Погода: -12°C
  • адназначна

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Конечно, в телеке все эти угадайки - чистая постановка.

... зато повышает собственную самооценку :-)))

Исправлено пользователем Крыска (14.01.10 17:30)

• мне почему-то боязно, что новокульт в сравнении с пролеткультом более ядовит и беспощаден к человеку разумному..

так легко стать дураком, деятельным дураком (явление страшное) под влиянием идеологии, никто от этого не застрахован.. а в то, что в нынешнее время у нас нет идеологии при наличии общественного строя и государства - я не верю.

говорим "государство" - подразумеваем "идеология".

а государствами и их границами уже весь мир утыкан, даже полюса.

идеологий не быть не может, не разными (плох.-хорош.) они тоже не могут не быть.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А смысл? Развести людей на платные звонки?

• могатбыть откат от оперовсотсвязи?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• наверное...
    не повышение же самооценки зрителей, в самом-то деле...

• да полюбому, вы чего?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Что слишком грустная вышла последняя книга Успенского? Уж очень так похоже на то куда мы все потихонечку катимся.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы до сих пор верим во что-то хорошее, бугага

• Саш, что за книга?

• "Райская машина" Успенского.

• так меня вообще накрыло. особенно сам конец. но хорошо что есть Апостол Петр.

• Какой сюжет ,если вкратце?

• Социальная антиутопия недалекого будущего. Хоть и тяжело читается, но постоянно пробивает на смех, уж очень герои в ней колоритные.

• а сейчас начинается кино по телевизору. там в ролях Blad Krivoy!

• Лично знаю одного человека, который таки позвонил этим мамзелькам. Дозвонился легко, трубку не брали минут несколько, психанул и положил трубку.
    Итог: -500 р. без малого .
    С тех пор, как увидит своих "знакомых" на экране - краснеет: толи стыдно, толи злиться... :dnknow:
    А так, очень адекватный и образованный человек...:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Я тут....млин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну раз не читаете ЗЛИСТОК..ща я автору статейку то залью..тем паче что уже два раза присылал соощение о...ней...я пока самый активный...кореспондент ...пля:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что мы не читаем раз?

• А че так? Стакан маловат?
    Али заговор какой врагами учинен? :dnknow:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• я считаю, что у нещастных детей канарейки и кентавра - родители просто сволочи.

• а воспитатели, котоые велели ребенка нарядить кентавром?

• В ответ на: Что мы не читаем раз?
    ВОТ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Про эти программы только ленивый не писал, что это чистой воды подстава и развод на деньги. Никто к ним не дозванивается, все звонки в студию фальшивые.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот-вот. Я тоже знаю одного дедушку, который купился на то, что слово-то лёгкое, а никто не звонит... тоже вполне здравомыслящий.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум