Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))

• Знаю людей с твоего факультета, которые не только не пропали без английского, но еще и были отправлены писать диплом в Германии на базе своего немецкого. Английский же у них выучился опосля.

Специалист по связям с реальностью.

• ну выучился же... без этого никак.

• Ну он так, между делом выучился.
    Оля из этой группы товарищей, со знаменитой фамилией, но с грустной судьбиной, кажется, была не только с твоего факультета, но прям с твоего курса.

Специалист по связям с реальностью.

• В нашей группе только "англичане" были. А с параллельными я мало общалась.
    Но мои муж и начальник по-англ. ни бельмеса были совершенно. Сейчас читают неплохо оба.

• да понятно все, что формальные требования - суть ерунда для разумных людей:улыб:но есть одно НО: эти формальные требования отсеивают людей непредпреимчивых , отбор работает :))) и он оправдан и нужен :))) и чем больше я про это думаю - тем больше убеждаюсь, что в жизни все устроено разумно и правильно - прошел уровень хотя б и с дурацкими правмлами - пожалуйте на новый уровень - нет - по причинам любым - сидите тут, и не ропщите :)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Како щщастье всенародно наступило, када тебя
    из просвешшения выперли... С кашей в своёй башке народу по полкам в башку не покласть.
    Невозможно учить людей: без терпения, без сочувствия и без веры...

• да и не говори, а мне то какое щастье наступило сразу! :)))))

• В ответ на: ***Зачем хочется халявы?***

кому? :eek:
    да вот: делаю сейчас ремонт, общаюсь с людьми мастеровыми да грамотными :)))
    Батареи менял местный сантехник, говорю - сколько будет стоить *под ключ*. Называет сумму, я говорю - заметано.
    Все сделал, а дома холодно. Вызываю его еще раз, он что то крутит и вертит, становится тепло. Говорю - спасибо :))) а он - не за что с вас 500 рублей :))))))
    у меня глаза на лоб, я как бы уже все заплатила ведь.
    Причем узнала предварительно, заплатила нормально.
    Отдала, че я скандалить буду? Это его карма - пусть сам разбирается :)))))))

• или еще пример: ставила дверь.Приехал замерщик, все померил посчитал.
    В результате у меня остались какие-то дополнительные деревяшки, которые я оплатила, а они не понадобились. И не верю я, что профессионалы, которые этих дверей поставили сотни, просто ошиблись, неправильно посчитали :)))))
    и таких примеров у меня куча, ибо ремонт в самом разгаре :)))

• А... ремонтный психоз :-)

• думаете? Хотя... возможно, возможно :)))
    Но все равно они все хитрюганы такие, что ажжуть :)))

• >я одна нормальная - остальные больные

Ой, есть столько вариантом этой мыслищи

Я одна в белом - остальные все в говне.
    Я одна Д'Артаньян - остальные пидорасы.

Надо ещё напридумать

БЗ-здох

• Да все через это прошли, кто ремонт делал... "ремонт - это состояние души" ©

• вот интересно, это можно отнести к разряду социальных инициаций? Типа прошел этап - молодец :)))
    ремонтная инициация, блин, ну и пред меня :)))))))

• На первый
    Чеще всего - халява, это товар вперед, оплата потом. Причем оплата бывает разная и выбирать уже не приходится - всё уже куплено и надо платить по счетам.
    В случае со студентами - имено этот вариант. И поэтому долг препода - такую халяву обламывать.

• Ремонт - это обновление.
    А все практики, которые не приносят обновления в душу - бесполезны.
    Поэтому живи и радуйся :-)

• живу и радуюсь *уныло*
    вот я прям мечтала об этом ремонте, как у меня все будет дома красиво и хорошо и уютно и прекрасно :))) а о процессе вообще не думала :)))
    и еще не думала о том, какие все эти ремонтники жадюги и мошенники *упрямо гнет свое* :))))))))))
    кстати, это только ремонтников касается? или рода человеческого в целом?:улыб:

• мне странно когда начинают считать, что для меня это мало, а для других это много.
    они работают, иногда это тяжелый физический труд, ингда специфический и какого хэ они ирисчеку должны затаком все хреначить

• потому шта я обаятельная *важно* :))))))
    а нифига не затаком, Мне бы блин, такие "затаки"! :)))))
    а на самом деле, вот смотри: твоя работа столько стоит объективно. Ты согласилась сделать определенный объем за определенные деньги. Как проф - прикинула, сколько это займет у тебя времени, усилий, иных ресурсов. Обозначила стоимость.
    Договорились, ударили по рукам. А потом тебе говорят - а фиг, получишь меньше. Нормально?
    А у меня получается наоборот *объясняет, как умеет* :)))

• Я конечно не знаю, какая именно ты профи, но в моей профессии это сплошь и рядом, когда не выдерживаются сроки и сметы. Это жизнь.

БЗ-здох

• правильно. В смету на строительство так и закладывается - сразу! - статья, называется "Непредвиденные расходы".
    мама, я вами удивляюсь(с). Никогда стройка, реконструкция, ремонт не укладывалась в заявленную стоимость.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тем и утешаюсь
    а все таки обидно мне, что я, как лохушка получаюсь :))))
    мне то нравицца думать - что я иэх! Хозяйственная, сметливая и все такое прочее :)))) а на поверку - лохушка *пожала плечами и махнула рукой* :)))

• Хочешь ходить лохушкой, ходи. Никто не запретит, а некоторых и повеселит.
    А так бы заранее вникала в смету и бегала бы по магазинам, чеки проверяла.
    Ты заплатила, за собственный комфорт. Всему есть цена.

БЗ-здох

• И плов мне варить не хочет, вот боженька и покарал.

• да не люблю я ваши пловы!!!! *критически смотрит на раздувшееся за праздники пузо* :))))))
    вернее, люблю, но даже думать о нем не смею , пока не сдуюсь :)))

• Надо аккуратно и, самое главное, ритмично давить на пузо.

БЗ-здох

• научите, дядинька? *доверчиво* :))))))))))))
    нет уж. Сами как-нибудь, по старинке справимся, без пловов и ритмов подозрительных:улыб:

• Кстати, как мячики то сдувают - в дырочку засовывают специальный продолговатый предмет с канальцем посередине, а потом уже давят на мячик.

• ничо не поняла

• твое понимание процесса в этом деле совершенно не важно.

• да-да, вот те хитрюги ремонтники тоже так все говорят :)))
    все знакомо мне *начала смутно что-то подозревать* :))))))

• Кругом одни развратники и мачи, ты им про еду и живот, а они всё равно про секис.

• а выход есть? Или махнуть рукой, как Всорока советовал? Это жизнь типа :))) только хочется верить, что в некоторой степени моя жизнь формируется мной же
    Чорт, что наформировала, если то оно и есть!!! :)))) не пусть лучче кто другой формирует:улыб:Бог, например :))))
    ну ... или Всорока, он умный, лишнего не наформирует... :ха-ха!:
    а если наформирует - отопрется тут же с какой-нить мудрой фигней :)))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: