Погода: -12°C
  • у нас до сих пор живая. я в подставку кладу сахар, соль, аспиринку. и убирать долго не будем, чёт красивая получилась

• А я чо? Я ниче! Может мне абидно, что ты тут размерами хвастаешь, а мне даже похвастать нечем особо. Разве что размерами кредита.

• Давайте сегодня поиграем в игру кто быстре доведёт Симу до бана... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *смотрит в потолок, теребит пуговичку и насвистывает какую-то незамысловатую мелодию*

• Нууууу у вас всегда кртбланш.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• угу. у нас тож красивая. главное чтоб не засохла. пусть стоит -воздух очищает и насыщает всякими полезными цидами какими то. ну и глаз радует лишь бы не засохла

все будет

• Здрасте всем):улыб:скучали за мной? а я сегодня маленько работал, ненавижу работать..:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• нехочу
    сиди тут и не ругайся

все будет

• вона сантехник припёрся..с ним общайся...:хммм:

• ==Я не злой...я ща просто за воткой пошлю кого нить..вот и ...стану добрый==

А я два дня с перерывами не могу - помираю, но терплю!
    Потому как герой я!!! :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Тоже стараешься быстренько переделать всю работу, чтобы добить ее и она не отсвечивала?:улыб:

• сантехники меня как класс не интересуют)

все будет

• В ответ на: Потому как герой я!!!
    А типа предатель? :спок:
    Уже фсё решено..так шта... :спок:

• тебя уже мало кто понимает)))

• В ответ на: тебя уже мало кто понимает)))
    аналогично...мать :спок:

• давайте ещё чего-нибудь..
    только не теорию относительности друг другу пересказывать как Шелест "инку".. как Злорк и Вонду..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и чо все все такие нудные седня.
    какая то вода в ступе.
    толк да толк...
    сегодня между прочим пятница а завтра выходной, и далее по тексту.
    и если завтра вдруг и правда мороз дурацкий то снова никаких прогулок на лыжах под луной но как вариант коньки на крытом катке и тогда надо мне наколенники и налокотники. надеюсь они стоят в пределах доступного..
    и можно зажаритьгусика или уточку поздно вечерком и чтонить горючего..:хехе:

все будет

• вот кто на коньках умеет? а?
    ну хотябы просто по кругу без пируэтов?)

все будет

• мне че надо? Мне надо, чтоб ты ответил, на какие темы ты хочешь разговаривать тут? Шубы и борщи ты один пихаешь в каждый пост, тряпки и целлюлит - вызывает идиосинкразию, и ты ды. О чем тееб нравится разговаривать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я умею. На роликах. Немножко.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как зизи зюзззать чтоль?
    Ну это, сейчас пойду в туалет, пописаю. Кто еще сегодня писать ходил, как ощущения? Кто собирается? Какие мысли по этому поводу?

• оо. так ты крута. я на роликах совсем не умею. они меня несут совсем в неизвестность набирая скорость с геометрической прогрессией

все будет

• я ходила в магазин. хотела купить там себе шубу. но желание сначала купить кухню пересилило. а в туалет я ходила два раза, оба раза по ничтожному повду. Да, я знаю что я редко хожу в туалет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• смотри не уписайся до смерти, а то мы потом к тебе наперебой приставать начнём : " как ощущения?"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты что ли под горку с них каталась? Ролики сами по себе нипочём не едут... говорят, если умеешь, на коньках кататься. то на роликах просто.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум