у нас мало времени. Тогда предельно мобилизуешь все ресурсы и выдаешь наилучший результат!
    (Я однажды придумала целый проект, пока ехала в город... Потому что забыла, что у меня сегодня встреча и отчет по проекту, думала, еще неделя впереди. И это был один из лучших проектов))))

• Я могу пойти запросто. У меня соревнования в пятницу... я после заплыва самое то - в Самарканд.
    Пойду, короче)

• Ну а талия?! насколья представляю, если распахнуть шубу, то кроме талии будет видно "и далее". Шалунья:миг:

• а ты там была? часов на семь вечера да?

все будет

• :superng:

А я переживала) Говорят, себя голую видеть - это к болезни :eek:

Зерна там все хорошие) Я покупаю те, которые для американо. Они там сами скажут, какие лучше для тонкого помола и для кофемашины, какие для джезвы или для пресса)

Я рабусту хочу найти, где продается... и никак не могу.

• Я тебе распахну, когда у меня шуба будет, так, что будет видно только бок с талией и бедро с ногой...
    Грудь и серединка может быть закрыта другой полой...
    Я точно помню, как во сне было. Никаких смачных деталей, все целомудренно вполне.
    :yes.gif:

• это скорее к интеллектуальной сфере подходит. тогда да, мобилизация всех сил приносит результат, как правило, более качественный. но если неделю расслабляться и банально не мыть посуду)), то она никуда не денется за это время сама)))(ну и я, конечно же, не только про посуду сейчас говорю))

• Я там не была. Думаю, да, после 18...
    После бассейна самое то самсы...:бебе:

• Это неправильная шуба и неправильный танец. Но ты обещалась, ловлю на слове!

• я написала топ. и даже с фото интерьера)))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум